Тема: БИ-сексуализм!

Ответить в теме
Страница 46 из 72 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1431
  1. Вверх #901
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    инет-это орудие для думающего, а ссылки это как "Содержание" в книге, если вам просто интересно поговорить о дилетантстве, то расскажите это Олежке.
    ой, да ну бросьте, интернет для кого только орудием не является А что с Олежкой не так ? Я простите видимо упустил некоторые моменты в этой ветке Олежка, это тот юноша, что живет со взрослым дядькой и его семья этому не рада ? Знаете, тут вопрос не ориентации, я думаю, была бы на месте дядьки женщина в два раза старше чем он, родители тоже не радовались бы , хотя, гомосексуальная окраска происходящего радости семье явно не добавляет
    Вперде Роисся!

2. Вверх #902
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    похоже тема плавно перешла в другое направление.......
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

3. Вверх #903
    Цитата Сообщение от Kazyavka Посмотреть сообщение
    похоже тема плавно перешла в другое направление.......
    nтема сама по себе ни о чем, вы меня извините, но все эти заявки о том, что бисексуалы более свободные в чем то люди - чушь. То куда, кто и с кем и чем занимается сексом, не имеет никакого отношения к таким понятиям, как внутренняя свобода и прочие человеческие качества.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #904
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    nтема сама по себе ни о чем, вы меня извините, но все эти заявки о том, что бисексуалы более свободные в чем то люди - чушь. То куда, кто и с кем и чем занимается сексом, не имеет никакого отношения к таким понятиям, как внутренняя свобода и прочие человеческие качества.
    честно говоря, не хочется повторяться, уже с год назад отписывалась, на это у каждого свое мнение, и умение это мнение не осудить, вот главная суть... а у нас тут извините, базар развели.

секс всегда был, есть и будет всего лишь дополнение и украшение, в определённом смысле нашей жизни, и уже дело лично каждого у кого какие предпочтения. имхо

5. Вверх #905
    Цитата Сообщение от Kazyavka Посмотреть сообщение
    честно говоря, не хочется повторяться, уже с год назад отписывалась, на это у каждого свое мнение, и умение это мнение не осудить, вот главная суть... а у нас тут извините, базар развели.

секс всегда был, есть и будет всего лишь дополнение и украшение, в определённом смысле нашей жизни, и уже дело лично каждого у кого какие предпочтения. имхо
    я просто не люблю, когда о своей сексуальнрой ориентации люди начинают кричать на каждом углу с видом ревволюционера.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #906
    я просто не люблю, когда о своей сексуальнрой ориентации люди начинают кричать на каждом углу с видом ревволюционера.
    аналогично совершенно согласна.

7. Вверх #907
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    В другие времена за такие вещи в тюрьму сажали, а там "опускали". Конечно, нашел себе молодого мальчика, скорее всего "чистенького" и дрючит... Олежа, не обижайся, но я сама мама, и на месте твоей, если бы какой-то взрослый мужик моего возраста наложил руки и не только на моего несовершеннолетнего сына, то поверь мне, я бы не ждала, пока задвигаются колеса правосудия, а сама бы с ним расправилась - так, чтобы у него не только не встало, но всю жизнь мог бы быть исключительно пассивом, т.к. пИсал бы только через трубочку...

ну цмне почти 18. а если вон артисты берут себе в жены на 25-30 лет младще - их тоже всех опустить. не хочется вас обзывать. вы не мама! вы любите себя а не своих детей и их счастье вас не касается. из-за таких половина бед и вранья!

8. Вверх #908
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    ну цмне почти 18. а если вон артисты берут себе в жены на 25-30 лет младще - их тоже всех опустить. не хочется вас обзывать. вы не мама! вы любите себя а не своих детей и их счастье вас не касается. из-за таких половина бед и вранья!
    Ты меня не знаешь, и делаешь выводы. Я очень толерантно отношусь к людям нетрадиционной ориентации и к бисексуалам. Вот чего я не терплю - так это педофилов, которые развращают малолетних (не говорю, что это в твоем случае, а вообще). И что вообще может быть общего (кроме секса) между людьми, у которых такая большая разница в возрасте? Кстати, если хочешь знать, я так же отношусь и к неравным ( разновозрастным) бракам... Вот не верю я, что такие отношения = любовь. Вспомни, как ты сам жаловался, что не получаешь достаточно внимания, как он тебя контролирует, а сам не отвечает на твои звонки. Так что я прекрасно понимаю твою маму. Попытайся хотя бы поставить себя на ее место. Конечно, тебе это тяжело будет сделать, т.к. мамой ты никогда не будешь, и судя по всему - отцом тоже.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

9. Вверх #909
    Рофлік невмирущій

вы не мама! вы любите себя а не своих детей и их счастье вас не касается. из-за таких половина бед и вранья!
    Олежа! Она не просто мама, а МАМА!!!! И сыну ее очень повезло, поверь. А ты учись в людях разбираться и когда тебе что-то говорят - пытайся вникать, а не хамить)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #910
    да конечно вы все знаете.
    а интересов у нас много.
    а контролирует потому что любтит и ревнует. и есть за что ты просто не знаешь каким я раньще был.
    а если она хорошая мама никогда так не сделает как писала.
    да и он у меня не первый и даже не двадцатый.
    я вообще пор сравнению с ним сволочь.
    а хамите вы!

11. Вверх #911
    Заморская волшебница
    да конечно вы все знаете.
    а интересов у нас много.
    а контролирует потому что любтит и ревнует. и есть за что ты просто не знаешь каким я раньще был.
    а если она хорошая мама никогда так не сделает как писала.
    да и он у меня не первый и даже не двадцатый.
    я вообще пор сравнению с ним сволочь.
    а хамите вы!
    Где ты видишь хамство в наших словах? Никто не переходил на личности... Постарайся сдерживать свои эмоции... Кстати, сам говорил, что здесь, чтобы научиться у старших и более опытных. Так начни хотя бы с того, что не переходи на личности, и не думай, что все вертится вокруг тебя... Здесь мы только обмениваимся своими мнениями и никому не пытаемся навязать свои. Ты сделал выбор - это твое личное дело, и я лично тебя не осуждаю. Попытайся сделать то же...

12. Вверх #912
    я просил у нее малого-понимания. и все.

13. Вверх #913
    Заморская волшебница
    Дай ей время...

14. Вверх #914
    они меня все ненавидят кроме младшего брата.

15. Вверх #915
    Заморская волшебница
    они меня все ненавидят кроме младшего брата.
    Ты преувеличиваешь... Просто постарайся не провоцировать их, а спокойно все обсудить.... без криков, обвинений и т.д.

16. Вверх #916
    не получилолсь.ю
    я был спокоен.
    я счас даже не звоню.

17. Вверх #917
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Если бы это было так просто... Вот мне ты абсолютно посторнний чел, и я тебе могу дать столько понимания, что фиг донесешь)) И я за то, чтобы любой чел мог единолично распоряжаться своей задницей без оглядки на общество. Но когда я пытаюсь мысленно поставить на твое место своего сына, (от которого я, к слову сказать, очень расчитываю получить во временное пользование внуков)), то у меня начинается жуткая депрессия и недостача внутренних ресурсов... А все потому что его я люблю...
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

18. Вверх #918
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Если бы это было так просто... Вот мне ты абсолютно посторнний чел, и я тебе могу дать столько понимания, что фиг донесешь)) И я за то, чтобы любой чел мог единолично распоряжаться своей задницей без оглядки на общество. Но когда я пытаюсь мысленно поставить на твое место своего сына, (от которого я, к слову сказать, очень расчитываю получить во временное пользование внуков)), то у меня начинается жуткая депрессия и недостача внутренних ресурсов... А все потому что его я люблю...
    да я уже писал, мама нервничала даже , если бы это был не мужчина, а женщина в два раза старше его. А у парня обычный юношеский эгоизм, у многих такое было - родители плохие, они меня не понимают. А что тут понимать ? Буйство гормонов, не хочу учится, а хочу... итд итп, к теме топика это вообще не имеет отношения.
    Вперде Роисся!

19. Вверх #919
    Не покидает форум Аватар для kiti
    да я уже писал, мама нервничала даже , если бы это был не мужчина, а женщина в два раза старше его. А у парня обычный юношеский эгоизм, у многих такое было - родители плохие, они меня не понимают. А что тут понимать ? Буйство гормонов, не хочу учится, а хочу... итд итп, к теме топика это вообще не имеет отношения.
    Таки да)) От тетки в 2 раза старше я тоже бы не была в восторге)) Тоже фиг внуков дождешься))
    З.Ы. Хотя, в образовательных целях...
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

20. Вверх #920
    Посетитель
    дА у парня обычный юношеский эгоизм,
    Маленькая ремарка, это не эгоизм, это характерный максимализм, присущий кстати не только возросту полового созревания.
    Олег остаивает свои интересы как может, на сколько может, стоит ли его сравнивать с собой или своими людьми? Вы или ваши дети всё равно станут теми, кем они захотят, ваше воспитание и влияние может всего лишь помочь, облегчить или наоборот усложнить их жизнь. Вспоминайте чаще себя когда вы были детьми..

С ув. Наум.

Ответить в теме
Страница 46 из 72 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права