Тема: Кто где знакомится?

А что уже, и наехать нельзя и поговорить?
Ладно,раз рыженькая игнорит меня полным Динамо)))То могу выписать волшебного пенделя тебе))
На море? я за 2+месяца отпуска сам 2 раза на море всего был,и мне не лень совсем,нема времени,ни Нема,а немА-читать правильно))
Наезжай-перетрём базар!)))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Нет темы про зависть![]()
Пипец, на форум время есть, и на какую-то ерундень, а на море нет....
Я море летом видела ночами и то благодаря близким людям, которые меня вывозили и благодаря же им, в отпуске вывезли меня в Затоку, где ты сделал шаг и уже море.
А вот кстати, познакомились мы в Карпатах, когда я ещё играла на радио и выиграла путёвку туда, уже 15лет дружим и можно смело называть настоящими друзьями и близкими людьми.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Я с пол третьего утра уже не сплю,на рибку ездил пока время есть)С чего ты решила шо я день на диване и сижу только на форуме? шо опять за наезды?у меня хватает чем заняться ,форум в перерывах)
С чего вообще рождается идея что мне не чем заняться и я лежу целыми днями на диване и на форуме,у меня почему то вообще не возникает за кого то таких мыслей,кто вообще чем,когда и как занимается
Не до морей было а так бы чаще,хорошо шо время на вел было поездить
Поздравляю)
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Я уже всего досконально не помню, но для себя сделала вывод, что там рыбалка, не для меня))
В общем, ты не можешь просто вот так взять и пойти на рыбалку, когда тебе захотелось.
Ты должен заранее об этом сообщить и получить разрешение на рыбалку и купить билет, за разрешение ты должен заплатить, но сперва у тебя должно быть удостоверение рыбака. Далее разрешается ловить рыбу в определенный период в зависимости, что за рыба определенного размера, тоже зависит от того, кого ловишь, и ещё нам много чего рассказывали))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Завтра буду рулить с утреца на Чкаловский.
кто хочет за компанию - пишите в личку.
Социальные закладки