| ||
Тема: Все о йорках
Ага, моя великовозрастная доця и то увалилась по приходу и до вечера проспала![]()
Классная прогулка ,молодцы девченкии , а фотоотчет АБАЛДЕННЫЙ,
Истерика-это женский способ развлечься.
Здравствуйте, девушки!
начала читать вашу темку с самого начала неделю назад и вот сегодня, наконец-то, дошла до последней страницы)
активно планирую покупку йорка, так что скоро, надеюсь, присоединиться к обществу счастливчиков))
уверена, что будет вагон и маленькая тележка всяких вопросов, т.к. из всего прочитанного в голове отложилась только маленькая часть информации, очень рассчитываю на Вашу поддержку)
скажите, пожалуйста, кто-то едет на выставку в Винницу, я там собачек смотреть буду )
п.с. Ваши любимцы просто загляденье)
Девчёнки,прогулка здоровская у вас получилась.И погодка то что надо.Фотки очень интересные.Мы всей семьёй рассматривали.Жаль,что у меня не получилось приехать
.
Фотографии со встречи - замечательные)))))
мой любимый уже так наслушался о Ваших собанях, что нескольких знает по именам, все уши ему прожужжала)
жаль что у нас не получилось
У меня знакомые приезжает из Днепра и Винницы,хотят на Одесских посмотреть йорков)))В Виннице им не сильно нравятся собаки-светлых полно.
PS Есть на форуме владельцы собак купленных у Тани Лучак?Очень рекомендуют посмотреть её щенков...Хотелось бы глянуть что вырастает)Видела пару лет назад на выставке её выставочных собак-просто заглядение-маленькие ушки,курносые мордашки,компактные.
Последний раз редактировалось -V-; 21.09.2009 в 16:39.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Не помню когда(на форуме КСУ есть точная дата)
будет в киеве день терьера-судить будут всех терьеров-приезжает Анна маесто-италия один из лучших заводчиков йорков-она же будет судить-едут все звезды со всего СНГ под нее. выставится как выставится- а вот посмотреть на приезжих и как она судит и под какой тип было бы интересно.
Во нашла 24-25.10.09. КУБОК КИЕВА - ДЕНЬ ТЕРЬЕРА. Чемпионаты.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Социальные закладки