Эт правильно... всех в сад...)) я вот когда инженером в осмд работал... то иногда ходил и лампочки сам менял...потому что электрика отпускал на халтуры ..потому что на з\п в 1800 грн он не протянет... чудес не бывает...чтоб человек нормально выполнял свои обязанности он должен получать минимум 800 у.е... он у вас получает эти деньги...?? если он их не получает то он должен гдето и както их заработать...
Последний раз редактировалось Кузенька.; 26.08.2018 в 18:32.
он не работает с утра и до вечера! помимо этого,он работает еще где то электриком! а если устроился тут на работу, ту пусть будет любезен выполнять ее...почему я должна платить за тот хлеб,которого у меня в тележке нет? с какого хрена я должна ему давать деньги на зарплату,если он не выполняет свою работу от слова ВООБЩЕ! значит нафиг он в доме нужен,если я сама могу вкрутить лампочку или нанять электрика с почасовой оплатой если надо?
ну то что нет лампочки в подъезде... это конечно его "заслуга"...... но и то что у тебя в квартире есть свет..то это тоже его заслуга... несмотря на то что ты не видишь что он для этого делает...
а так я согласен.... всех выгнать ... согласился работать на таких условиях за такие деньги то буть любезен - работай ..не подходит - увольняйся... как это сделал например - я
Последний раз редактировалось Кузенька.; 26.08.2018 в 18:58.
Карочи.... такими вопросами я бы не занималась. Мужчина пусть сам думает, угу.
Ммммммм... как приятно откиснуть после провинции , натереть пяточки и спинку до красноты, соскоблить с себя лишнее, стать гладеньким, натереться пахучками, обмазаться кремчиками, привести в порядок маникюрчик/педикюрчик ... ни одна ж женщина не поймёт
Всякое добро наказуемо
А у вас осмд само рулит все вопросы? Управляющей конторы нет? Просто у нас есть осмд, но при этом дом обслуживает определенная УК, именно ей мы платим сдпт за каждый метр и именно она в ответе за состояние всего дома, включая лампочки, чистоту, лифт и даже травку с цветочками на прилегающей территории. Так намного удобнее. У них в штате свои электрики, сантехники и уборщицы. Вы можете нанять управлять своим домом любую понравившуюся УК и требовать с них выполнения всех взятых обязанностей по договору.
Социальные закладки