Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3955 из 5154 ПерваяПервая ... 2955 3455 3855 3905 3945 3953 3954 3955 3956 3957 3965 4005 4055 4455 4955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,081 по 79,100 из 103077
  1. Вверх #79081
    Философ форума

Полный ...
    Жду возмущения блюстителей правды. Как они любой промах Саакащвили или Юли в зубах таскают, так такой вопиющий случай не привел бы их к нервному срыву))
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #79082
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Шах и мат, путинцы!

"В Киев отправлена баржа с арбузами из Херсонской области"

https://112.ua/obshchestvo/v-kiev-otpravlena-barzha-s-arbuzami-iz-hersonskoy-oblasti-459235.html
    Шах и мат антипутинцы.
    Пока евро растет всего на 0,6%, российский рубль показывает рост 1,2%.
    Покажите это всем, кто не верил в Путиномику.

3. Вверх #79083
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Шах и мат антипутинцы.
    Пока евро растет всего на 0,6%, российский рубль показывает рост 1,2%.
    Покажите это всем, кто не верил в Путиномику.
    аргумент железный конечно
    так держать

4. Вверх #79084
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Леонид Швец
    2 год ·
    Феномен Медведчука заключается не в качествах этого деятеля, а в том, что несмотря на эти качества, многие – от Банковой до кинопродакшенов и мелких редакций – считают возможным, кто-то и лестным, жать ему руку, числиться партнером, работать с ним и на него, брать его деньги, угодливо оказывать разного рода услуги. Одной истории с адвокатством на процессе Василя Стуса было достаточно, чтобы в независимой Украине Медведчук был проклят и презираем до конца дней своих. Но нет, последовала прекрасная карьера, увенчанная должностями парламентского вице-спикера, главы президентской администрации и члена Высшего совета юстиции. Он и в этом качестве добавил себе проходных баллов в ад, при этом все равно остался одним из самых влиятельных людей в Украине. Но и кремлевское кумовство во время войны с Россией не вышвырнуло, наконец, Медведчука из страны, а наоборот, лишь подчеркнуло все убожество его здешних партнеров и подрядчиков.

А ведь это простой тест: если здесь возможен Медведчук, Украина невозможна. Сейчас же он не только возможен, у него настоящий ренессанс. Кому за это сказать спасибо?

5. Вверх #79085
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Полный ...
    Жду возмущения блюстителей правды. Как они любой промах Саакащвили или Юли в зубах таскают, так такой вопиющий случай не привел бы их к нервному срыву))
    а я не жду, их все устраивает в теперешней власти, главное, что у них на счет капает прибыль, а до Украины им пох, люди не существуют, люди быдло, кто не устроился, как они, не приловчился, то есть безбудочные и слава Богу безублюдочные. История ничему не учит, потому что сначала пришли к ОККО и Новой поште, гаврилівськім, значит их пока не замечают, ну если не будет резонанса и к ним наведаются, аппетит приходит во время еды. Сейчас они уже на полном серьезе рассматривают возможность отсюда свалить и винить будут все тех же людей, а не свое бурное одобрямс ОПГ

6. Вверх #79086
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А пенсам надо перекрыть кислород, бо зажрались, если хотят работать, то пенсию им не давать, потому что дело не в том, что они ее честно заработали, а в том, что у нас лишить прав любого - это не проблема.
    Питання це складне і не однозначне.
    Дивіться самі, не всі пенсіонери працюють з киркою чи лопатою.., хоча й такі є. Часто-густо мова йде про "тепленькі" місця, які дуже вже не хочеться покидати...
    Разом з тим, працевлаштування для нашої країни залишається складним і особливо для молоді.
    Куди їй подітись після школи чи учбового закладу? Пити горілку на кошти, які заробляють їх бабці і дідусі??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #79087
    Философ форума

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Питання це складне і не однозначне.
    Дивіться самі, не всі пенсіонери працюють з киркою чи лопатою.., хоча й такі є. Часто-густо мова йде про "тепленькі" місця, які дуже вже не хочеться покидати...
    Разом з тим, працевлаштування для нашої країни залишається складним і особливо для молоді.
    Куди їй подітись після школи чи учбового закладу? Пити горілку на кошти, які заробляють їх бабці і дідусі??
    Питання звичайне. Позбавлення прав пенсіонерів.

Персионеры часто работают не на тепленьких местах, а там, где молодые не хотят. И прежде всего молодые ищут где больше платят.
    Проблема только в деньгах, которых нет в экономике. И больше ни в чем.

Было бы развитие, было бы море жирных рабочих мест, и была бы драка за квалифицированных молодых специалистов. Как было в 2005-2007гг
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #79088
    Философ форума

С пенсионерами у нас вообще не церемонятся.
    Оказывается, за маленький долг за коммуналку можно выбить двери залезть в квартиру - и ничего не будет.
    А большие долги государственному банку корпорации Богдан - не проблема.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #79089
    Не покидает форум
    Скажите,Уважаемая-с какой целью Вы постоянно объединяете Саакашвили с Юлей?.Для чего Вы это делаете-или не понимаете,что это не совместимые личности,или умышленно..Я постоянно это замечаю.Ваше личное дело,можете хоть с лёней-космосом,но Вы же прекрасно понимаете,что это не так...

10. Вверх #79090
    Философ форума

Пишите от своего имени. Я пишу так как считаю нужным и ни перед кем отчитываться не собираюсь.
    Во всех своих постах я объясняю ход мыслей. Кому не нравится - ничем не могу помочь.

Писать, что я их объединяю - это говорить неправду.
    Как я могу их объединить?

Я говорю о том, что у них в планах - единая база. И если Юля будет ее придерживаться, и захочет Саакашвили назначить премьером, то он согласится. Ибо он человек дела. Он не одеяло делить сюда пришел, а работать. Будет одно направление - уверена, что он бы не отказался.

Если и это не понятно, то извините.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 22.08.2018 в 21:04.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #79091
    Не покидает форум
    Вот потому что он хочет,любит и умеет работать-НИКОГДА с Юлей не пойдёт в одну команду,тем более-под её "мудрое руководство"...В принципе,у каждого своё понимание места Саакашвили...

12. Вверх #79092
    Философ форума

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вот потому что он хочет,любит и умеет работать-НИКОГДА с Юлей не пойдёт в одну команду,тем более-под её "мудрое руководство"...В принципе,у каждого своё понимание места Саакашвили...
    А президент не руководит премьером, о каком руководстве речь?
    Ваше НИКОГДА да еще и капсом немного раздражает. На каком основании вы это утверждаете? Вы его прессекретарь, можете говорит от его имени?
    После таких утверждений претензии ко мне становятся более понятны.

Потенциальные возможности с благоприятными условиями - это одно.
    А утверждать что-то, не взирая на очевидные вещи - это совсем другое.
    Я думаю иначе в принципе.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #79093
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    В Одесі стартував проект громадських розслідувань Wikiinvestigation

В Одесі відбулась зустріч розслідувачів з представниками НАБУ.

Про це ІзбірКому розповіла координатор проекту в Одесі Інна Звездун.

WikiInvestigation – це crowd-розслідування (громадське розслідування) корупційних схем, яке здійснюється на інноваційній онлайн-платформі, яка буде створена вже влітку цього року. В її основі закладено принцип Вікіпедії – де всі можуть стати співавторами. Платформа працюватиме на технології Blockchain. Платформа WikiInvestigation створюється Фондом інновацій та розвитку (IDF) в рамках проекту “Підтримка запобігання корупції та розслідування за допомогою громадянської участі на місцевому рівні” за підтримки Європейського Союзу.

“Концепт, який ми придумали – онлайн-платформа WikiInvestigation – дуже інноваційний та нестандартний. Ми створюємо механізм, який підходить для групового розслідування корупційних справ, але найголовніше – це має бути не просто журналістське розслідування”, – відмітив засновник Фонду інновацій та розвитку (IDF) та співавтор проекту WikiInvestigation Георгій Вашадзе.

Якщо у вас є інформація про випадок корупції з яким хочете розібратися, ви зможете на платформі почати розслідування, до якого підключаться інші активісти, можливо це буде юрист або аналітик даних. Останнім етапом розслідування буде не просто публікація фактів корупції, які доводять вину того чи іншого чиновника. Справа буде передана у відповідні органи державної влади, а громадські детективи не дозволять, щоб вона залишилася без розгляду.

Наразі проект реалізовується у п'яти пілотних містах (Одеса, Харків, Дніпро, Чернівці, Житомир), де створюється мережа слідчих, які будуть розслідувати справи з корупційною складовою, здобувати потрібні докази і доводити ці справи, а потім передавати їх в прокуратуру або в інші відповідні органи.

Проект починає співпрацю з одеським регіональним підрозділом НАБУ.

«Робота детективів Національного бюро від самого початку здійснюється пліч-о-пліч із розслідуваннями людей, яких заслужено називають « громадськими детективами». Матеріали громадських та журналістських розслідувань часто лягають в основу кримінальних проваджень НАБУ, а повідомлення та заяви про злочин, які ми отримуємо від громадськості та ЗМІ, вже стали підставою для початку досудових розслідувань», - зазначив під час зустрічі з учасниками проекту директор Одеського територіального управління НАБУ Володимир Деулін.

Нагадаємо, в Одесі вже працює Центр публічних розслідувань, що об'єднав понад 50 журналістів та громадських розслідувачів регіону.

https://www.youtube.com/watch?v=Plcdm6JItcI
    https://izbirkom.org.ua/news/tsentr-...investigation/

14. Вверх #79094
    User banned
    У війні з Росією Україні потрібно нарощувати м’язи (огляд преси)

https://www.radiosvoboda.org/a/29448017.html

Потрібно...давно потрібно, якби це ще влада розуміла...

15. Вверх #79095
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    У війні з Росією Україні потрібно нарощувати м’язи (огляд преси)

https://www.radiosvoboda.org/a/29448017.html

Потрібно...давно потрібно, якби це ще влада розуміла...
    Т.е. войну следует продолжать? Я правильно поняла?
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #79096
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Сильных боятся, сильных уважают...слабых всегда бьют, слабыми всегда понукают. Войну надо не продолжать, а победно заканчивать...огнем и мечом, чтобы кацапы даже смотреть в сторону Украины боялись.

17. Вверх #79097
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Мадам предлагает сдаться?

18. Вверх #79098
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Сильных боятся, сильных уважают...слабых всегда бьют, слабыми всегда понукают. Войну надо не продолжать, а победно заканчивать...огнем и мечом, чтобы кацапы даже смотреть в сторону Украины боялись.
    да, но этого почему то не происходит, зато есть деньги на военный парад

Я против военного парада

ПО ОБЕ СТОРОНЫ ПАРАДА
    Последний раз редактировалось skeyl; 23.08.2018 в 09:08.

19. Вверх #79099
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Мадам предлагает сдаться?
    Договориться.
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #79100
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Договориться.
    Как же ты с ними договоришся? У них одна цель - убить тебя и последние сто лет они активно ее продвигают. А с 2014 года так вообще для них праздник, можно легально, не таясь, осуществить свою мечту - поехать и поубивать хохлов.

Ответить в теме
Страница 3955 из 5154 ПерваяПервая ... 2955 3455 3855 3905 3945 3953 3954 3955 3956 3957 3965 4005 4055 4455 4955 ... ПоследняяПоследняя