что-то мульт вспомнился сразу)))
Сообщение от bubosik короче я так понимаю удачное утро только у меня что-ли? И кофе сделали, и шлепнули и обняли)...и все не сходя с рабочего места И на фига тебе мужчина тогда,всё на работе компенсируется))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Dashko )) О кстати да! Можно подумать, мужчины все такие вумные)) Будете много возмущаться,без сладкого останетесь))
Сообщение от Aleks Odessit И на фига тебе мужчина тогда,всё на работе компенсируется)) а я разве ищу?)
Сообщение от Dashko )) Другая пусть под маечкой поспит еще)) Где мацнул за одну,там и рядом за другую)) Сообщение от Dashko )) Не, не)) Все офигительноофигенно) Пойду кофеек себе делать)) Можешь и мне,чаю с лимончиком и без сахара))
Сообщение от Aleks Odessit Где мацнул за одну,там и рядом за другую)) Чтобы симметричность не нарушать?)) Сообщение от Aleks Odessit Можешь и мне,чаю с лимончиком и без сахара)) Немапытань, лехко!))
Сообщение от bubosik а я разве ищу?) А шо совсем не надо?)))
Сообщение от bubosik короче я так понимаю удачное утро только у меня что-ли? И кофе сделали, и шлепнули и обняли)...и все не сходя с рабочего места я из-за этих удачных утров на работу опаздываю постоянно))))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от Dashko )) Чтобы симметричность не нарушать?)) Ну да,зачем несиметричные))попы это тоже касается)) Сообщение от Dashko )) Немапытань, лехко!)) Шо,таки да?)))
Сообщение от bubosik короче я так понимаю удачное утро только у меня что-ли? И кофе сделали, и шлепнули и обняли)...и все не сходя с рабочего места А потом ты проснулась)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от lykawaja я из-за этих удачных утров на работу опаздываю постоянно)))))) Счастливая))) А работа подождет!))
Сообщение от lykawaja я из-за этих удачных утров на работу опаздываю постоянно)))))) Хвастунишка))
Сегодня целый день будете слюнявить сиськи?))))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Сегодня целый день будете слюнявить сиськи?)))))) Хотелось бы! Но забот много
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А потом ты проснулась) не..решила раз такие плюшки для сонного человека, побуду пока сонной еще немного
Сообщение от Кама Сегодня целый день будете слюнявить сиськи?)))))) Тож игриво приятно?))
Сообщение от Aleks Odessit Тож игриво приятно?)) Игриво приятно,когда эти самые сиськи рядом,а слюнявить экран телефона,не совсем игриво))))))))
Сообщение от Кама Игриво приятно,когда эти самые сиськи рядом,а слюнявить экран телефона,не совсем игриво)))))))) За телефон согласен,то не реал,а за телефон и речи нет,речь таки за реал)))В реале не до обсуждений а к действиям уже переход)))
Сообщение от Aleks Odessit За телефон согласен,то не реал,а за телефон и речи нет,речь таки за реал)))В реале не до обсуждений а к действиям уже переход))) ух, прям шашка наголо и в наступление))) смешно
Сообщение от bubosik ух, прям шашка наголо и в наступление))) смешно Шо то тебя последние деньки колбасит на придирки?))Особенно до меня)))Ох не равнодушна))))
Правила форума
Социальные закладки