Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3960 из 5154 ПерваяПервая ... 2960 3460 3860 3910 3950 3958 3959 3960 3961 3962 3970 4010 4060 4460 4960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,181 по 79,200 из 103075
  1. Вверх #79181
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Ну ты как маленький.... ты же прекрасно понимаешь, что все, что происходит во внешней политике пиндосов в мире и к Украине в частности, происходит не благодаря Трампу, а как бы вопреки ему... там у Конгресса намного больше полномочий... Поэтому хочешь, не хочешь а ему приходиться принимать не совсем удобные для него решения, в том числе и санкции против мордора, хуйла и прочее, прочее , прочее...

ЗЫ: как жирик шампанским обливался после победы Трампа помнишь??? тото-же...
    Значит и от Конгресса представитель будет?

2. Вверх #79182
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ты говоришь про значительную часть народа. Коммерческие предприятия - это не значительная часть народа, а очень маленькая. А значительная в лучшем случае пузырек с лекарством может купить или еще фигню какую-то. Товары массового потребления рашенские у нас практически отсутствуют.

По поводу ж/д сообщений. Почему речь обязательно о торговле/партнерстве?
    После совка осталось много родственников в раше.
    не согласна, или ты не там смотришь))) У нас очень много товаров из России.
    Вот статья с цифрами. особо не копала, почти первая навскидку. https://rg.ru/2017/10/18/tovarooborot-rossii-i-ukrainy-rastet-nesmotria-ni-na-chto.html
    Т.е. не смотря ни на что Россия так и остается одним из главных партнеров. или почему до сих пор договор о дружбе и сотрудничестве существует?
    Ну и родственников никто не отменял.
    Пабло правильно написал, должен быть выбор, мы тут не дурачки крепостные, чтобы сами не могли решить куда нам ездить. Нам государь для этого не требуется.

3. Вверх #79183
    Философ форума

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    не согласна, или ты не там смотришь))) У нас очень много товаров из России.
    Вот статья с цифрами. особо не копала, почти первая навскидку. https://rg.ru/2017/10/18/tovarooborot-rossii-i-ukrainy-rastet-nesmotria-ni-na-chto.html
    Т.е. не смотря ни на что Россия так и остается одним из главных партнеров. или почему до сих пор договор о дружбе и сотрудничестве существует?
    Ну и родственников никто не отменял.
    Пабло правильно написал, должен быть выбор, мы тут не дурачки крепостные, чтобы сами не могли решить куда нам ездить. Нам государь для этого не требуется.
    Ну, хорошо, какие товары? Я действительно по магазинам редко хожу. Но даже в интернете когда смотрю, мне не попадаются российские товары.
    Когда-то их было много, я сравниваю с тем временем.
    ИЗ твоей статьи
    В поставках России на Украину в денежном выражении лидируют нефтепродукты, удобрения, пластмассовые изделия, продукция химической промышленности, рассказали "Российской газете" в Центре международной торговли, ссылаясь на данные ФТС.
    ЭТо в магазинах продается?
    Это промышленные товары, где и кем исполользуются понятия не имею.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #79184
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    С чего ты это взял? В краях откель ты все настолько сурово?
    Любому нужен пример для подражания, кому если не президенту им быть?
    Ну, лет до 16-ти - возможно. Потом уж как-то сам, я думаю...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #79185
    Ну, хорошо, какие товары? Я действительно по магазинам редко хожу. Но даже в интернете когда смотрю, мне не попадаются российские товары.
    ИЗ твоей статьи

ЭТо в магазинах продается?
    Это промышленные товары, где и кем исполользуются понятия не имею.
    Сейчас российских товаров море, в том и задумка вражеская. А наши им подмахивают.

6. Вверх #79186
    13 md house Аватар для Don Juan
    вот прям так сразу что на ум пришло, это малюсенький список, все намного больше и шире.
    Стиральный порошок
    Зубные пасты
    Сладости
    Орехи
    Краска для волос
    приправы
    могу подробней посмотреть, я часто по опт закупкам
    А вот то что действительно нам нужно не закупают, это сыворотки от ботулизма, столбняка и бешенства. Там копейки, но наши тащат из Польши по сумасшедшим деньгам. Не потому что такие "патриоты", а потому что можно отпилить кусок себе на карман.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 23.08.2018 в 15:57.

7. Вверх #79187
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ты говоришь про значительную часть народа. Коммерческие предприятия - это не значительная часть народа, а очень маленькая. А значительная в лучшем случае пузырек с лекарством может купить или еще фигню какую-то. Товары массового потребления рашенские у нас практически отсутствуют.

По поводу ж/д сообщений. Почему речь обязательно о торговле/партнерстве?
    После совка осталось много родственников в раше.
    А заробитчане - не? Все в 14-м году резко вспатриотились и перестали ездить работать в Рашку?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #79188
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, лет до 16-ти - возможно. Потом уж как-то сам, я думаю...
    Суровый ты, наверное тупым ножом бреешся.

9. Вверх #79189
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Значит и от Конгресса представитель будет?
    очень примитивный троллинг... проехали...

Зы. ,Кучма начал прозревать...
    Второй президент Украины Леонид Кучма считает ошибкой отказ Украины от ядерного оружия...

10. Вверх #79190
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    очень примитивный троллинг... проехали...

Зы. ,Кучма начал прозревать...
    Второй президент Украины Леонид Кучма считает ошибкой отказ Украины от ядерного оружия...
    ой кучма и про яныка вдруг прозрел?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #79191
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    На окупованому Донбасі проводять патріотичний флешмоб до Дня Прапора (ФОТО)
    Люди вивішують синьо-жовтий стяг на зупинках та біля знаків на в'їзді в окуповані міста
    http://uatv.ua/na-okupovanomu-donbasi-svyatkuyut-den-derzhavnogo-prapora-foto/

У непідконтрольному Україні Донецьку розклеїли жовто-блакитні листівки з привітаннями до Дня Незалежності України, повідомили журналістам телевізійного проекту Радіо Свобода Донбас.Реалії місцеві жителі.
    Вони надіслали фотографії, які підтверджують появу постерів у різних районах непідконтрольного Україні міста.
    Зокрема, листівки з'явилися біля будівлі Калінінсього районного виконкому, на бульварі Шевченка, біля торгового центру «Амстор» та в інших частинах міста.
    Окрім Донецька, проукраїнська символіка з'явилася в інших непідконтрольних українській владі містах. Зокрема, на в’їзді до Шахтарська та Єнакієва, а також біля шахти «Свято-Андріївська» неподалік населеного пункту Жданівка вивісили українські прапори.

https://www.radiosvoboda.org/a/news-donetsk-den-nezalezhnosti/29449400.html
    Decipimur specie recti (Horatius).

12. Вверх #79192
    Философ форума

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    вот прям так сразу что на ум пришло, это малюсенький список, все намного больше и шире.
    Стиральный порошок
    Зубные пасты
    Сладости
    Орехи
    Краска для волос
    приправы
    могу подробней посмотреть, я часто по опт закупкам
    А вот то что действительно нам нужно не закупают, это сыворотки от ботулизма, столбняка и бешенства. Там копейки, но наши тащат из Польши по сумасшедшим деньгам. Не потому что такие "патриоты", а потому что можно отпилить кусок себе на карман.
    Я это все просто никогда не покупала российское. Да, лекарства у них хорошие копеечные, только их не завозят. Даже простые.

А тем какой смысл возиться с дешевыми товарами, на них же не накрутишь.

Здесь нет проблемы локальной с этой торговлей с рашкой. У нас главная проблема, в целях тех, кто занимает кресла в правительстве и в раде. Они работают для наживы, а страна им похрену. Поэтому, надо не с последствиями бороться, а убирать ненужных людей, которые никогда работать по другому не будут.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #79193
    Философ форума

А заробитчане - не? Все в 14-м году резко вспатриотились и перестали ездить работать в Рашку?
    Совесть есть? Они что туда едут от большого желания? У них есть альтернатива?

Это сыр в магазине можно выбирать какого производства купить или шампунь.
    А когда надо семью кормить, или кредит платить, а здесь не получается заработать, люди едут туда, где могут работать.
    Сдохнуть на радость барыгам из власти из патриотичных соображений? Наверное, многие были бы этому рады. Но украинцы сдыхают неохотно. Еще кое-кому дадут просраться за эти чудесные условия жизни.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #79194
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    нам не 27...

15. Вверх #79195
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    На Крещатике создадут самую большую карту мечты

Каждый желающий создаст собственный коллаж желаний, а затем все они будут скреплены вместе для установления нового национального рекорда

В пятницу, 24 августа, на Крещатике состоится VII ежегодный уличный фестиваль «Самая большая карта мечты», где каждый желающий сможет создать собственный коллаж желаний. В конце события все работы объединят в большую карту желаний, которая будет зафиксирована в Книге национальных рекордов Украины.
    https://bigkiev.com.ua/content/na-kr...a-karta-mechty

16. Вверх #79196
    User banned
    То есть, ты тоже считаешь, что народ у нас не ведет никаких деловых отношений с Россией? Никакое из коммерческих предприятий не работает на российские заказы? Никто из "вольных работников" не ездит в Россию на заработки?
    Получается, что все эти вопли обиженных возможным прекращением ж/д сообщения издают сугубо те лица, которым "кортыть" часто видеться с родственниками из Сызрани, а всю торговлю с Россией покрывают исключительно государственные и аффилированные с ними предприятия?
    И вообще, чего это на Рашку наезжают, все вражеские происки, а она то ведь белая и пушистая...Одни не верят, а иные и верят, потому что быдло-с. У нас государство не член НАТО, воюющее государство и этого быдло-с поболее будет

В МИД России назвали абсурдными сообщение государств-членов НАТО о том, что Россия - агрессор

https://frontnews.eu/news/ru/35095/%...81%D0%BE%D1%80

17. Вверх #79197
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Последний раз редактировалось lenivec; 24.08.2018 в 13:11.
    ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...

18. Вверх #79198
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Хто купив телеканал «112 Україна»? (Розслідування)

Український телеканал записали на німця з провінції, а керувати ним поставили менеджера з команди Віктора Медведчука

https://www.radiosvoboda.org/a/schemes/29439621.html

19. Вверх #79199
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это ты про Польшу, где военные парады проводятся два раза в год?
    или про Францию в честь взятия Бастилии
    или про Штаты в день Независимости парад клоунов? или в Лондоне парад в честь королевы?)))

ЗЫ.. в Штаты вовремя войны в Персидском заливе проводили военные парады
    совок он и в африке и во Франции - совок.

Парады - это совок, еще со времен империи Рима, - СОВОК!!!

20. Вверх #79200
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Я это все просто никогда не покупала российское. Да, лекарства у них хорошие копеечные, только их не завозят. Даже простые.

А тем какой смысл возиться с дешевыми товарами, на них же не накрутишь.

Здесь нет проблемы локальной с этой торговлей с рашкой. У нас главная проблема, в целях тех, кто занимает кресла в правительстве и в раде. Они работают для наживы, а страна им похрену. Поэтому, надо не с последствиями бороться, а убирать ненужных людей, которые никогда работать по другому не будут.
    искренне, но наивно.

В Швеции, еще не так давно, лекарства для шведов, как и вся медицина, - были бесплатными. После вступления мировой системы товарного производства в перманентный кризис перепроизводства (с 2008 года), ситуация и у Шведов в сфере лекарств, изменилась в сторону современной Украины, - 50% производства и аптек были отданы в частные руки (вернее - корпорациям), цены резко пошли вверх .... да , несомненно, им до нас еще далеко, но еще и у них не вечер. Ведь и у нас были когда то, копейчатые цены на лекарства.

Ответить в теме
Страница 3960 из 5154 ПерваяПервая ... 2960 3460 3860 3910 3950 3958 3959 3960 3961 3962 3970 4010 4060 4460 4960 ... ПоследняяПоследняя