Сообщение от Martovskii kot Человек,который поев отрубей,пукает вонючей пердушкой убогий. Странная ты. Бабочками пукаешь? Цветочками
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Aleks Odessit Шо то тебя последние деньки колбасит на придирки?))Особенно до меня)))Ох не равнодушна)))) а что?))) раздражаю?)
Сообщение от bubosik а что?))) раздражаю?) Ну вот точно до еврея маешь дело!))))Ну точно не равнодушна)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Шо тут у вас? Всё так же : без сисек жизни нет на планете?
Венера в скорпионе
Сообщение от Freedom* Шо тут у вас? Всё так же : без сисек жизни нет на планете? Домагаются всеми правдами и не правдами и раздражениями даже))
Сообщение от Aleks Odessit Домагаются всеми правдами и не правдами и раздражениями даже)) Это ж можно мужчинами манипулировать при помощи сисек.
Сообщение от Freedom* Это ж можно мужчинами манипулировать при помощи сисек. Конечно можно. Если сиськи немаленькие. А если маленькие,то фиг что наманипулируешь.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot Конечно можно. Если сиськи немаленькие. А если маленькие,то фиг что наманипулируешь. Я знаю, есть любители маленькой груди
Сообщение от Martovskii kot Конечно можно. Если сиськи немаленькие. А если маленькие,то фиг что наманипулируешь. Для больших сисек Порше или Ламборджини требуется. И Бали впридачу))
Балин и тут мне не везет))
Сообщение от Dashko )) Балин и тут мне не везет)) Пошли поплакаем))))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Freedom* Я знаю, есть любители маленькой груди Есть такие любители. Но они на манипуляции грудью не ведутся.
Сообщение от Martovskii kot Есть такие любители. Но они на манипуляции грудью не ведутся. Если мужчина не ведется на манипуляции,надо переходить к стимуляции))))))
Сообщение от Кама Пошли поплакаем)))))) Пашли, как раз и познакомимся )))
Сообщение от Dashko )) Пашли, как раз и познакомимся ))) Сразу предупреждаю,не тискаться. Я простыла))))
Сообщение от Кама Сразу предупреждаю,не тискаться. Я простыла)))) Ок, тогда сразу жмакать )))
Девочки, вы хоть селфи сделайте вашего знакомства
Сообщение от Freedom* Девочки, вы хоть селфи сделайте вашего знакомства Зачем,приезжай тебя тоже потискаем.Ты же собиралась в наши края.
массовые тисканья теток)
Сообщение от Leshka массовые тисканья теток) Завидуешь? Раздражает?
Правила форума
Социальные закладки