| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Дружит более-менее, только это сервис типа сделай сам, как раз на свои деньги.
Делали когда-то из ротанга, сейчас этот материал пропал (пришел в Европу, говорят).
Последний раз редактировалось Андрей202; 26.08.2018 в 18:29.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Последний раз редактировалось Мишанчик; 26.08.2018 в 19:48.
У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.
по поводу решетки вентканала.есть идея ,но плитка должна быть съёмной (например на магнитах)
на акварезе вырезается какой нибудь профиль(бабочка,ромашка,чайка ну и т.д.) ,а с тыльной стороны клеится сетка (напр.антимоскитная)
Пришло мне тут в личку:
"это шутка все??......"
Отвечаю: "Ни сколечки" Не буду вдаваться в анатомическо-генитально-проктологиччески-уролические особенности различий полов.
Объясню на картинках.
НЕ надо такое покупать! Весь звуковой спектр опорожнений у Вас в ушах(((
унитаз, который мужской. Он "плюхает".
Женский унитаз я не нашел быстро((( Он тупо спереди с отверстием и тупо слышно ............. В общем в одном кино этот процесс назвали "солнечный дождик".
Я бы порекомендовал унитаз такой геометрии
![]()
Только никому! Я - сепаратюга)
Аргументация есть? Какие болезни? Ёршик надо в Доместосе держать и всякие смывающиеся дезинфикаторо-ароматизаторы существуют.
Я понимаю, что по-бырику найденные фото в инете не идеал и в том числе для меня.
Вы не уловили лейб-мотива моего рассказа(( Он просто был в геометрии/ориентации нахождения сливного отверстия. Я сугубо по своему опыту жизненному. Рекомендую отверстие ПОСЕРЕДИНЕ.
Вот я когда писаю, никто не слышит. Но у меня под боком ПЯТЬ женщин. И меня как то не возбуждает слушать целый день звуки "солнечного дождика".
ОСОБЕННО ночью (Саня привет, я тоже люблю чудо украинского языка), колы луна стоить на усю хатыну!!!
Последний раз редактировалось Frage?; 27.08.2018 в 13:02.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Так это параши для садовой ямы
Добрый день. Подскажите, плиз, как можно загерметизировать (уплотнить, т.д.) вот такое соединение шланга и канализационной трубы. Сделано было так, что было негерметично (или герметизация разрушилась); плюс - поленились, видимо, вырезать кусочек с нижней полки тумбочки, чтобы нормально шланг себя чувствовал и не касался этой самой полки. В итоге - тумбочка ВСЯ гнилая.
![]()
Социальные закладки