Мужские руки с маникюром не раздражают (я не про красный лак если что))), а про аккуратные , ухоженные руки). Вам же ими нас трогать, с чего б они ухоженные раздражали?
Главное ноготь на мизинце не отращивайте
Мужские руки с маникюром не раздражают (я не про красный лак если что))), а про аккуратные , ухоженные руки). Вам же ими нас трогать, с чего б они ухоженные раздражали?
Главное ноготь на мизинце не отращивайте
А вот швец, тоже с ногтем) https://youtu.be/mtv4S41PeXI
Это я себе решил гардероб по фигуре подогнать, а то понакупал раньше мешков))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Че? Ну не практично же.
Если и отращивать - мне поприколу было (на двух руках) на среднем и безымянном пальце отращивать острые ногти. Само собой все ухоженно было. Некоторым девушкам нравилось,других колбасило. Но мне поприколу было. Да и мнение остальных, что надо, а что не надо парню отращивать или не отращивать/носить/не носить/одевать/не одевать - я обычно во внимание не особо беру.
Последний раз редактировалось Aleks Odessit; 26.08.2018 в 23:12.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Почему если ноготь - то гитара? Меня затрахивали этим вопросом. Если длинные патлы - то байкер? Если розовве волосы - то панк?
Вот почему не может быть что -то просто для души,для себя.
Наряжаться стильно круто,но порой так это все затрахивает и просто хочется взять херню,что нравится,даже не впопад с остальным и носит потому что тебе по кайфу.
Наряжаться стильно для хрен знает кого - для меня чет давно позади. Сейчас для меня и практично и симпатично шоб было.
А вот ноготь на мизинце лля меня загадка,ничего стильного и практичного. Наверно только если смеятся как этот,доктор зло чтоли,мизинцем ко рту прислоняя.
у нашего деда на мизинце ноготь,чтобы в ухе ковыряться...блин,я как вижу это..фигею..
Машинка бомба) Даже в кожаную куртку змейку вставил) И вот, было два старых пиджака -
(и рубашку приталил и на два размера уменьшил (ща вторую делаю), полностью ее разобрал как в том видео))
https://www.facebook.com/Stanyslav.Kovalsky/posts/1958745880855700
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Зря. Почему?
Тут 2 варианта:
1.если чисто эстетическое - он замахается его пилить,ломать,отращивать и просто перестанет потом это делать и срежет к чертям.
2.отрастит потому что для чего то нужно,допустим даже гитара - почему бы и нет? А вдруг талант,а вдруг так нужнее.
Я бы просто оставил на частичный самотек,даже если бы было против моего вкуса. Сам придет к тому,что это или лишнее или непрактично. А лезть так в наглую - для меня было бы мерзко,шоб в моем пространство так лезли. Но то твои решения.
Я вот раньше пару лет назад ходил не с собранными волосами,а просто с длинными с обручем пружинным. И спустя время понял,что собрать в резинку практичнее. А с длинными не практично и жарко летом.
Но то такое.
Я уже представляю,что если твоему мужчине не понравится твоя новая прическа и он ночью в тихушку будет тебе волосы резать. Или что то в этом роде.
Социальные закладки