Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 100 из 1438 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 28759
  1. Вверх #1981
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Я так думал на прошлых выборах. Материл майдан (будь он проклят!), но не голосовал за Януковича в силу того, что и он мне был противен... Получил 5 вырванных лет. За свое чистоплюйство! Не уподобляйтесь мне.
    ( Еще пять лет оранжевого бреда Украина не выдержит...)

2. Вверх #1982
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    А она - это кто?
    Она - это проблема. Для Вас существует проблема Гурвица - решайте ее на выборах городского головы.

3. Вверх #1983
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Никто не знает, за чьи деньги. И, безусловно, у него есть куча позитивных свойств, но, как говорит один мой друг, хороший человек - не профессия. Шансов у него ноль.
    Вы по американской системе?
    "Я не толстый, я худею, я уже худой" - самовнушение.

4. Вверх #1984
    Посетитель Аватар для Akunina
    Через 5 лет тех, кто хочет дружить с россией будет на 5 лет меньше (умирают люди), а избирателей, воспитанных на националистических школьных программах на 5 лет больше. И вероятность, что у власти останутся нацики кардинально возрастет. Возможно, что это - вообще последний шанс что-то изменить.
    Через 5 лет еще больше нормальных людей и "мозгов" эмигрирует. Потому что нынешняя ситуация, а также её перспектива, восторгов не вызывает... Скорее наоборот, головушку всё чаще посещает мысль - пора рвать когти отседова!!!
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

5. Вверх #1985
    Живёт на форуме
    Как хочется чтобы этот оранжевый бред закончился как страшный сон

6. Вверх #1986
    Постоялец форума
    Она - это проблема. Для Вас существует проблема Гурвица - решайте ее на выборах городского головы.
    Вы действительно полагаете, что городские власти существуют отдельно от Центральной власти? И все что делается ГЭЙем в городе никак не одобряется Киевом? И суд ГЭЙ выиграл без поддержки Киева?
    Ну, полагайте, а я другого мнения.

7. Вверх #1987
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Жаль опрос закрытый, голоса за Ющерозавра улыбают
    Я создал открытый опрос https://forumodua.com/showthread.php?t=239390
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    Обратите внимание, что ситуация уже переломилась)))
    Да, у штаба Тигипко закончились боты
    One nation under God

8. Вверх #1988
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Ну поиграетесь Вы в первом туре, а дальше что? Все равно выбор делать придется
    Чего вы так волнуетесь, сделает каждый свой выбор.
    Я, например, в первом туре, во-первых, голосую против Януковича и Тимошенко, им уже пора заканчивать играть в политиков, а уже во-вторых, голосую за Тигипко, как за наиболее достойного кандидата, и ему рейтинг сейчас больше всех нужен, тем более и парламентские выборы когда-то будут, да и 15й год не за горами, а может и раньше импичмент сделают (очень вероятный вариант при приходе к власти Тимошенко или Януковича, если они не договорятся, а если договорятся, то пофиг кто прийдёт).
    Так что во-втором туре, даже если Тигипко не пройдёт, то буду голосовать опять же против Януковича и Тимошенко. На самом деле, я считаю, что любой из них уже будет лучше Ющенко, так что уже хорошо, но у каждого есть и свои плюсы и свои минусы(как и внутренние качества, так и то что они уже сделали). Для меня их идеологии мало чем отличаются(их основные отличия где-то так на 5м месте для меня, и я вижу, что они сознательно их усиливают, для активизации элетората, в плохом смысле этого слова), поэтому не вижу смысла вообще среде них выбирать.

9. Вверх #1989
    User banned
    Я за Ющенко. Потому что считаю, что любой другой из кандидатов хуже.

10. Вверх #1990
    User banned
    В первом туре я буду голосовать за Ющенко, а уж во втором против Януковича.

11. Вверх #1991
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    вот Вам и пожалуйста
    А казалось бы, куда ж еще хуже!?

p.s. ничего против не имею уважаю любое мнение...
    Но очень надеюсь, что Вы ошибаетесь.
    👼Mom2boys👼

12. Вверх #1992
    Посетитель Аватар для Akunina
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    повеселил, дружок, спасибо))) Действительно, кто ж еще как не Ющенко выведет Ридну Неньку на свет в конце тоннеля...*
    А там известно, что нас ждёт..)
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

13. Вверх #1993
    User banned
    Партия Регионов

14. Вверх #1994
    Живёт на форуме
    Вы действительно полагаете, что городские власти существуют отдельно от Центральной власти?
    Нет, не полагаю, и я такого не писал

И все что делается ГЭЙем в городе никак не одобряется Киевом?
    Понятия не имею, может да, а, может, и нет. Не вдаюсь в эту подробность, потому что Гурвиц мне не интересен

И суд ГЭЙ выиграл без поддержки Киева?
    И этого я тоже не писал. Но останавлюсь на этой теме подробнее.
    Судя по тому, что Боделан воевал с Ющенко в 2004 году "до последнего патрона", к суду, очень вероятно, была причастна рука киевской оранжевой власти. Вполне допускаю.

Но, после того суда были еще одни выборы в 2006 году. И Гурвиц их выиграл.

Ну, полагайте, а я другого мнения.
    Я написал Вам только одну фразу
    "Для Вас существует проблема Гурвица - решайте ее на выборах городского головы." И могу повторить ее еще раз. На президентских выборах не решается проблема одесской городской власти. Как среди сторонников Януковича, так и среди сторонников Тимошенко есть достаточно много сторонников и противников Гурвица. Поэтому сказать "проголосуйте за Тимошенко и не будет Гурвица" или "проголосуйте за Януковича и не будет Гурвица" невозможно.

Хотелось бы только одного, чтобы следующие выборы городского головы прошли при таком главе государства, который бы обеспечил их честное проведение, вот и все. А решать проблему Гурвица - быть ему городским головой, или нет, должны одесситы и безотносительно к выборам главы государства.

15. Вверх #1995
    Не покидает форум
    За Витренко. И пусть Наташа знает, что второй и единственный голос в конечном итоге, после ее самой, она получит от меня А во втором туре - против всех. Все равно, кто бы ни был президентом или премьером, Янык и Юля договорятся и будут вместе продолжать дерибанить страну. А кто в каком кресле - не так уж и важно.

16. Вверх #1996
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Чего вы так волнуетесь, сделает каждый свой выбор.
    Я, например, в первом туре, во-первых, голосую против Януковича и Тимошенко, им уже пора заканчивать играть в политиков, а уже во-вторых, голосую за Тигипко, как за наиболее достойного кандидата, и ему рейтинг сейчас больше всех нужен, тем более и парламентские выборы когда-то будут, да и 15й год не за горами, а может и раньше импичмент сделают (очень вероятный вариант при приходе к власти Тимошенко или Януковича, если они не договорятся, а если договорятся, то пофиг кто прийдёт).
    Так что во-втором туре, даже если Тигипко не пройдёт, то буду голосовать опять же против Януковича и Тимошенко. На самом деле, я считаю, что любой из них уже будет лучше Ющенко, так что уже хорошо, но у каждого есть и свои плюсы и свои минусы(как и внутренние качества, так и то что они уже сделали). Для меня их идеологии мало чем отличаются(их основные отличия где-то так на 5м месте для меня, и я вижу, что они сознательно их усиливают, для активизации элетората, в плохом смысле этого слова), поэтому не вижу смысла вообще среде них выбирать.
    Разница между нами очень существенная. Вы играете в политиков и варианты, Вам пофиг, кто победит, интересен процесс и перспектива "не за горами". А я хочу жить здесь, сегодня и сейчас. И выбираю того кандидата, который единственный может победить абсолютное зло - оранжевую чуму. Выбираю потому что живу здесь и не хочу, чтобы при оранжевой власти воспитывались мои дети.

17. Вверх #1997
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    И выбираю того кандидата, который единственный может победить абсолютное зло - оранжевую чуму. Выбираю потому что живу здесь и не хочу, чтобы при оранжевой власти воспитывались мои дети.
    Подпишусь под каждым словом!!!

18. Вверх #1998
    Не покидает форум
    Выбираю потому что живу здесь и не хочу, чтобы при оранжевой власти воспитывались мои дети.
    А я не хочу, чтобы мои дети меня спрашивали о том, кто такая поэтэсса Ахметова и почему ее нет в школьной программе. Как быть?

19. Вверх #1999
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    А я не хочу, чтобы мои дети меня спрашивали о том, кто такая поэтэсса Ахметова и почему ее нет в школьной программе. Как быть?
    Да и Ахматовой тоже нет. И детей самому учить нужно. В школе Пушкина читают только сокращённый вариант "Руслана и Людмилы". В переводе на "родной". И ненаглядный. Так что пару лет, и Ахматову вообще не вспомнят. Да и зачем? У нас Павлычко есть.
    Слава українським українцям української України!

20. Вверх #2000
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Akunina Посмотреть сообщение
    Через 5 лет еще больше нормальных людей и "мозгов" эмигрирует. Потому что нынешняя ситуация, а также её перспектива, восторгов не вызывает... Скорее наоборот, головушку всё чаще посещает мысль - пора рвать когти отседова!!!
    Эта точка зрения тоже имеет право на существование, тем более, что отсюда действительно рвут когти массово. Так что нынешние выборы, пожалуй, единственный шанс избавиться от оранжевого кошмара

Закрытая тема
Страница 100 из 1438 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права