| ||
наверное в СССР еще не было ГМО(честно говоря до сих пор не понимаю что это, ну да ладно) качество питание на сегодняшний день решит производитель, т.е бизнес и потребитель , что касается еды я не очень переборчив что дали дома то и ем, единственно люблю хорошее вино, особенно шаампанское , ладно напоследок беседы посмотри не плохой фильм случайно наткнулся https://www.youtube.com/watch?v=52yhBkkulXw
Любая власть для черни ненавистна
Ага. Ну а сколько всего можно было на рубль накупииить...
Хочешь в совок? Поезжай к батьке. В этом заповеднике социализма законы а-ля совок и типа работают. Попробуешь там белорусские типа натурпродукты)) Только не забудь таблеток от аллергии отсюда прихватить, потому как таблетки местного качества типа савецкого могут и не помочь) Может, и работу себе там присмотришь. Будут предлагать за 100-150 баксов - соглашайся, это по белорусским меркам сейчас приличная зарплата) А то смотри, на комиссию по тунеядцам оформят, где тебя как безработного будет как в савецкое время комиссия разбирать)) Давай, поезжай. Я уверена, что по возвращении сюда, ты перестанешь плакаться за совком))
вранье. на заборах тоже писали - "страна победившего пролетариата), и вы наивные поверили, что это не ...
что же касается зарплат. При Сталине, это тоже был СССР, инженер зарабатывал в 5-7 раз больше рабочего, даже в шарашке он получал больше, а уже при Брежневе пошла уровниловка - Сусловкий мейсрим.
а на Чукотке я рабочим зарабатывал по 1600 рублей чистыми (эт оуже с вычетом налогов и с учетом двойного коэфициента), - но не в месяц 1600, а в неделю!!!!
а мой товарищь из Херсона, Саня, он правда старше, за рацуху в химпроизводстве, заработал 300 тысяч . Бирюкова его тогда на руках носила.
а то что борыги и партийное жулье процветали, так не сразу, после 60-х эта мразь повылазила. Так они и сейчас и находятся у власти, только теперь - это украинская (росийская и прочая, польская , литовская и т. д. ) - национальная элита.
Это что, тоже страна победившего пролетариата?
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
В Литве начинают публиковать документы о преступлениях Красной армии:
убийства, изнасилования и грабежи
Источник: http://censor.net.ua/n3083790Центр исследований геноцида и сопротивления жителей Литвы (ЦИГРЖЛ) начинает публиковать документы о преступлениях Красной армии в Литве - убийствах, изнасилованиях и грабежах. Начало обнародования новых документов приурочено к годовщине вывода оккупационных советских войск из Литвы.
На интернет-сайте http://www.kgbveikla.lt/ начинается публикация документов Коммунистической партии, Красной армии, МВД и других ведомств, раскрывающие их репрессивные и насильственные действия в Литве в 1944–1953 годах. Документы свидетельствуют, что после прихода советских военных в Клайпедской и Шилутской областях начались повальные изнасилования женщин независимо от их национальности или возраста.
"Насиловали и семидесятилетних старух, и четырнадцатилетних девочек - даже в присутствии родителей", - говорится в сообщении ЦИГРЖЛ.
В документах также описаны стрельба пьяных советских солдат, в результате которой погибли люди, поджоги усадеб, грабеж жителей и другие преступления.
Последние части советских войск покинули Литву 31 августа 1993 года.
Там немає моральних обмежень, тобто, небажання образити "освободітєлєй", бо вони для них такі ж самі узурпатори, як і німці. Цілі то і у тих, і у інших були однакові, от лише підходили вони до них з різних боків і з різних ідеологічних площин. А про те, що це мало місце, сумніви є лише у самих заскорузлих адептів "совка". Більш того, не знаю де і як, а от в Україні щодо німців, то зі спогадів моїх родичів, відносились не погано. До румунів - ПОГАНО! Хоча і серед них були, як люди, так і покидьки. І скаржитись на дії злодіїв-румунів йшли до комендантів німців, коли ті ще були, а не передали владу повністю румунам.
Але й тут спрацювала підлість "совка", після того, як румуни зрозуміли, що поразка - справа часу і перейшли на бік ЧА, їх зі списку злочинців взагалі викинули. Та саме в Україні переважну більшість злочинів вчинили вони!
Навіть злочини щодо винищення румунами євреїв, також "повісили" на німців.
Як резюме: нагородження керманича румунів орденом "Перемоги" (ЗА ЩО????????)
Последний раз редактировалось Bivaliu; 03.09.2018 в 19:53.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Россия перебухала водки и решила что она СССР ... а на самом деле она даже на тень СССР не тянет...ей просто при деребане СССР досталось больше оружия... которое ковало 15 республик... она ни один свой современный военный проект не может поставить на конвеер... о нас я даже говорить не хочу всех бы к стенке поставил... одно беспринципное ворье и жулье....даже не смогли сохранить то что при дележе СССР получили...спустили после развала СССР на металлом вторую по боеспособности армию в европе![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 08.09.2018 в 19:01.
Социальные закладки