Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3545 из 4090 ПерваяПервая ... 2545 3045 3445 3495 3535 3543 3544 3545 3546 3547 3555 3595 3645 4045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,881 по 70,900 из 81785
  1. Вверх #70881
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    У вас разбухло днище, потому что постоянно проливалась вода на него, и стекала вперед.
    Лучше купите нормальную гофру, с твердыми окончаниями, и установите на новую редукцию в 50 трубу, или сразу 50мм. Будет выход. А в сифон также под конусное кольцо установите гофру, и будете жить долго и счастливо.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

2. Вверх #70882
    User banned
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Вот именно по СВОЕМУ опыту. По женскому опыту - брызги от такого расположения все будут на органах, а при "по большому" так и не только брызги. Или Вы думаете, что унитаз после ершика или доместоса стерильный?
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Та, в которой все испражнения попадают сначала на фаянс, а уж потом в воду.
    Вот уж эти ЖЕНЩИНЫ!))))
    Вы разве не видите, что сами себе противоречите!(((
    Во тож бо и воно и читаете невнимательно. Вот как раз когда сзади, то как раз и есть "хлюпало", когда по-большому, а когда вынесено вперёд, то ..... надоедает повторяться.
    А посередине та "волшебная пещерка" из которой только в роддоме что то выходит.

3. Вверх #70883
    User banned
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    У вас разбухло днище, потому что постоянно проливалась вода на него, и стекала вперед.
    Лучше купите нормальную гофру, с твердыми окончаниями, и установите на новую редукцию в 50 трубу, или сразу 50мм. Будет выход. А в сифон также под конусное кольцо установите гофру, и будете жить долго и счастливо.
    Итить, сложновато)). Гофру, конечно нужно менять, ибо эта - короткая. Рукожопы не добрали пару сантиметров, чтобы она нормально в трубу заходила, а не раком-сверху.
    Но что такое нормальная гофра?? И что такое редукция? Это конусное кольцо?
    Сорян за дилетантизм, все мы не без греха

4. Вверх #70884
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Редукция, это резинка на 50ю трубу снаружи, и внутрь вставляется 40 мм. Труба. Есть гофры, сразу с выходом на 50 мм.
    Редуктор, это что либо из большего(давление) делает меньшее.
    Так и с диаметром, иначе еще называют переход.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

5. Вверх #70885
    User banned
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Редукция, это резинка на 50ю трубу снаружи, и внутрь вставляется 40 мм. Труба. Есть гофры, сразу с выходом на 50 мм.
    Редуктор, это что либо из большего(давление) делает меньшее.
    Так и с диаметром, иначе еще называют переход.
    Чувствуется ИНЖЕНЕР!
    А вот как из меньшего сделать большее, как называется?
    Это в инженерии типа механика есть редуктор, а в канализации (сантехника) попросту переходник "с ....мм на .....мм".
    Не издевайся над ЖЕНЩИНОЙ)))
    А то я вон недавно над одной "поиздевался"! Так весь базар ржал! В смысле мужики-продавцы.
    Там для решения проблемы нужен был ..........
    Ну представь приходит красава на рынок и ищет купить ДЫРОМЕР.
    То что продаваны ниже плинтуса и бараны - ФАКТ. Есть такой гаджет как "дыромер", но ...........
    Последний раз редактировалось Frage?; 27.08.2018 в 19:25.

6. Вверх #70886
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, плиз, как можно загерметизировать (уплотнить, т.д.) вот такое соединение шланга и канализационной трубы. Сделано было так, что было негерметично (или герметизация разрушилась); плюс - поленились, видимо, вырезать кусочек с нижней полки тумбочки, чтобы нормально шланг себя чувствовал и не касался этой самой полки. В итоге - тумбочка ВСЯ гнилая.
    Вложение 12841592Вложение 12841603Вложение 12841602Вложение 12841601Вложение 12841600Вложение 12841598Вложение 12841597Вложение 12841595Вложение 12841594Вложение 12841593Вложение 12841604
    а лучше выполнить ту же конструкцию из нормальной канализационной трубы. Гофра засоряется

7. Вверх #70887
    Частый гость Аватар для LiankaYu
    Доброго времени суток всем!
    Собираемся делать ремонт в квартире в новострое. Стал вопрос по поводу дизайн-проекта. В поисках дизайнера... Глаза разбегаются... Для меня главный критерий - эргономичность, правильная расстановка электрики/сантехники/освещения и т.д.
    Интересно мнение как заказчиков так и строителей/электриков/сантехников - с проектами каких дизайнеров кому комфортно и понятно было работать? Может порекомендуете кого-то или посоветуете на что обратить внимание при выборе дизайнера?
    Буду очень признательна! Ато боюсь, чтоб не возникло ситуации - дизайн проект есть, а работать по нему невозможно...
    Да и в целом, это первый ремонт в новострое в моей жизни))) Не кидайтесь тапками, если что не так спросила.

8. Вверх #70888
    User banned
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    а лучше выполнить ту же конструкцию из нормальной канализационной трубы. Гофра засоряется
    Ну, не знаю, гофра - чистая. Периодически промываю каустиком всю историю. Чистил сифон. А что такое "нормальная канализационная труба"??

9. Вверх #70889
    User banned
    Цитата Сообщение от LiankaYu Посмотреть сообщение
    Собираемся делать ремонт в квартире в новострое. Стал вопрос по поводу дизайн-проекта. В поисках дизайнера... Глаза разбегаются... Для меня главный критерий - эргономичность, правильная расстановка электрики/сантехники/освещения и т.д.
    Интересно мнение как заказчиков так и строителей/электриков/сантехников - с проектами каких дизайнеров кому комфортно и понятно было работать? Может порекомендуете кого-то или посоветуете на что обратить внимание при выборе дизайнера?
    Буду очень признательна! Ато боюсь, чтоб не возникло ситуации - дизайн проект есть, а работать по нему невозможно...
    Да и в целом, это первый ремонт в новострое в моей жизни))) Не кидайтесь тапками, если что не так спросила.
    дизайнер это конечно хорошо, но сначала ты должна на бумаге определиться , что ты хочешь т.е побудь сама не много дизайнером- поработай сама

10. Вверх #70890
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Подскажите где можно найти гибкие полиуретановые молдинги (потолочные багеты)? Чтоб цена не под 1000 грн была
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

11. Вверх #70891
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно найти гибкие полиуретановые молдинги (потолочные багеты)? Чтоб цена не под 1000 грн была
    те другие все-таки не варятся? ))

12. Вверх #70892
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    У нас так и возникло.. Дизайнер нарисовал все, был на объекте 1 раз. а дальше играйтесь как хотите... в процессе дорабатываем абсолютно все , частично переделываем.
    Лучше бы сами делали с прорабом...
    Счастье Есть!

13. Вверх #70893
    User banned
    Да как и при выборе ЛЮБОГО спеца. Чтобы слушал и главное СЛЫШАЛ.

Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    дизайнер это конечно хорошо, но сначала ты должна на бумаге определиться , что ты хочешь т.е побудь сама не много дизайнером- поработай сама
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    У нас так и возникло.. Дизайнер нарисовал все, был на объекте 1 раз. а дальше играйтесь как хотите... в процессе дорабатываем абсолютно все , частично переделываем.
    Лучше бы сами делали с прорабом...
    1+1:

Да, таки надо поработать самой, до общения с дизайнером. А это народ ещё этот!)) Всё за чужие деньги пытаются воплотить свои "голубые мечты", где им не жить.
    Я тут уже рекомендовал фильм "Фаундер/Основатель". О том как зарождался МакДональдс.
    Тупо мелом по полу определите свою личную ЭРГОНОМИЧНОСТЬ/ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ. А то даже левши от правшей отличаются выбором - мойку слева от угла ставить или справа.

14. Вверх #70894
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Холодильщики есть? Спрашивается вопрос.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

15. Вверх #70895
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Да как и при выборе ЛЮБОГО спеца. Чтобы слушал и главное СЛЫШАЛ.

1+1:

Да, таки надо поработать самой, до общения с дизайнером. А это народ ещё этот!)) Всё за чужие деньги пытаются воплотить свои "голубые мечты", где им не жить.
    Я тут уже рекомендовал фильм "Фаундер/Основатель". О том как зарождался МакДональдс.
    Тупо мелом по полу определите свою личную ЭРГОНОМИЧНОСТЬ/ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ. А то даже левши от правшей отличаются выбором - мойку слева от угла ставить или справа.
    Вот вот, а наш дизайнер вообще не хочет слушать нас. Нарисовал свое видение и хоть головой бейся(
    Доказываешь что жить невозможно в таком (нагородил шкафов, стен и тд)... а квартира 80 метров, а не 280 чтобы все разместить это всЕ)))))
    А жить то нам, поэтому и перекраиваем план, под себя все делаем чтобы сами было комфортно. красивая картинка не залог успеха)))
    Счастье Есть!

16. Вверх #70896
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Мы тоже делаем ремонт с перепланировкой, сначала думали к дизайнеру обратится. но потом скачали программу и в масштабе расставляли мебель по нашим пожеланиям. Потом тут есть тема одна. где вам бесплатно могут помочь с расстановкой мебели, в нескольких вариантах. Вот их некоторые моменты мы учли, ведь расстановка мебели нужна для проведения проводки. А вот уже с цветовой гаммой, определяемся по готовым проектам из интернета.
    Если что могу дать ссылку на тему дизайнера. Там бесплатно помогут но только с планом, а готовые под ключ дизайны проэкта уже у них за денежки.
    -//-

17. Вверх #70897
    User banned
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    скачали программу и в масштабе расставляли мебель по нашим пожеланиям.
    как называется программа?

18. Вверх #70898
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    как называется программа?
    сын это делал.

plаnner5d
    Sweet Home 3d
    -//-

19. Вверх #70899
    Ягода Маринка

А я вообще Земскова смотрела!( спасибо сыновому куму- он мне его посоветовал.

Благодаря ему я и поняла что я хочу от электрики и плитку научилась раскладывать- лучше любого дизайнера разложу без жутких подрезок!

Он очень ставит голову на место- приходит ясность)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #70900
    Постоялец форума Аватар для Решка
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Sweet Home 3d
    хорошая программа именно для планировки, бесплатная
    я в ней сделала план квартиры со всеми окнами и дверями, и потом только прикидываю мебель, расставляю везде кубы и параллелепипеды со своими размерами и сразу видно, что откуда торчать будет и мешать, а где ещё место останется
    две комнаты уже переделали с ней, точу зубы на кухню ))

Ответить в теме
Страница 3545 из 4090 ПерваяПервая ... 2545 3045 3445 3495 3535 3543 3544 3545 3546 3547 3555 3595 3645 4045 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права