На гитаре не мицинцем играют). Внешне-убогенько на некоторых пальцах ногти. Че уж не на всех тогда?)
Светильникам конец?) новое хобби?)) там тебе вязальную машинку не подогнали случайно?)) если да-шарфиков и носков навяжешь-увлекательно. А научишься чинить-тебе в Одессе цены не будет (если вдруг-подгоню желающих))). Кстати тема-электромоталки-люди нехилые деньги зарабатывают. Да и машинки -японцы-как ты любишь)
Все -мутим бизнес-есть 4-5 машинок)
Швейка в Одессе всегда была прибыльным предприятием)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
На гитаре используют мизинец одной руки и могут использовать мизинец второй руки (виртуозная игра).
Прическа ирокез - "почему только по середине,а не на всей голове?" Подумала мать сына, тихонько срезая ему волосы где-то в 80ых.
Просто ты не можешь осознать,что человеку хочется. И это малое из зол,которое допустимо.
Другое дело,если бы аебе руки ножом резал,тогда да,уже проблема,но не велика.
То жалуются,что матери вмешиваются в жизнь детей и не дают жития,то сами не замечаем,как становимся такими же.
Но дело ваше. Порой этот дибильный ноготь может испортить многое на будущее. Что ребенок будет скрывать другие вещи не доверяясь вам,зная,что от вас можно ждать "ночной обрезки".
Но это мое субьективное мнение.
Ну просто человеку сегодня хочется достижением нестандартным похвастать, чтоб по шёрстке погладили). Прикольно же: случайно попалась в тумбе машинка, сел , починил, освоил. Есть чем заняться)
У меня сотрудник по полгода просил тещу подшить джинсы, а потом сел и сам сделал, теперь вся семья к нему бежит если что надо. Как первые подшил-прибежал хвастаться, гордый собой), надо поддержать
Так молодец,кто ж против. Глядишь,в скором времени Ковальскому женщины вовсе не нужны будут,все сам да сам... Аж страшно звучит как-то.
Найдет какую-то очередную машинку и платье и все - прощай былой Ковальский,что женщин тискал.
Сделает из этого платья и пылесоса - сексроборабыню и все. Будет только за полуфабрикатами по вечерам в супермаркеты бегать. Сами будете не рады такому рукоделию.
Социальные закладки