Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1967 из 2547 ПерваяПервая ... 967 1467 1867 1917 1957 1965 1966 1967 1968 1969 1977 2017 2067 2467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,321 по 39,340 из 50938
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #39321
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Elenena Посмотреть сообщение
    Не понимаю, почему стесняетесь сказать это прямо))еще и в частной клинике!
    Сама не знаю, по настойчивей нужно быть. Подскажите плиз где хорошо делают мрт? Помню , что писали о 1,5 Тесле, описание важно?

3. Вверх #39322
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Врач. Осмотр невропатолога в срочном порядке, возможно по скорой.
    Только сейчас в тему зашла... Видимо таки придётся вызывать. Вчера опять ад был, никакие таблетки не брали, кое-как минут через 40 после укола помог кеторол. И то не полностью - ушла только пульсирующе-дергающая боль в макушке, а виски по-прежнему в тисках. Отпустило часам к 3м ночи. И вот опять начинается...

4. Вверх #39323
    Посетитель Аватар для Alexandra_11
    Тоже слышала, что Лидермед лучше всего делают мрт и много времени уделяют. Полтора часа на человека, мне по телефону говорили. Но там самая большая стоимость. 1,5 тесла и в Интосане, и на Болгарской, и в Магнитайме.

5. Вверх #39324
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    Только сейчас в тему зашла... Видимо таки придётся вызывать. Вчера опять ад был, никакие таблетки не брали, кое-как минут через 40 после укола помог кеторол. И то не полностью - ушла только пульсирующе-дергающая боль в макушке, а виски по-прежнему в тисках. Отпустило часам к 3м ночи. И вот опять начинается...
    Давление померить надо...если в норме хотя бы магнезию внутрипопочно...хотя невролог самый нормальный вариант

6. Вверх #39325
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Давление померить надо...если в норме хотя бы магнезию внутрипопочно...хотя невролог самый нормальный вариант
    90/60, мой стандарт. До скорой таки не дошло, выпила 2 цитрамона, как только почувствовала, что начинается, и вскоре отпустило. Но в ближайшие дни топаю к невропатологу
    Я так понимаю, КТ в любом случае назначат?

7. Вверх #39326
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    90/60, мой стандарт. До скорой таки не дошло, выпила 2 цитрамона, как только почувствовала, что начинается, и вскоре отпустило. Но в ближайшие дни топаю к невропатологу
    Я так понимаю, КТ в любом случае назначат?
    Сотрясение на КТ не видно... может хватить и осмотра

8. Вверх #39327
    Постоялец форума
    Здравствуйте.Вопрос к гинекологам.У меня миома 6 - 7 нед.Стоит Мирена уже 7 лет.Хочу 3 - го ребенка.Можно ли?И какие обследования пройти?А, 2 кесарево 12 и 9 лет назад.

9. Вверх #39328
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Подскажите массажиста на поселке Котовского.Что-то шея стала болеть в последнее время.Обычного массажа хватит или надо особый? Можно в лс

10. Вверх #39329
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    ....Что-то шея стала болеть в последнее время.Обычного массажа хватит или надо особый? Можно в лс
    Врач. Это зависит от диагноза (причины боли). Вначале обследование, затем адекватное лечение!
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

11. Вверх #39330
    Новичок
    Всем добрый день. Занимаюсь активно спортом, появились боли в спине, заметил разную длину ног, обратился к вертебрологу, вот уже 8й месяц ровняет мне таз пока результата нет, один человек намекнул, что он мне его будет ровнять до бесконечности, если у меня одна нога короче другой.. Вопрос, как это можно подтвердить или опровергнуть? На другом форуме посоветовали искать рентгенолога и делать рентген конечностой стоя, а потом банально измерять, если причина не в этом проверять таз на скрученность и своды стоп. Где в Одессе такое делают? Прозвонил пару поликлиник что-то как-то не "Але" они.

12. Вверх #39331
    Цитата Сообщение от Димидов Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Занимаюсь активно спортом, появились боли в спине, заметил разную длину ног, обратился к вертебрологу, вот уже 8й месяц ровняет мне таз пока результата нет, один человек намекнул, что он мне его будет ровнять до бесконечности, если у меня одна нога короче другой.. Вопрос, как это можно подтвердить или опровергнуть? На другом форуме посоветовали искать рентгенолога и делать рентген конечностой стоя, а потом банально измерять, если причина не в этом проверять таз на скрученность и своды стоп. Где в Одессе такое делают? Прозвонил пару поликлиник что-то как-то не "Але" они.
    Врач. "Ровнять" таз - типичное шарлатанство! Длина конечностей проверяется элементарно ортопедическим обследованием. Снимки делаются по необходимости в участке предполагаемой патологии после клинического осмотра-обследования!

13. Вверх #39332
    Новичок
    Врач. "Ровнять" таз - типичное шарлатанство! Длина конечностей проверяется элементарно ортопедическим обследованием. Снимки делаются по необходимости в участке предполагаемой патологии после клинического осмотра-обследования!
    Спасибо за ответ. Как мне обьяснили без рентгена проверить визуально на осмотре нереально из-за мышц, у меня одна нога такое чувство как в гипотонии, делаю присед, на одной ноге прямо чувствую мышцы, а вторую нет, ассиметричная нагрузка как будто. Поэтому если знаете, какое обследование и где можно сделать буду весьма признателен.

14. Вверх #39333
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Врач. Это зависит от диагноза (причины боли). Вначале обследование, затем адекватное лечение!
    Ок,а если стала голова часто болеть,до боли в шеи ? К терапевту или неврологу идти сразу напрямую?

15. Вверх #39334
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexandra_11 Посмотреть сообщение
    Тоже слышала, что Лидермед лучше всего делают мрт и много времени уделяют. Полтора часа на человека, мне по телефону говорили. Но там самая большая стоимость. 1,5 тесла и в Интосане, и на Болгарской, и в Магнитайме.
    Всем спасибо за рекомендации. Информирую сообщество по цене. МРТ пояснично крестцового отдела:
    Лидермед будни 990, выходные 880
    Магнитайм 1100
    Интосана 1700
    Где на Болгарской делают я не поняла

16. Вверх #39335
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    Ок,а если стала голова часто болеть,до боли в шеи ? К терапевту или неврологу идти сразу напрямую?
    Врач. Всегда рациональнее начинать с терапевта! затем консультация невропатолога при необходимости.

17. Вверх #39336
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    ...
    Врач. Болгарская 38, "МИБС".

18. Вверх #39337
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за рекомендации. Информирую сообщество по цене. МРТ пояснично крестцового отдела:
    Лидермед будни 990, выходные 880
    Магнитайм 1100
    Интосана 1700
    Филиал сети МРТ-диагностики «ЛДЦ МИБС» Болгарская улица, 38, 1 этаж; Городская поликлиника № 1, работают ежедневно: 07:00 - 22:45
    стоимость 980, скидки некоторым категориям населения есть

П.С. Не реклама, просто самой когда-то пришлось в выходной день срочным образом искать, где сделать - очень и очень выручили))
    Последний раз редактировалось Narelen; 28.08.2018 в 17:42.
    Decipimur specie recti (Horatius).

19. Вверх #39338
    User banned
    Не врач. И вопрос вроде на эту тему не задавали. НО!
    Мне понравилось! Свежий факт.
    Девушке 18 лет. Ходила несколько дней и кашляла. Мы приверженцы принципа: поменьше химии. Т.е. мёд, облепиха, прополис, календула, ....
    И АФИГЕТЬ сработала китайская медицина!!! ТЕРТОЕ ЯБЛОКО и как рукой сняло. По китайской науке лёгкие относится к стихии МЕТАЛЛ. А натёртое почерневшее/окислившееся яблоко как раз переполнено удобоусвояемым металлом.

20. Вверх #39339
    Частый гость Аватар для sokss
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Девушке 18 лет. Ходила несколько дней и кашляла. Мы приверженцы принципа: поменьше химии. Т.е. мёд, облепиха, прополис, календула, ....
    И АФИГЕТЬ сработала китайская медицина!!! ТЕРТОЕ ЯБЛОКО и как рукой сняло. По китайской науке лёгкие относится к стихии МЕТАЛЛ. А натёртое почерневшее/окислившееся яблоко как раз переполнено удобоусвояемым металлом.
    Не врач) В яблоках как раз мало) Тогда бы уже мяском говядины ее покормили). В нем железа раза в 2,5 больше)

21. Вверх #39340
    Посетитель Аватар для La Rissa
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Да, я читала, что яблоки полезно есть при слабых легких. Свекровь при простуде и больном горле натирает и смешивает яблоко и луковицу — говорит, что ей помогает. Но вот про излечение кашля тертым яблоком еще не слышала))

Ответить в теме
Страница 1967 из 2547 ПерваяПервая ... 967 1467 1867 1917 1957 1965 1966 1967 1968 1969 1977 2017 2067 2467 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права