Девочки!
М были 7 сентября закончились 12 сентября
13 сентября 36.5...14 сентября 36.7..15 сентября .......16 сентября 36.7..17 сентября 37
13 сентября было это.
но мы оба заболели простуда.
| ||
Девочки!
М были 7 сентября закончились 12 сентября
13 сентября 36.5...14 сентября 36.7..15 сентября .......16 сентября 36.7..17 сентября 37
13 сентября было это.
но мы оба заболели простуда.
Привет, девочки!
Kabasya! Ты же только писала, что заболела? Опять? Ничего, мне кажется хорошему делу это не помеха.
А кто знает, после лапароскопии можно спортом заниматься? А то как-то себя жалела все это время, перестала на танцы ходить, сейчас опять пошла, мама конечно против была, но мне кажется легкая нагрузка только к лучшему.
Последний раз редактировалось Медико; 18.09.2009 в 22:38.
В состоянии счастья!...
Сегодня сделала узи...
киста ушла - это единственный плюс...
эндометрий 11 мм - маловато...
фоликулов нет... точнее много мелких, так что считаем что их нет...
и все это на 15 дц....расстроеная до чертиков, прям плакать хочется... неужели зря операцию делала?
буду наверно звонить своему эндокринологу чтоб назначила стимуляцию...
Афросенька, ты что, не надо плакать. 11 мм эндометрий — шикарный для 15 дня, плохо, что фолликулов нет, но ведь 1-2 цикла в год ановуляторные. Можно сделать стимуляцию овуляции и на ней беременеть естественным путём. Не отчаивайся, пожалуйста, у тебя всё впереди.
У меня эндометрий вообще 7-8 мм, всё время его надо поддерживать. Так что не обижайся на свой.
Нормы толщины эндометрия и диаметр фолликула
Нормы толщины эндометрия
1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см
3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см
5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см
8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см
11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см
15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см
19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см
24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см
Диаметр фолликула на
*10-й день цикла — 10 мм,
*на 11-й день — 13,5 мм,
*на 12-й день — 16,6 мм,
*на 13-й день — 19,9 мм,
*на 14-й день — 21 мм (пик Овуляции)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Света, что за слезы!
мы в одно время делали лапару - так что все будет у нас.
В прошлом месяце у нас тоже пролет был.
Будет стараться в этом.
Но вот тем-ру я через день меряю, вот как поднимется выше 36,8 тогда и преступим.
Хотя сама подумываю над стимуляшкой.
Ходила к своему врачу что меня вела на Пастера - сказала еще месяц потом придешь.
Я вот сразу карточку не забрала - а теперь найти не могут, вот это растроело.
а зачем ждать до 36,8? Может быть уже поздно. БТ поднимается после овуляции http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/basics .
Я все таки склоняюсь ближе к овуляции.
Девочки! Всем желаю забеременеть в этот) в день Святой Богородицы.
я была готова к тому что в этом цикле не получится, но я не была готова к тому что у меня будет таже картина что до операции![]()
А может быть мало времени прошло и организм еще не пришел в себя, может надо цикл-два подождать пока нормализуется. Такое может быть?
В состоянии счастья!...
незнаю... полазила по инету, в основном если есть овуляция, то она есть сразу... но вобщем многие стимулируются... будем пробовать легкую стимуляцию... боюсь что фоликулы опять не будут лопаться...
так устала уже настраиваться... но буду стараться...
Девочки!
а когда лучше пойти на узи - чтоб узнать лопнула фоликула или нет?
И, если тем-ра выше 37 гра-в - то значит есть фоликула? или на 14 д.ц она сама поднимается.
Что-то я с этой тем-й совсем запуталась.
Кабасик, чтобы знать, есть ли доминирующий фолликул, нужно сходить на узи на 7-11 дни цикла, а потом как назначит врач по его размерам. Если температура выше 37, это значит, что фолликул лопнул и яйцеклетка вышла в путешествие навстречу спермикам.
Сразу после овуляции (самое благоприятное время для зачатия) в организме женщины происходит выброс гормона прогестерон. Этот гормон способствует подъему температуры тела на 0,4 - 0,6 градусов и происходит в течение двух дней после овуляции. Овуляция происходит примерно в середине цикла и таким образом разделяет цикл на две фазы - первую и вторую. В первую фазу, до овуляции, температура Вашего тела обычно ниже, чем во вторую фазу, когда овуляция уже произошла. При достаточной выработке гормона прогестерона, начиная с середины цикла, происходит повышение температуры тела, что является довольно надежным признаком овуляции. Вторая фаза цикла длится в норме 13-14 дней и перед началом менструации температура обычно снова понижается на 0,3 градуса. Если же базальная температура остается на одном уровне в течение всего цикла, отсутствуют подъемы и спады на графике, то речь может идти об отсутствии овуляции, и как следствие, женском бесплодии - взяла отсуюда http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/basics
Социальные закладки