Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2442 из 2972 ПерваяПервая ... 1442 1942 2342 2392 2432 2440 2441 2442 2443 2444 2452 2492 2542 2942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,821 по 48,840 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #48821
    Не покидает форум
    Видите ли,а у нас-"они его остановили"..Их много-а он-ОДИН...

3. Вверх #48822
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Главное - принцип. Мне копаться искать неохота, но со слов Саакашвили помню, что он говорил о том, что все они были коррупционеры. И он их остановил, не смотря на то, что с ними вместе пришел к власти.
    У этих людей имена есть или, хотя бы, какие должности они занимали на тот момент?

4. Вверх #48823
    Не покидает форум
    Думаю,что первый=это покойный Жвания...

5. Вверх #48824
    Философ форума

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    У этих людей имена есть или, хотя бы, какие должности они занимали на тот момент?
    Вы имеете в виду, что я должна пойти и поискать должности грузинского окружения Саакашвили?)) Что вам мешает это сделать самостоятельно?
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #48825
    Философ форума

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Повторюсь.Тимошенко=это прошлое нашей страны,это провал реформ и наведение порядка при Юще...Тимошенко-это как-минимум-топтание на одном месте-и уж точно-без движения вперёд.Вот нас к этому и ведут,что "вона всё же будет лучше,чем пеца"..Сколько можно водить народ вокруг столба и искать там конца забора?..Только новые люди,не повязанные "одной цепью"-как Вона,петя,беня,ринат,пинчук и им похожЕЕ.Это должен быть патриотизм,профессионализм и "чистая корма"..Нельзя с таким грязным прошлым-строить чистое будущее..
    Уточните, пожалуйста, какие реформы провалила Тимошенко и что подразумевается под фразой "наведение порядка при Юще"?
    Отмена маски-шоу в налоговой милиции может быть?
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #48826
    User banned
    Вы имеете в виду, что я должна пойти и поискать должности грузинского окружения Саакашвили?)) Что вам мешает это сделать самостоятельно?
    А, что Саакашвили пришёл к власти полностью окружённый коррупционерами?
    Вам не кажется, что это перебор?

8. Вверх #48827
    Философ форума

А, что Саакашвили пришёл к власти полностью окружённый коррупционерами?
    Вам не кажется, что это перебор?
    Таня, я не ожидала, что вы будете перекручивать мои слова. Обсуждать чтобы-то ни было в таком ключе не собираюсь. Тем более, что то что было общедоступные факты.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #48828
    Не покидает форум
    Вот Вы правильно спросили-"какие реформы она провалила?".Никаких,потому что не было реформ.Пару дней тормознули товары на таможнях-и всё закончилось.Как и "борьба с коррупцией" и т.д.Я ни в коем случае не виню только Вону-вона не была Первым человеком,основная и главная вина-безусловно это Ющ.Оказался тряпкой,слабохарактерным человеком.Подмяла его бандота под себя.Но Вона была вторым человеком в государстве,а это ,согласитесь-не мало..Подняла пособия женщинам при родах-молодец,дело нужное.Сработала "солидарность"на ненависти к мужскому полу..Мне очень нравится строка из одной поэмы К .Симонова:"Всегда назад столбы летят в окне.Ты 20 раз проехать можешь мимо.Они опять,по ТОЙ ЖЕ стороне-к нам в прошлое бегут неумолимо"..Кто не помнит прошлого-тот не имеет будущего.Вот мы и помним,причём-с самого начала "боевого,кристалически чистого" пути...

10. Вверх #48829
    User banned
    Разве выделенное не означает, что любая должность в окружении Саакашвили была занята коррупционером?

11. Вверх #48830
    User banned
    Таня, я не ожидала, что вы будете перекручивать мои слова. Обсуждать чтобы-то ни было в таком ключе не собираюсь. Тем более, что то что было общедоступные факты.
    Я только ЗА то, чтобы в этой теме наконец то прекратилось обсуждение Тимошенко.

12. Вверх #48831
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    но Тимошенко без Саакашвили разве это интересно?)

13. Вверх #48832
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    но Тимошенко без Саакашвили разве это интересно?)
    Куда интересней ,Саакашвили без тимошенко.

14. Вверх #48833
    Философ форума

Я только ЗА то, чтобы в этой теме наконец то прекратилось обсуждение Тимошенко.
    Обсуждение Тимошенко здесь ни при чем.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #48834
    Обсуждение Тимошенко здесь ни при чем.
    А что причём и что по чём ))))))))

https://youtu.be/ZnabB3hjoPs

16. Вверх #48835
    Философ форума

Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    А что причём и что по чём ))))))))
    Окружение Саакашвили, которое он потом призвал к ответу за коррупцию и искажение смысла моих слов.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #48836
    Окружение Саакашвили, которое он потом призвал к ответу за коррупцию и искажение смысла моих слов.
    Ну ясно третий день праздников))))))))))))))))))))0 Давайте веселиться:

18. Вверх #48837
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение

В парламентско-президентской республике не важно, кто занимает пост президента, который отвечает только за оборону, безопасность и внешнюю политику. Реформы проводит парламент, который принимает законы. НАБУ, ВАКС, реформа образования и здравоохранения - дело парламента. Правда, НАЗК, судебная реформа и пенсионная - тоже. Поэтому кроме президентских выборов - очень важны парламенсткие, которые тоже не за горами. И чем меньше в парламенте останется оппозиционного блока со всеми его проявлениями - тем лучше.
    Не вижу разницы.. шо президент, шо наш парламент...((( кто -то там есть приличный.. но он наверно прячется, что б ни кто из соседей не догадался.. Вся рада- стадо козлов, отрабатывающих бабки, вложенные тем или иным олигархом или политиком... Можете меня переубедить! готова к примерам кто их этого болота приличный по Вашему мнению...

Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    1. Поподробнее на счет наживы на войне... Вы насмотрелись на ночь российское ТВ?
    2. Не нужно обобщать. Есть фракция, за которую я голосовал и в действиях которой не разочаровался, и готов голосовать дальше.
    А для Вас секрет, почему война идет?? Вы считаете наше правительство сильно хочет ее остановить?? Аваков, бедный, последнюю рубашку отдал, пухнет с голодухи((( И что нам презик обещал?? неделя- и нема войны.. ага, тот случай, а кто бабло рубить будет на оружии и оснащении..

19. Вверх #48838
    Не покидает форум
    Не последнюю рубашку отдал Аваков,а последний рюкзак..Бизнес на крови это называется..

20. Вверх #48839
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Не вижу разницы.. шо президент, шо наш парламент...((( кто -то там есть приличный.. но он наверно прячется, что б ни кто из соседей не догадался.. Вся рада- стадо козлов, отрабатывающих бабки, вложенные тем или иным олигархом или политиком... Можете меня переубедить! готова к примерам кто их этого болота приличный по Вашему мнению...
    Чьи бабки отрабатывает "Самопомощь" и насколько богаче за 4 года стал А.Садовый (которого даже олигархом назвать - язык не поворачивается)?

Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    А для Вас секрет, почему война идет?? Вы считаете наше правительство сильно хочет ее остановить?? Аваков, бедный, последнюю рубашку отдал, пухнет с голодухи((( И что нам презик обещал?? неделя- и нема войны.. ага, тот случай, а кто бабло рубить будет на оружии и оснащении..
    Ключевой вопрос - почему война началась, а не почему она до сих пор идет. По моей версии - потому что путин старается добиться федерализации Украины, чтобы заблокировать ее вступление в НАТО, а заодно - показать своему элохторату, что мирным путем народ не может навести порядок в своей стране и сместить зарвавшегося президента. Для этого подкупаются партии и политики.
    А какова ваша версия?

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Не последнюю рубашку отдал Аваков,а последний рюкзак..Бизнес на крови это называется..
    6.000 рюкзаков для полиции тяжело назвать бизнесом - так, разовая махинация. Да и к войне они имеют весьма отдаленное отношение. К счастью, в армии таких фактов не замечено.

21. Вверх #48840
    Не покидает форум
    Вы верите,что если "не замечено"-то значит его НЕТ?..Периодически мелькает информация по бардаку с ГСМ...Это только то,что доходит до огласки...

Ответить в теме
Страница 2442 из 2972 ПерваяПервая ... 1442 1942 2342 2392 2432 2440 2441 2442 2443 2444 2452 2492 2542 2942 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права