|
Ладно, тебя интересует чисто техническая сторона вопроса? Без проблем. Или художественная? Тогда телевизионные фильмы показанные по центральным каналам России, Украины и т.д. дает мне право, по твоему мнению, высказывать свою точку зрения как мнение проф.?Поэтому, давай не будем меряться крутостью. Хорошо?
П.С. В Каннах показывается кино, и по какой технологии оно снято - другой вопрос. Показ прекрасно идет и с ХДКама.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
с художествами напряг у все-всё придумано до нас! технически -всё завязано на количестве денег у владельцев...а вот самих профи в области ТВ мало...я тоже не могу считать себя профи так как я не могу похвастатся дипломом -любого ВУЗа который связан с ТВ(не технически-академии и техникумы связи в расчет не беру)
а КИНЕМАТОГРАФ-это другое-я считаю он выше по своему статусу-это искусство!
а что техника так и "бибизяны на великах гоняют"
Богатым деньги — бедным патриотизм.
люди, вы не поверите... я сегодня в 9 утра видела наружку ОК на Лумумбы- недоезжая до 5 Фонтана
в 14:00 ее уже не было...
"вот, что Hrest животворящий делает"
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Вы тоже были на семинаре Котлера? У Вас какого цвета портфельчик???
ОК. Галюциногенный. Умный.
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 21.09.2009 в 22:21.
вот блин демогогию развели...мышка-наружка...![]()
демо-это -диск или - графия
а гогия, она- дема))
смысл от этого не поменялся...как был флуд так и остался!-да простят меня модераторы! ибо прибудет с ними "делит" и вечный бан!
...поменялся смысл твоего поиска дипломированных специалистов...у тя ж, тож, диплом о каком-то образовании имеется...и чё?...а ничё...
а сколько народа с режиссерской вышкой херню делают?...столько же, сколько и без вышки шедевры лепят...так шо "плохому танцору..."
...имею на, культурную вышку...на)
всё правильно
мда -интересно почему люди осознано путают теплое с мягком и подменяют понятия...
... ты Атома по понятиям не цепляй... У Атома купола на...
Ох, чует моё...хм...сердце, что опять прикроют тему, абы не разгорелась здесь гражданская война...
А еще говорят, один в поле не воин )))
Социальные закладки