| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Один раз тоже взял эту самовыравниыайку,,после остался один вопрос: как можно сразу замешать столько этой жижи, чтоб ее хватило на всю комнатуа то пока я мешал следующие мешки, вылитая жижа успевала застыть
![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Велкaм ту "ZLOBNYE" !
Что значит соринтируйте? У нас ОДИН ОРИЕНТИР - прайс компании Юдистрой.
А там как по месту! Основа под плитку и ламинат готова? Или таки горбами? раскладка ламината и плитки утверждена? Плитка какая? Объём? Нужна шпатлёвка = сразу возникает вопрос:"Где закопаны штукатуры?" Под обои поверхность подготовлена?
В общем смотрите прайс ЮДИСТРОЯ и ориентировочно поймёте сколько Вам надо.
СПАСИБО!Прикольно!)))
Ни хрена САМО не выравнивается!))))))
Шановні, а начорта таке покриття якщо під нього потрібна стяжка як під фарбування..це не матеріал...це дурня
..для перфекціоністів мабуть..
Я вот вспомнил как лет с 15 назад какой то производитель в мешок с самовыравнивающейся смесью ложил деньги.
Минимум по 5 грн.Но тогда можно было пообедать за эти деньги.Попадалось и по 50 и по 100.
Раскупали на ура.
Кстати, интересно Ваше мнение по поводу Юдистроя, для меня это этап пройденный, но бывает знакомые спрашивают.. Я не про стоимость работ, а именно про качество. В свое время один объект их смотрел, придраться почти не к чему было. Но как оно в реале, достойно работают или может это один такой на показ был?
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Привет, про ассортимент не подскажу, заказывала 4 года назад в интернете LG.
Мы кварц-винилом очень довольны. Видела, что его и в ванной стелили, думаю, все должно быть нормально, только если вы лужи не оставляете самостоятельно высыхать.
Мне наливали пол, т.к. ровной стяжки, как верно заметили, недостаточно.
И да, строители-любители выяснили эмпирическим путем, что монтаж сложный.
Т.к. то, что они поклеили отлетало. а то, что клеили спецы - держится по сей день.
Но у меня еще тот, что наклеивался. Сейчас уже есть клик-системы.
Из минусов - т.к. клеится на пол - ждите соседей, им все будет слышно.
И на царапоустойчивость проверяйте, у нас довольно мягкое верхнее покрытие, есть следы от мебели.
а так - негулкий, теплый, отличный в уходе.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Спасибо за ответы по кварц-винилу
Еще подскажите кто знает, возведение/демонтаж ненесущих стен сейчас разрешен? Новый тех план в БТИ потом получить можно или будут проблемы?
Вот еще ситуация, казалось бы не мудрено, но решений нифига нет.. Есть смеситель на умывальник в ванной, покупал давно все смесители оптом. Дошло дело до умывальника, остановились на варианте акриловой столешницы с влитым умывальником - вроде бы довольно популярно решение. Смеситель ничего особенного, в комплекте донный клапан и рассчитан на фаянсовые умывальники с переливом. А в акриловом умывальнике перелива-то нет, т.е. дно плоское и этот комплектный клапан не подходит.. Гуглинг подсказал логичное решение перелив-адаптер такого типа, но картинка эта с какого-то испанского сайта и подобных решений на наших просторах найти не могу (
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Есть ,но ждать нужно:
https://santehimport.ua/ru/sifony-tr...-29458031-hrom
Рассмотрите варианты сифонов от душ кабин.
Социальные закладки