Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4842 из 5748 ПерваяПервая ... 3842 4342 4742 4792 4832 4840 4841 4842 4843 4844 4852 4892 4942 5342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,821 по 96,840 из 114955
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #96821
    Постоялец форума Аватар для Faten
    "Жажда смерти" 2018, в главной роли Брюс Уиллис.
    Пол Керси — хирург, привыкший вытаскивать людей с того света после криминальных разборок. Но после того, как его жена и дочь становятся жертвами уличной банды, а полиция бездействует, он берет карающий меч правосудия в свои руки. Видео изобретательных убийств преступников покоряют интернет-топы, а среди жителей города расходятся слухи о неуловимом народном мстителе, которому теперь принадлежит весь город. Он мстит бодро, весело и со вкусом.
    Хороший фильм, Брюс-красавчик!
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

3. Вверх #96822
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Легенда (Том Харди)
    История близнецов Реджи и Ронни Крэй, культовых фигур преступного мира Великобритании 1960-х.
    Отлично сняли, хороший актер.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

4. Вверх #96823
    Солнечный лучик

Очень много хорошего читала об этом фильме и тут и вообще, "дошли" руки посмотреть... А в душе я танцую, 2004

Мне очень импонирует актер Джеймс МакЭвой, вгляд, который передает все эмоции...будь то радость или боль, не было ещё фильма с его участием, где бы он не запомнился... даже в Нарнии)) сыграна эта роль на отлично...
    Я даже не представляю, как трудно было играть Стивену Робертсону... мне почему-то кажется, что безумно трудно(((

Фильм очень-очень хороший. С ноткой юмора и слоганом "Парализуй жизнь" ))
    Рекомендую к просмотру всем, кто ещё не смотрел, не смотря на свою тематику смотрится очень легко.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #96824
    Киноэксперт
    Апгрейд
    Upgrade
    2018
    Австралия

Действие разворачивается в ближайшем будущем, в котором разнообразные технологии участвуют во всех аспектах человеческой жизни. Главный герой — технофоб, который мстит за убийство жены и собственную физическую травму, вызвавшую частичный паралич. Главное оружие возмездия — экспериментальный компьютерный чип-имплант под названием Stem.

Очень даже неплохой фантастический фильм при скромном бюджете.Сюжет хороший.Смотрится отлично! Можно и с детьми смотреть,правда тут есть сцены жестокости.
    8 из 10
    Последний раз редактировалось Sandeli; 23.08.2018 в 21:02.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

6. Вверх #96825
    Солнечный лучик

Я 10000 раз слушала песню Limp Bizkit - Behind blue eyes, она на вызове стояла у меня лет 5 ... я знала, что это саунд к фильму с Холли Берри, но сам фильмv не смотрела.

Готика, 2003

Блин, эмоций через край... Хороший фильм. К сожалению Роберт Дауни мл. здесь совсем бледной тенью прошелся, хотя же очень харизматичный актер, а вот Холли-умничка! Очень она тут классно сыграла...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #96826
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    8 Подруг Оушена - очень милое кино. Ожидала грустный римейк, но вышло неплохо .. актрисы все, как на подбор, очень круто

8. Вверх #96827
    Постоялец форума Аватар для TRISEL
    А я посмотрела за август,рекомендую- 9/10
    Волшебная страна (2004)
    Небоскрёб (2018)
    Тёмная башня (2017)
    Королева пустыни (2015)
    Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков (2018)
    Хемингуэй и Геллхорн (2012)
    Амелия (2009)
    Творение Господне (2004)

9. Вверх #96828
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Знаменитое издание Vanity Fair назвало список из 25 лучших романтических комедий всех времен, рейтинг которого возглавила лента Норы Эфрон «Когда Гарри встретил Салли» 1989 года.

В свое время пропустила,посмотрела
    Хороший,легкий,но так чтобы лучший.... Вот Мег Райян-симпатяшка,да)
    Когда Гарри встретил Салли (1989)

8 из 10
    И я того же мнения. Много была наслышана, а когда посмотрела - блин..... ни о чем. И герой фильма раздражал всем, и внешностью и поведением. Мег Райян вытянула весь фильм, вместе с подругой Кери Фишер.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

10. Вверх #96829
    Эксперт крышесносности

Отписавшихся по этому фильму пока нет, снова буду первой ))))))))))))))))))))))))))))))))).

Посмотрела Короткие интервью с подонками \ Brief Interviews with Hideous Men (2009).

Продолжительность: 1 ч 20 мин.

Жанр: Драма, Комедия

Страна: США

Слоган: "Don't say you weren't warned... listen in".

Выпускница университета Сара Куинн вынуждена искать ответ на вопрос, что пошло не так, после того, как её бойфренд загадочно исчезает, ничего не объяснив. Направив всю свою энергию на написание диссертации, Сара проводит серию собеседований с мужчинами, чтобы выяснить, какие неизведанные силы управляют ими. По мере того, как она выслушивает новые поражающие воображение истории исследуемых объектов, она узнаёт о себе и мужчинах гораздо больше, чем собиралась.

Режиссер: Джон Красински
    В ролях: Джулианна Николсон, Бен Шенкман, Тимоти Хаттон, Майкл Серверис, Кори Столл, Крис Мессина, Макс Мингелла, Лу Тэйлор Пуччи, Уилл Арнетт, Джон Красински, Уилл Форте, Джои Слотник, Кларк Питерс, Доминик Купер, Бенжамин Гиббард

Правда несёт свободу после того как расправится с тобой.
    Это экранизация одноимённого сборника рассказов американского писателя Дэвида Уоллеса.

Как же всё запущено, мужиков клинит не по-детски, впору лоботомию назначать . Обиженным мужчинами представительницам слабого пора фильм смотреть не рекомендую, - эдак вы окончательно разуверитесь и осерчаете абсолютно на всех носителей членов )))))))))))))))))), а жить то нужно продолжать. ))))))))))))))))))))))
    И как вообще мы дошли до подобного? ))))) А вдруг в мужской слабости виновата женская сила ? ШуТю ))))).

Весьма своеобразный, говорильня-болтовня на всём протяжении фильма, говорят, говорят, говорят, бережно несут, стараясь не расплескать чепуху )))). Меня по окончании пробило на смех .
    Для весьма узкого зрительского круга.

P.S. В отличном качестве (короткая реклама только до начала фильма) смотрела здесь.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #96830
    Частый гость Аватар для DIKSI
    "Игры джентльменов", "О, где же ты, брат?" - Коэны. Это просто праздник какой-то!

12. Вверх #96831
    Визитка Яроша
    The dinner (2017). Меня хватило на полфильма. Нудно и неинтересно, даже с Ричардом Гиром.

13. Вверх #96832
    Постоялец форума Аватар для дровосек
    "Сила воли" О легкоатлете Джеси Оуэнс,драма,спорт,биография,8\10.
    ...Сегодня самый лучший день в моей жизни...

14. Вверх #96833
    Не покидает форум Аватар для Фро
    8 подруг Оушена 8/10
    Очень даже хорошо, не ожидала, но посмотрела с удовольствием.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

15. Вверх #96834
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от дровосек Посмотреть сообщение
    "Сила воли" О легкоатлете Джеси Оуэнс,драма,спорт,биография,8\10.
    Недавно просмотрен! Я даю 9 баллов )
    моя маленька Незалежність

16. Вверх #96835
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от Faten Посмотреть сообщение
    "Жажда смерти" 2018, в главной роли Брюс Уиллис.
    Пол Керси — хирург, привыкший вытаскивать людей с того света после криминальных разборок. Но после того, как его жена и дочь становятся жертвами уличной банды, а полиция бездействует, он берет карающий меч правосудия в свои руки. Видео изобретательных убийств преступников покоряют интернет-топы, а среди жителей города расходятся слухи о неуловимом народном мстителе, которому теперь принадлежит весь город. Он мстит бодро, весело и со вкусом.
    Хороший фильм, Брюс-красавчик!
    Спасибо, очень понравился, посмотрели с удовольствием! 9/10. И черт побери, даже в старости Брюс красив и харизматичен!!
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

17. Вверх #96836
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Клуб миллионеров самый обычный фильм, на реальных событиях, средний уровень, наверно 6/10

Проникновение и бегство 2018 очень простой и совсем обычный одноразовый фильм, оценю в 5/10
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

18. Вверх #96837
    Солнечный лучик

А мы с малым посмотрели две части Дозора, я смотрела фильмы в 2005... много воды утекло, тогда больше саунд впечатлил от Город 312, а сегодня хорошел зашел и Ночной и Дневной Дозор, малый любит такой жанр, предложила почитать Лукьяненко)))

19. Вверх #96838
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Реинкарнация, 2018 - ужасы, триллер
    Хотя ужасы нормально воспринимаю, этот какой то жуткий, местами отвратный. Хорошо хоть днём смотрела)
    Актеры хорошо сыграли, особенно мама была очень убедительна ..
    Концовка не понравилась, но это имхо 8/10

20. Вверх #96839
    Солнечный лучик

Бойся своих желаний, 2017

Люблю такую тематику...
    Райн Филипп поправился, повзрослел, не привычно его видеть в роли отца, для меня он навсегда парнишка из Чужих игр((
    Джои Кинг смешная такая, я ее мало в этой роли представляла, но все равно вышло вроде даже не плохо.
    Классный, даже моментами напряженный фильмец)

21. Вверх #96840
    Киноэксперт
    Сегун леди и её мужчины (2010)
    Япония-
    режиссер Фумики Канэко

Япония 18 века. Страшная болезнь начала поражать мужчин, выживал лишь один из пяти. В результате мужчин стало в четыре раза меньше, чем женщин. Уклад общества изменился, воцарился матриархат. Сёгунами тоже становились женщины. Самые красивые и талантливые мужчины могли поступить в сёгунский гарем. Ооку — закрытая часть дворца, отведённая для гарема и его обслуги. Красивая оболочка с довольно неприглядным содержимым.

Вот это ухтышка!!! Не избитый сюжет,красивые пейзажи,костюмы,обычаи,интересные подробности из традиций Востока,отличная операторская работа.Замечательная игра актеров и соответствующая музыка.Два часа пролетели, ибо такого фильма, несколько шокирующего ,я еще не видела.Несмотря на содержание,все снято очень целомудренно и изыскано.
    Детям не смотреть и мужчинам не смотреть,разве что очень толлерантным)))
    9 из 10

Последний раз редактировалось Sandeli; 25.08.2018 в 09:26.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

Ответить в теме
Страница 4842 из 5748 ПерваяПервая ... 3842 4342 4742 4792 4832 4840 4841 4842 4843 4844 4852 4892 4942 5342 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права