Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1516 из 1588 ПерваяПервая ... 516 1016 1416 1466 1506 1514 1515 1516 1517 1518 1526 1566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,301 по 30,320 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #30301
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Пожалуйста,сделайте репост!! Некуда забирать котика(( https://www.facebook.com/permalink.p..._H9&__tn__=H-R

Одесса! Он спасён, но из клиники ему некуда деваться... Ищем хотя бы временное пристанище - на улице он не выживет.
    Замечательный парень - белоснежный, пушистый, круглолицый. Ласковый и спокойный.
    Кот-компаньон.
    К зиме вновь станет пушистым - сейчас у него гигиеническая летняя стрижка)
    Уже кастрирован, обработан от паразитов. Приучен к лотку.
    Половину жизни он прожил - ему 6-7 лет. Впереди - вторая половина.
    Пожалуйста, подарите Сенечке шанс на счастливую жизнь домашнего кота!

Фото неудачные - в жизни Сеня тот ещё красавец)

Позвоните ему: 095 602 39 39, 063 273 37 88.

3. Вверх #30302
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    https://www.facebook.com/groups/myodessa/permalink/1839706519431945/?__xts__[0]=68.ARAThG36lMkK_Nowr4QFlbOFSRygYD3fO7IRZuE8cvgz3J iNwADa1kk0aHQKoGl8vXar7Kjny4j3jibQ5eKxgmVPJ7JNB5QA GL3zO3NWRqjqLOgABCK3A3TAG8ixRDo2DooamlBtq4ge&__tn_ _=-UC-R

Кто-то сможет забрать малыша, я на выходных приеду возьму его на свое кураторство! Или можете его привезти мне на ул.Промышленная, 28-Д (возле Облэнерго).

4. Вверх #30303
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Завтра банк выселяет одну семью и два кота оказываются на улице.
    Коты породистые и это вселяет надежду на быстрое пристройство
    По описанию похожи один на МЕЙНКУНА, второй на БРИТАНЦА, подробности и фото получу завтра.
    Но завтра уже нужно забрать, коты домашние, никогда не выгуливались, чистые, ухоженные.
    Но не нужные.

5. Вверх #30304
    Большое сердце
    Что с котами?
    Семья же наверняка выбирается не на улицу.

6. Вверх #30305
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Что с котами?
    Семья же наверняка выбирается не на улицу.
    Рано утром забрали в гараж с лежанками, туалетом и прибамбасами.
    По-прежнему актуальна новая семья, в тёмном гараже долго не выживешь.
    Фото будет позже.

(093) 582-79-66,
    (095) 57-54-158, Елена.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 24.08.2018 в 09:23.

7. Вверх #30306
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Ребятки,Всех с Праздником! Срочно нужна скидка в Красном Лисе,у кого есть?

8. Вверх #30307
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Фото будет позже.
    процесс затянулся?

9. Вверх #30308
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    процесс затянулся?
    Много ли дадут фото "в темном гараже"

10. Вверх #30309
    Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    процесс затянулся?
    Девочки, мне нечем сделать фотки: фотоаппарат мой суперклассный СОНИ ждёт "донора", телефон перестал читать симки и видеокарту, пользуюсь сейчас примитивным, без камеры, только для связи.
    Хозяин гаража обещал сфотать, но пока вот так.

11. Вверх #30310
    Большое сердце
    А что хозяева?
    В парке живут?

12. Вверх #30311
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olena2302 Посмотреть сообщение
    Приехала в посёлок с. Курортное, и увидела странное животное непонятного происхождения, с виду болеет подкожным клещем, постоянно чешется, нуждается в помощи, здесь нету ветеринарной клиники, или аптеки по-етому мы не можем помоч ему, пожалуйста не будьте безразличны, так-как доброе дело возвращается, звоните на номер(380991007270)-(380992138952) СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
    перепост с новой темы нашей ветки помощи

продиктовала им телефон ветклиники в Белгород-Днстровском (Авиценна)
    позвонила сама в Авиценну, проверила телефон и сказала об этой ситуации, врач даже согласился поехать на место

может кто-то увидит объявление о пропаже - звоните по этим телефонам или в Авиценну
    по описанию курортников зверь напоминает гиену размером с кошку
    может какой-то частный зоопарк потерял...
    сказала им написать объявление и повесить в каком-то супермаркете в центре
    там того села 700 с небольшим дворов...

13. Вверх #30312
    Новичок
    Добрый день, понимаю, что не совсем по теме, но мне ОЧЕНЬ нужна информация. Вчера наш сосед по даче убил мою собаку. Просто вылез на забор направил ствол и выстрелил... Вызвали полицию (это отдельная история), Так вот надо провести вскрытие с офиц заключением, иначе этому подонку светит только штраф. Если кто знает где делают вскрытие, поделитесь инфой. Спасибо

14. Вверх #30313
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от liubarik Посмотреть сообщение
    Добрый день, понимаю, что не совсем по теме, но мне ОЧЕНЬ нужна информация. Вчера наш сосед по даче убил мою собаку. Просто вылез на забор направил ствол и выстрелил... Вызвали полицию (это отдельная история), Так вот надо провести вскрытие с офиц заключением, иначе этому подонку светит только штраф. Если кто знает где делают вскрытие, поделитесь инфой. Спасибо
    67667, пгт Хлебодарское (Беляевский р-н.)
    Тел: 7508813

Предварительно обязательно созвонитесь, не знаю как сейчас, но раньше для официального заключения по результатам вскрытия животного, они требовали направление из гос. вет. клиники.

Сочувствую Вам, в связи с потерей любимицы, постарайтесь довести уголовное дело против соседа до конца и заслуженного наказания, в заявлении еще обязательно укажите , что стрельба велась в месте, где находились, также и люди в т.ч.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

15. Вверх #30314
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от liubarik Посмотреть сообщение
    а после того как надоест тратить время и деньги на доведение дела до реального срока, спалите тому козлу дачу

16. Вверх #30315
    Новичок
    Спасибо за ответы. Только что говорила с патоморф лабораторией. Завтра ждут нас к 9-00. Но есть одно НО. У нас нет направления из вет клиники. На улице жара, собака немаленькая, мы все в слезах-соплях не подумали об этом. Муж похоронил её. Я так и сказала врачу, что мы готовы на эксгумацию, он ничего не сказал про направление из вет клиники, просто говорит привозите.
    А в заявлении уже указали, что находились рядом. Это так и было, она никогда не отходила от нас, всегда тёрлась возле ноги. Пишу и плачу.....

17. Вверх #30316
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Ребята, очень нужен совет куратору Ситуация сложная... вопрос жизни и смерти!

http://forumodua.com/showthread.php?t=3145144&page=5

18. Вверх #30317
    Посетитель Аватар для Niamey
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Девочки, мне нечем сделать фотки: фотоаппарат мой суперклассный СОНИ ждёт "донора", телефон перестал читать симки и видеокарту, пользуюсь сейчас примитивным, без камеры, только для связи.
    Хозяин гаража обещал сфотать, но пока вот так.
    В ЛС предложила помощь сделать фото. Не думаю, что удасться пристроить "хвостиков" на пустом описании.
    Также могу помочь с кормом.
    Немного солнца в холодной воде.

19. Вверх #30318
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Уважаемое сообщество. Долго не могла решиться написать в эту тему, но видимо придется. Кто меня знает, или не знает, или помнит, У меня живут 6 собак и 28 кошек, половина из них с завода Стальканат, те что остались не пристроенные, старенькие, хроники, инвалиды или диковатые. На работе тоже 10 бывшезаводских кошек и 3 собаки, я не забираю их домой, потому что и так много, и им там не плохо.
    Случилась такая беда, что 3 августа я потеряла одну из своих любимиц, и это, видимо, стало последней каплей для моего организма, у меня парализовало, правую половину лица. Я уже прошла курс лечения, уже работаю, мне выписали мат. помощь по болезни 1000грн, но сегодня я узнала, что дадут аж 5 сентября, а квартиранты мамы рассчитываются первого и наперед у них дать не получается, иначе б я не просила.А на кармане у меня 5,25 грн. Я продала свой несчастливый ноутбук и заняла у кого только можно, чтоб оплатить лечение. Больше обратиться некуда.Поэтому мне приходится обратиться за помощью сюда, поверьте, мне это не легко, после того как меня тут обсуждали и сколько на меня вылили люди, которые в глаза не видели, но мне 3 дня надо кормить з8 кошек и 9 собак, поэтому мне наверное все равно, кто чего напишет, но если кто-то скинет пару копеек буду от всей души благодарна. Я не могу все время вешать свои проблемы на Раю, поэтому решила написать сама.
    Карта ощадбанка 5167 8020 0670 4347 Лесницкая Светлана тел 0971416898, заранее спасибо если кто поможет.

20. Вверх #30319
    Большое сердце

По умолчанию Кошка из-под "Мистера Дога" на Люстдорфской дороге!

21. Вверх #30320
    Частый гость Аватар для Масяпася
    СОС!Срочно нужна помощь!Сегодня ночью в одном из дворов Суворовского района стая собак разорвала кошку-маму.Остались трое 3-дневных котят. Их сегодня подкармливали из пипетки, но взять домой возможности нет. Живут в картонном ящике во дворе. В идеале было бы найти кормящую кошечку, чтобы она взяла их под свое крыло .Если не получится, хотелось бы узнать,как поступают с такими котятами.Возможно, есть центры, выхаживающие таких котят.050 512 13 97 Наташа.
    Я-человек-зеркало...И нечего на зеркало пенять...))

Ответить в теме
Страница 1516 из 1588 ПерваяПервая ... 516 1016 1416 1466 1506 1514 1515 1516 1517 1518 1526 1566 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права