| ||
Каким образом задействован пистолет?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Поближе к Пересыпи зала нету?ждущие и желающие заниматься Тхеквондо! мы открылись! на Льдинке вторник и четверг в 19 00 и в субботу в 16 45 отличный зал, кругом весят мишки, душ. тренирует Жан. 200 грн. в месяц:
да не японцы сделали комбат.зто факт.дебильное-но живет.у японцев джиу не сильно развито.я встретил под названием явара .сначала очень удивлялся.мой учитель Б,И, показывал технику явары.а переводчик говорит-это навсестоящее джиу-джитсу.одно название ,а понятия разные.все возможно и все развивается.
Рекомендую быть готовым к разочарованию ри посещению семинара г-на А.Н. В особенности, при рассказах о "сухой" работе. Это я написал исключительно потому, что бы народ потом не начал говорить о том, что вся крав-мага такая.
Вся крав-мага новодел. От этого она не стал хуже. Все школы когда то были новоделом. Я точно знаю, что Ами Нив знаком с ЕАР, они в Израиле общались. Но тот, что-то, в последнее время стал отмалчиваться. Не критикует, говорит: "смотрите сами".
Думаю, что каждому следует быть на своём месте....
Хотя соглашусь, пожалуй, что звучит несколько странно с этими данами... всё равно, что, типа, "4й дан по боксу" или "2й кю по боевому гапаку"....
www.kravmaga-aiki.at.ua
Социальные закладки