Патамушта!)))
Надоело мне говнецо, слишком часто в жизни встречается, разнообразия хочу, а точнее равновесия овна и добра в природе)))
Вот тебе часто говнецо встречается,а мне нет. Хочу горькой правды читать,какие есть коварные и подлые женщины. А то почитаешь тут- вокруг одни святые бабы.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Фиди не включай "блондинкО")).. Тебе не нужно, значит так тому и быть) Нельзя человека насильно сделать счастливым)..К этому должно быть стремление..Если тебе комфортно завидовать, разбрасываться какашками, писимиздить, значит не буду нарушать твою зону комфорта)))
Вот тебе часто говнецо встречается,а мне нет. Хочу горькой правды читать,какие есть коварные и подлые женщины. А то почитаешь тут- вокруг одни святые бабы.
Фиди не включай "блондинкО")).. Тебе не нужно, значит так тому и быть) Нельзя человека насильно сделать счастливым)..К этому должно быть стремление..Если тебе комфортно завидовать, разбрасываться какашками, писимиздить, значит не буду нарушать твою зону комфорта)))
Таша, хоть одну какаху от меня найди. Пополните что ли свой словниковий запас.
Просто для меня счастье нечто большее чем почесывание за ухом))
Я знаю,что ты понимаешь только максимальный уровень зависти. Что в том плохого, если я позавидовал тебе из-за крайних фоток в МФ?
А причём здесь МФ2 и какие там фотки?
Я понимаю, что зависть это и есть нигатив, и неважно каких размеров эта зависть. А белая зависть, это такая же сказка, как и про белую магию.
А причём здесь МФ2 и какие там фотки?
Я понимаю, что зависть это и есть нигатив, и неважно каких размеров эта зависть. А белая зависть, это такая же сказка, как и про белую магию.
белая зависть-это когда радуешься за человека)) наверное есть она
Котик, солнце, это точно ты пишешь?))) Ты пугаешь меня своим лабильным мышлением, слишком уж неустойчивы твои суждения. Кого-то тут месяц колбасит от ,,счастливых встреч" в жизни. Могу себе представить, если тебе таки овнецо встретится, тогда форум держись))))
белая зависть-это когда радуешься за человека)) наверное есть она
Та не, зависть это досада и неудовлетворение, а радость, это не есть зависть)) От зависти человек становится более озлобленным, раздражённым и всё ведёт к раздору. Вон Фиди тому реальный пример)
Та не, зависть это досада и неудовлетворение, а радость, это не есть зависть)) От зависти человек становится более озлобленным, раздражённым и всё ведёт к раздору. Вон Фиди тому реальный пример)
Котик, солнце, это точно ты пишешь?))) Ты пугаешь меня своим лабильным мышлением, слишком уж неустойчивы твои суждения. Кого-то тут месяц колбасит от ,,счастливых встреч" в жизни. Могу себе представить, если тебе таки овнецо встретится, тогда форум держись))))
Так нет ничего хуже замаскированного женского говнеца. Я ж смотрю на всех женщин радужными глазами,кроме одной. Читаю какие вы все тут хорошие. Но в глубине мозга понимаю,что это не так. Вот ты например ,умница и красавица. Но жопой чую,что что-то тут не так.
Вот если девушка умеет торт печь,я завидую ей (сам-то не умею) и радуюсь. И злобным не становлюсь.
У него - нет))) ты что не видишь, как человек здесь по всему миду все окна завесил черными шторами и сидит наслаждается своим душевным упадком. Ему нравится страдать и быть мрачным дерьмецом))
Социальные закладки