|
Как хочется чтобы этот оранжевый бред закончился как страшный сон
Я создал открытый опрос https://forumodua.com/showthread.php?t=239390
Да, у штаба Тигипко закончились боты![]()
One nation under God
Чего вы так волнуетесь, сделает каждый свой выбор.
Я, например, в первом туре, во-первых, голосую против Януковича и Тимошенко, им уже пора заканчивать играть в политиков, а уже во-вторых, голосую за Тигипко, как за наиболее достойного кандидата, и ему рейтинг сейчас больше всех нужен, тем более и парламентские выборы когда-то будут, да и 15й год не за горами, а может и раньше импичмент сделают (очень вероятный вариант при приходе к власти Тимошенко или Януковича, если они не договорятся, а если договорятся, то пофиг кто прийдёт).
Так что во-втором туре, даже если Тигипко не пройдёт, то буду голосовать опять же против Януковича и Тимошенко. На самом деле, я считаю, что любой из них уже будет лучше Ющенко, так что уже хорошо, но у каждого есть и свои плюсы и свои минусы(как и внутренние качества, так и то что они уже сделали). Для меня их идеологии мало чем отличаются(их основные отличия где-то так на 5м месте для меня, и я вижу, что они сознательно их усиливают, для активизации элетората, в плохом смысле этого слова), поэтому не вижу смысла вообще среде них выбирать.
Я за Ющенко. Потому что считаю, что любой другой из кандидатов хуже.
В первом туре я буду голосовать за Ющенко, а уж во втором против Януковича.
Партия Регионов![]()
Нет, не полагаю, и я такого не писал
Понятия не имею, может да, а, может, и нет. Не вдаюсь в эту подробность, потому что Гурвиц мне не интересен
И этого я тоже не писал. Но останавлюсь на этой теме подробнее.
Судя по тому, что Боделан воевал с Ющенко в 2004 году "до последнего патрона", к суду, очень вероятно, была причастна рука киевской оранжевой власти. Вполне допускаю.
Но, после того суда были еще одни выборы в 2006 году. И Гурвиц их выиграл.
Я написал Вам только одну фразу
"Для Вас существует проблема Гурвица - решайте ее на выборах городского головы." И могу повторить ее еще раз. На президентских выборах не решается проблема одесской городской власти. Как среди сторонников Януковича, так и среди сторонников Тимошенко есть достаточно много сторонников и противников Гурвица. Поэтому сказать "проголосуйте за Тимошенко и не будет Гурвица" или "проголосуйте за Януковича и не будет Гурвица" невозможно.
Хотелось бы только одного, чтобы следующие выборы городского головы прошли при таком главе государства, который бы обеспечил их честное проведение, вот и все. А решать проблему Гурвица - быть ему городским головой, или нет, должны одесситы и безотносительно к выборам главы государства.
За Витренко. И пусть Наташа знает, что второй и единственный голос в конечном итоге, после ее самой, она получит от меняА во втором туре - против всех. Все равно, кто бы ни был президентом или премьером, Янык и Юля договорятся и будут вместе продолжать дерибанить страну. А кто в каком кресле - не так уж и важно.
Разница между нами очень существенная. Вы играете в политиков и варианты, Вам пофиг, кто победит, интересен процесс и перспектива "не за горами". А я хочу жить здесь, сегодня и сейчас. И выбираю того кандидата, который единственный может победить абсолютное зло - оранжевую чуму. Выбираю потому что живу здесь и не хочу, чтобы при оранжевой власти воспитывались мои дети.
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки