Хочу пойти в поход по Карпатам. Своей компании нет. Ищу группу, к которой можно присоединится. В инете много фирм, которые организовывают сборные группы. Подскажите, посоветуете, может, к кому обратиться. Возможно, у кого-то был опыт.
| ||
Тема: Карпаты
Хочу пойти в поход по Карпатам. Своей компании нет. Ищу группу, к которой можно присоединится. В инете много фирм, которые организовывают сборные группы. Подскажите, посоветуете, может, к кому обратиться. Возможно, у кого-то был опыт.
Промокли в Буковели)) сушимся, пьем горячий чай
В транспорте встретили дедулю с хорошим уловом грибов, пойдем завтра, поищем)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
http://forumodua.com/member.php?u=595376
сорри,ошибся,не посчитайте рекламой и спамом)))
та какая то реклама
я последнюю программу смотрела - на 7 дней один выход на природу
остальное по культурным объектам и кабакам
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
вы шо думаете я в первый раз в карпатах?итак уехали в 11 . не спеша,чтобы по киевской ехать ночью :яблоница коломыя,в объезд,снятин, никто по переходам не шастал,черновцы,столпотворения на хотинской не наблюдалось. далее новоднестровск шаргород,джурин. в джурине спросил у местных за дорогу на гайворон сказали убитая,поэтому поехал немиров умань одесса.всего 820 км с перекурами перекусами и проч. 12 часов. на киевской раза три попадал в ливень молния на глазах сожгла хороший шмат фонарного столба,где то на траверзе кривого озера. умань немиров это кусок активно делают почти не осталось стиральной доски кусок шаргород мурованые куриловцы подлатали ямочным ремонтом можно ехать на легковой машине. не советую ехать снятин косов верховина ворохта татаров. эта дорога в прошлом году была ровная как стол в этом там пережили ковровую бомбардировку и ждут следующей
Мы 21 вернулись из Татарова, жили в отеле Ашер, все очень понравилось, с погодой тоже повезло, один раз был именно ливень , хотя по прогнозу писали каждый день 80-90 % дожди
Ездили в Ворохту, Яремче в мини зоопарк (вольеры), водопад Гук, на Буковель, в будние дни 14 подъемник не работал, работал только 2, на выходных приехали снова, уже 14 работал.
Не все обошли конечно, с двумя детьми тяжеловато, так что обязательно вернемся еще.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015

Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Добоый вечер. Есть 4 билета на 31 августа с Львова в Одессу, плацкарт. Может кому нужно, пока не сдала. Вопросы в личку
Доброй ночи.Посоветуйте тур.фирмы или проводников в Яремче,чтобы экскурсии взять.
С интернетом везде беда, не могла писать, даже мобильный инет не работает. Сейчас сижу в Краевиде, меню новое и новыми ценами, ессно. Вообще впечатление от этой поездки не очень, погода подвела, а особенно расстраивает, что цены растут, как на дрожжах. Сервис при этом почему то не улучшается.
Подробнее напишу по приезду домой)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Странно, я последние 2 года не ощущаю проблем с интернетом в Карпатах. Бываем в Вижнице, Славском, на Драгобрате. 4джи, правда, нет, но хорошие 3джи есть везде, за исключением походов в лесную чащу гор

А я публично скажу: Не соблазняйте народ на нарушения: покупать чужие билеты, так как есть "шанс" попасться на несоответствии при посадке. При этом, такой пассажир будет считаться безбилетным, а билет -- недействительным, и должен просто изыматься без всякой на то компенсации. И не надо говорить, что "не проверяют". Ещё как проверяют! А особенно, если об этом узнал ПЧ и может направить усиленное внимание (предупредить о возможных нарушениях) на данную дату и конкретный поезд (не забывайте про агента железных дорог, который зорко следит за железнодорожными порядками не только на самой ж.д., но и здесь на Форуме тоже).
Стал билет ненужным -- ему только одна дорога: возврат, возврат и только возврат, никакой повторной перепродажи с рук!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.08.2018 в 10:04.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки