| ||
Вернут воду, вернут
Главное верить!
ЗЫ: Отключать надолго слишком дорого городу обойдется - терять из бюджета такой источник финансовых поступлений слишком большая роскошь.
Интересует вечный вопрос:
почему воды горячей нет, а деньги за нее хотят?!?
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
Киев тоже без воды
http://novy.tv/reporter/kiev/2009/09/21/17/21.html
А, по-моему, насчитывают. Последний раз, когда пришел счет, я поперлась в домоуправление с вопросом "за что?" (ну они более знающие). А мне говорят: "Как? Вы что не знаете, по новым тарифам за отопление и гор. воду платится круглый год.". Они там разбили как-то платежи и тырыпыры. Я нифига не поняла, но идти разбираться в эти абонотделы и кассы, стоять в очереди, а потом получить свою долю нервных криков, мне не хочется.
Бестолковая я хозяйка, плачу, а за что не знаю
Только вот непонятно, как они что-то могли разбить на год, если у большинства людей счетчики стоят.
Может, речь шла только про отопление? Что мне, вообще, непонятно. 5 месяцев в году топят (!), а плачу 12.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Так-с, водичку снова забрали, сегодня мужу на душ хватило, а я уже бойлер включила(
Ой, лучше чтоб не включали, чем вот так вот дразнить((((((
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Вот то ко что позвонила узнать почему не включили горячую воду, обещали после 20 числа (мол тестирование труб проводили)...говорят мол по всему городу нету горячей воды-газовщики не дают им газ... пока мол население не оплатит долги(
какие долги суки всё ж платим им((..![]()
Завтра сегодня станет вчера!
после 20 дождливого четверга
А кто говорит, что кто-то будет терять источник финансовых поступлений? Включат воду на 2 месяца зимой и скажут "но вода-ж горячая была" и с этими словами раскинут нам на следующий год плату за горячую воду. Им теперь выгодно (после того как решили разбить плату на все месяцы) вообще не давать воду. Даёшь месяц в году, а потом хоть трава не рости.
Видела на Якира трубы меняют,может поэтому на Черемушках нет горячей воды?![]()
Так ее нигде нет. Исключение только где-то на Терешковой, там видать на прямую идет![]()
Социальные закладки