Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2439 из 2972 ПерваяПервая ... 1439 1939 2339 2389 2429 2437 2438 2439 2440 2441 2449 2489 2539 2939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,761 по 48,780 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #48761
    Философ форума

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Я считаю, что мы постоянно выбираем из кандидатур одобренных путиным, но при этом за Януковича проголосовало большинство, точно так же как за трухоявого в одессе(((
    Согласна с вышеизложенным мнением. Они перекинули бюллетени из одной стопки в другую и получилось, что мы выбрали того, кого решили без нас.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #48762
    Философ форума

Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Я написал вам про Юлю (и ее премьерство, и ее продажность) - но это вы не заметили. Почему? Правда в глаза колет?

путлер хитрее, чем вы думаете. И в 2004-м, и в 2010-м он ставил не на одного "своего" кандидата, а на нескольких (и в 2019-м будет делать так же). И, скорее всего, ЮВТ - одна из них, потому что она уже показала, что умеет с ним "договариваться" хотя бы в газовом вопросе, а через него - и обо всем остальном договорятся.

Для вас - всегда пожалуйста (здесь про премьерство Тимошенко говорится косвенно, но экономикой обычно заведует премьер, а не президент, и обратите внимание: эта статья датирована еще 2009-м годом):
    Еще один аргумент создания коалиции с БЮТ, которую приводит группа Ахметова, состоит в том, что в случае провала этого плана весь негатив можно будет списать на счет Юлии Тимошенко: и ухудшение экономической ситуации, и ненадежность в выполнении договоренностей, и желание узурпировать власть.

Вот еще:
    Юлія Тимошенко завжди любила письмово закріплювати зобов'язання перед нею. Так, в 2004 році вона підписала таємний меморандум з Ющенком, яким змусила його внести її кандидатуру на посаду прем'єр-міністра. Цього разу змова з Януковичем гарантувала Тимошенко прем'єрство: "Сторони зобов'язуються не допускати голосування членами їх фракції за відставку прем'єр-міністра".

И еще:
    Саме для цього необхідно було створити спільну коаліцію між двома партіями-гігантами, але ця конструкція взаємних домовленостей не працювала, якщо не синхронізувати парламентські і президентські вибори. Сценарій простий: Парламент створює коаліцію між Партією регіонів і Блоком Тимошенко, голосують за прем’єра Тимошенко, потім — голосують за президента Януковича. І так триває 10 років.
    Вы много писали всякой ерунды, если я прошла мимо, значит не было интереса. Каждую высосанную из пальца глупость опровергать - дня не хватит. Тут далеко не все сидят на форуме сутками, некоторые еще и работают. ))

Если вы называете правдой то, что пишут предполагая, то мне такая настенно-заборная правда глаза не колет. ))) Я давно такое не воспринимаю не то что как правду, но и как вообще заслуживающую обсуждения информацию.
    Так же как и "мнения" разных писак о том, что будет или могло бы быть по их мнению, типа Тимошенко - премьер, овощ - президент.

Лещенко вытащил какую-то бумажку, без каких-бы то ни было опознавательных знаков в аккурат перед выборами. И назвал Юльку партнером Овоща, который ее посадил.

А ответ Тимошенко ничего не объясняет?
    Ми публікуємо реакцію Тимошенко без власних коментарів, аби читачі були вільні у своїх висновках, але наполягаємо на правдивості оприлюднених документів.

"Шановний Сергію!

З невимовним задоволенням прочитала твій запит.

Відповідь моя така: абсолютна дурниця! Яка, ймовірно, занесена в "Міжгір’я", так би мовити, трохи пізніше, ніж звідти втік Янукович.

Звичайно, я цілком допускаю, що колишній горе-президент у своєму "воспальонному мозку" міг планувати власне президентство хоч і до 3030 року. Але без мене. Це по-перше.

По-друге, розкрию тобі таємницю: подібні угоди ніколи не укладаються письмово. Бо треба бути абсолютно ненормальним, щоб викладати такі речі на папері. Такі правила української політики, де будь-які договори живуть в кращому випадку 20 хвилин, а не 20 років.

Розкажу, як було насправді. Я абсолютно відверто вважала, що, коли Янукович стане президентом самостійно, країну чекає лихо. Як показав час, я не помилилася. На жаль. Я хотіла обмежити його президентство формальними повноваженнями на рівні протоколу. Я вважала, що йому буде достатньо грати в гольф, ходити на полювання, стрибати по пеньках і зовсім не втручатися в управління країною...

На жаль, мені не вдалося зробити цього. У результаті маємо те, що маємо, – кров, Небесну Сотню, Крим, Краматорськ, Слов’янськ , тощо.

Ще раз повторюю: нісенітниця і абсолютний тотальний, стопроцентний абсурд.

У порівнянні з цим, з дозволу сказати "документом", навіть "візитка Яроша" – оригінал "Мони Лізи" да Вінчі... Я розумію, що можна мене не любити, але не публікуйте якусь абсолютну фігню. Вибачай за різкість, це щиро".
    Последний раз редактировалось lalalyla; 24.08.2018 в 14:41.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #48763
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    В ее делах много хорошего.
    например?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #48764
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вы много писали всякой ерунды, если я прошла мимо, значит не было интереса. Каждую высосанную из пальца глупость опровергать - дня не хватит. Тут далеко не все сидят на форуме сутками, некоторые еще и работают. ))

Если вы называете правдой то, что пишут предполагая, то мне такая настенно-заборная правда глаза не колет. ))) Я давно такое не воспринимаю не то что как правду, но и как вообще заслуживающую обсуждения информацию.
    Так же как и "мнения" разных писак о том, что будет или могло бы быть по их мнению, типа Тимошенко - премьер, овощ - президент.

Лещенко вытащил какую-то бумажку, без каких-бы то ни было опознавательных знаков в аккурат перед выборами. И назвал Юльку партнером Овоща, который ее посадил.

А ответ Тимошенко ничего не объясняет?
    "Розкажу, як було насправді. Я абсолютно відверто вважала, що, коли Янукович стане президентом самостійно, країну чекає лихо. Як показав час, я не помилилася. На жаль. Я хотіла обмежити його президентство формальними повноваженнями на рівні протоколу. Я вважала, що йому буде достатньо грати в гольф, ходити на полювання, стрибати по пеньках і зовсім не втручатися в управління країною..."(с)
    отмазка уровня старшей группы детского сада...блин...И это желает стать презом?

6. Вверх #48765
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    А почему Вы считаете , что мы их выбирали? Все протоколы и комиссии у них в руках, что напишут, то и будет...
    Врать не надо про комиссии, сначала сходите проработает на выборах, потом расскакие что в чьих руках, в комиссиях от каждого кандидата есть человек( член комиссии) также председатель дiлянки тоже человек от кандидата, еще и наблюдатели в том числе иностранные
    Последний раз редактировалось zarema; 24.08.2018 в 15:23.

7. Вверх #48766
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    А есть минимальный порог явки ??? К примеру , пришло менее 30% и все , нема выборов )) и так до посинения )) меня уже не волнует сколько стоят выборы .. Все равно мы все оплачиваем .. Лимоном Больше , лимоном меньше ..
    И что будет??? Вот Вы и не пойдете на выборы а бабыки пойдут используют за труху и руський мир, айвы потом будете плакаться, что не того выбрали, опять полтасовали выборы и прочие глупости.

8. Вверх #48767
    User banned
    А почему Вы считаете , что мы их выбирали? Все протоколы и комиссии у них в руках, что напишут, то и будет...
    А вы считаете, что на выборах большинство проголосовало не за Яныка? Тогда за кого?
    И на выборах мэра Одессы кто набрал большинство голосов, по Вашему?

9. Вверх #48768
    zodchiy
    А вы считаете, что на выборах большинство проголосовало не за Яныка? Тогда за кого?
    за яныка таки больше голоснули...но за труху конечно не 53%...а второй тур он скорее всего не выиграл бы...

10. Вверх #48769
    Не покидает форум
    На "Выборах" в Одессе дважды была дичайшая фальсификация-в первый раз-когда " победил" кактус,и второй раз-когда "победил" труханов.Особенно во второй раз..Думаю,что аналогов нет на всей территории Украины...Особенно поразил "отрыв" труханова от Гурвица.Перестарались...

11. Вверх #48770
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Врать не надо про комиссии, сначала сходите проработает на выборах, потом расскакие что в чьих руках, в комиссиях от каждого кандидата есть человек( член комиссии) также председатель дiлянки тоже человек от кандидата, еще и наблюдатели в том числе иностранные
    А , вот вы кто:

https://youtu.be/f9JHKfMn08Y

https://youtu.be/3eFH0gTnD4Q

Последний раз редактировалось Эрундит; 24.08.2018 в 18:16.

12. Вверх #48771
    Философ форума

Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Есть одно очень не хорошее дело.Которое обошлось Державному бюджету Украины в немалую копеечку.Именно она начала, будучи премьером,(2013год)а Оксана Билозир Министром культуры(Оксана жаловалась,что она как Министр получает нищенскую зарплату,она мол за один концерт получает в 10 раз больше). Своим решением увеличила в разы зарплату Руководству страны,Министрам,зам.Министра.Разрыв в зарплатах у рядовых работников Министерства и руководства был неимоверный.
    Теперь это гипертрофировалось до неприличия.У руководителей бюджетных гос.органов зарплаты за верхним слоем атмосферы(((
    И ещё- она очень свободно и вольно применяет Бюджетный кодекс.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/01/31/6982598/

Обратите внимание на комментарии к этой статье.
    ТО, что она делала и насколько оно было правильно или нет, можно обсуждать. Но не считаю эту тему достаточно важной. Это копеечка может быть и большая, но не критичная. Не вывод в офшоры по миллиарду в месяц.

А теперь это не гипертрафировалось. Теперь это гипертрафировали. И не по вине Тимошенко, а сами по себе. И авторы этого гипертрофирования несут за это ответственность.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #48772
    А , вот вы кто:

https://youtu.be/f9JHKfMn08Y
    На тебя бы в суд подать за клевету, умник, посидел бы сутки на дiльницi посмотрели бы на твое "остроумие" а пока прикрой варежку

14. Вверх #48773
    https://youtu.be/V9fggQ6x4hA

15. Вверх #48774
    На тебя бы в суд подать за клевету, умник, посидел бы сутки на дiльницi посмотрели бы на твое "остроумие" а пока прикрой варежку
    Ага , попалась!!!

https://news.pn/ru/criminal/105034

16. Вверх #48775
    Правда глаза колет, боитесь, что придёт Саакашвили и выведет вас на чистую воду?

А выборы уже давно идут:

https://news.pn/ru/politics/204156
    Последний раз редактировалось Эрундит; 24.08.2018 в 18:30.

17. Вверх #48776
    Правда глаза колет, боитесь, что придёт Саакашвили и выведет вас на чистую воду?

А выборы уже давно идут:

https://news.pn/ru/politics/204156
    Ты за себя бойся лучше, такие как ты и участвует во всяких фальсификациях и провокациях

18. Вверх #48777
    Впечатлительная

И что будет??? Вот Вы и не пойдете на выборы а бабыки пойдут используют за труху и руський мир, айвы потом будете плакаться, что не того выбрали, опять полтасовали выборы и прочие глупости.
    Каждый сознательный забирает паспорт у своих бабок - дедок )) хуже , что за труху и ту же Юльку пойдут и не бабки (((

19. Вверх #48778
    Философ форума

Каждый сознательный забирает паспорт у своих бабок - дедок )) хуже , что за труху и ту же Юльку пойдут и не бабки (((
    Не пойдут бабки-дедки, за низ вбросят.
    Если за Юльку не пойдут, и останется порох или его поднадзорные, вот тогда будет действительно плохо.

Мне это что-то напоминает. Как мы спорили про Богомолец и Порошенко. Это грабли.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #48779
    Впечатлительная

А вообще , так все достало (( надеялась на кандидата от Михо ... В ответ тишина ... Времени на гонку мало ( все пропало , рулить будут те же рожи((( ничего нового , никакой надежды на светлое будущее ... Телек не смотрю уже второй год , берегу нервы , но в ФБ проскальзывают новости и ничего оптимистичного (( как имели нас , так и имеют и будут продолжать иметь .. Реформы - все филькина грамота для дядек и тетек из Европы для очередного транша ... Не важно кто у руля - схема не меняется и не будет меняться ((( всех к стенке - всех в шею , при чем , до седьмого калена .. Пока этого не случится - ничего не изменится ..

21. Вверх #48780
    А вообще , так все достало (( надеялась на кандидата от Михо ... В ответ тишина ... Времени на гонку мало ( все пропало , рулить будут те же рожи((( ничего нового , никакой надежды на светлое будущее ... Телек не смотрю уже второй год , берегу нервы , но в ФБ проскальзывают новости и ничего оптимистичного (( как имели нас , так и имеют и будут продолжать иметь .. Реформы - все филькина грамота для дядек и тетек из Европы для очередного транша ... Не важно кто у руля - схема не меняется и не будет меняться ((( всех к стенке - всех в шею , при чем , до седьмого калена .. Пока этого не случится - ничего не изменится ..
    Ну в фб такие новости могут проскальзовать, что лучше сразу коллективно убиться о стенку, лучше пойдите в город, там куча народу все гуляют, концерты, в общем праздник

Ответить в теме
Страница 2439 из 2972 ПерваяПервая ... 1439 1939 2339 2389 2429 2437 2438 2439 2440 2441 2449 2489 2539 2939 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права