Да, Катя Коденчук.
| ||
Смотрите. Знакомые все лица https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1162827643857543&id=100003909542548
Катя попала к Галине с аутизмом. То, что у нее проблемы и инвалидность подтверждает справка, она получает пенсию по инвалидности. Только при личном общении это становится понятно сразу. Дамаскина из службы по делам детей тоже вначале не верила, но через день звонила в истерике и просила забрать Катю домой.
Смотрите еще https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1162827860524188&id=100003909542548
И еще. Вот это мне очень нравится. https://www.facebook.com/100023286590730/videos/295277287925155/
В том-то и дело, что с ней занималась Галя, и вот результат - она производит долгое время впечатление нормального человека. Но с адекватным восприятием проблемы, "ловит" агрессию, и когда начинается приступ, не просто не контролирует себя, но и распускает, (Вам-то известно, но для "широкой публики" не совсем известно, что даже неизлечимый шизофреник может в какой-то момент еще предотвратить приступ, в котором перестанет себя контролировать) А тут шизофрении нет, есть только свои особенности.
Вообще тут нужна бы помощь психолога - имею в виду, профессиональную оценку происходящего, настроений и состояния детей, ошибка Галины, чтоб все таки на нее не вешали тех "собак", которых нет.Она просто увидела, чтоб общение с животными влияет на детей благотворно, дает результаты, "работает", и из-за этого совершенно не учла, что анималотерапия требует профессионального комплексного подхода, а не просто потрогать животных. (Это тогда контактный зоопарк получается, где животные "отрабатывают" свою еду и позволяют зарабатывать хозяину.)
Бес справедливости - самый страшный.
Поланский помогал животным и раньше. Я знаю, кому из наших волонтеров перечислял оч приличные суммы. У него несколько собачек забраны из каких-то плохих условий. Породистые, но все-таки. Я не знакома с этим человеком и не люблю делать предположения, но, может, именно любовь к животным сыграла роль в том, что сдал назад, когда увидел, как нарастает волна на тему "разогнать вонючую псарню"Но по-прежнему считаю, что серьезный человек сначала выслушал бы обе стороны и проверил факты, а потом выносил бы это на публику. Но уже что сделано, то сделано.
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Много букафф но прочтите!
- диагноз Кати все-таки ощущается в ее речи. И прекрасно звучит фраза - "заставляла нас делать то, что не хочется". Все-таки у пацана хватает совести не произносить подзаборную клевету, а сказать правду означает разоблачить всю аферу, придуманную Лучом, вот и ищет слова, аж вырезали кусок.
НО!!!! Юлечка, донеси до других детей Мартыновой, что занятость - [B]не оправдание в данном случае того, что дети не побросали все свои дела, не приехали рассортировывать оставшиеся документы, не забрали у адвокатессы документы или не написали заявление в полицию, что адвокатесса Левицкая часть документов оставила у себя и не поднимает трубку, когда ей звонят, что с пачкой этих документов, опровергающих ГЛАВНОЕ - обвинение в мошенничестве с детскими деньгами, с фотографиями дома в ПГТ Таирово, с его беседками, двухъярусными кроватями, (а не прописянными матрасами на полу), бассейном и т.д., с копиями заявлений на Луча и справками об открытом уголовном деле не обратились в СМИ и полицию.
Надо не только плакать по ночам, но и активно что-то делать днем. Пока что Лучезар "идет с отрывом", окружая себя все бОльшим количеством сторонников, которые потом ради своего реноме никогда не откажутся от клеветы, даже если Ангел с небес спустится ее опровергать. Он ищет "сильного мира сего", который вместо него, никчемного вора и больного психически человека, будет судиться с Галей. Чужими руками он хочет отобрать у нее дом, и это может получиться! А вот если собрать хотя бы имеющиеся доказательства и компромат на Луча и обнародовать, то можно заронить сомнение в нормальных людей и несколько пообламать даму, которая на вашей трагедии решила вырваться сама в депутаты и спасительницы - Зою Мельник, которая продолжает раздувать эту историю, шум от которой выгоден для нее.
Никто не будет вас звать на эфир для объективной подачи материала. Вам надо самим идти на эфир, звонить журналистам. Зло активничает, пока дети Мартыновой заняты работой. У Зла есть шкурный объект - недвижимость. Новый опекун девочек НЕ МОЖЕТ ВЫБИТЬ ИМ НИКАКОГО ЖИЛЬЯ от государства, идут суды по этому вопросу с родственниками одной из них, и это тоже со скринами из ФБ надо приобщить к делу. Для подачи "горячего" можно так и сказать, что Мельник поверила психически нездоровому человеку с раздвоением личности, и пусть та подает в суд - именно в суде и вылезут документы, подтверждающие его психические "особенности", благодаря которым его слова нужно проверять, так как они могут быть результатом бреда и болезненных состояний. У вас на руках все козыри, и глупо проигрывать больному шулеру с 4-мя шестерками и мелочью в виде Мельник.
Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 23.08.2018 в 10:42.
я по интервью с Катей тоже вижу что с клемками в голове и самостоятельным мышлением в ее возрасте у нее таки проблема. она изьясняется либо как человек забитый и малограмотный, либо как человек имеющий задержку психо-речевого развития. иначе почему у нее после 18 лет все равно наличествует опекун? понятно что слюни она не пускает, но самостоятельной оценки ситуации и обработки информации у нее, судя по ее изложению, не хватает.
а Зоя в депутаты намылилась? а ну тогда понятны ее финты и не только в этой истории. надеюсь клюв ей раньше прищимят, те на кого она его начала разевать выходя из берегов от упавшего на голову внимания
Не зхаю, мылится ли Зоя в депутаты, но показательно одно: когда стала открываться всесторонняя правда, то Артем участвовать не стал. А Зоя прет вперед! Почему? Странно, не правда ли? и она что - не видит, что даже в осуждающей Галю сьемках интерьер не соответствует клевете Луча? Что - после ухода проверок двухъярусные кровати в подвал сносили, что ли, и спецом кидали записянные матрасы????
А эмили таки дождется, что я попрошу моего адвоката помочь мне через заявление изъять фотографии с сервера переписки, которыми они с мужиком обменивались, из-за чего Галя и вздыбилась. Шутка сказать - увидеть у 14-летней девочки ТАКОЕ
Но он издевался над другими детьми, бил животных, бил беззащитного Ваню - может и довел его до суицида.
И защищать такого? защищать одного в ущерб другим детям? Какое же здесь воспитание? Одного спасти от тюрьмы, чтобы страдали все?
И педагогично ли от тюрьмы спасать того, кто обманул и обдурил людей? Да, обычная мать - может, но не мать - хозяйка детского дома.
Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт
Столько шума, столько волн и брызг. Оказывается и Поланский не так плох, и животных любит, и волонтерам помогал.
Мне Галина о нем только плохое говорила.
Я же говорю - в этом семействе не всё ясно, видна только верхушка айсберга. Столько всего накручено. И не всегда достоверная информация.
Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт
луч выложил видеообращение Кати к Галине вариант №1
вариант №2
коммент
Виктория Рашковская Господи бедные дети.Лучезар поднимайти оргОны пусть что-то решают с этой мразью она травмирует детей на эту девочку без слез не возможно смотреть.пишите в программы Говорит Украина и Стосуется кожного.на уровне наших каналов не чего не добетесь.эту мразь хтото крышует.
Последний раз редактировалось zverek; 23.08.2018 в 18:52.
кто ее нормальной то назвал?ее изложение невозможно слушать. даже прочесть не может
бумажку ей видимо лучик писал.
я высказываю свое мнение от просмотренного и прослушанного. мнение. а не пишу заключение т.к да. я не врач. но иметь мнение я могу. какая нить если она по бумажке прочитать спокойно не может? у нее же тики, вы их не видите? нет. мне не стыдно. лично мне теперь понятно что человек в силу проблем абсолютно управляем и грош цена ее показаниям.
и кстати, мне чего должно быть стыдно? за ее диагноз? у нее есть справка, об этом писали не раз. глупо было бы так врать понимая что это легко проверяется. когда стоят на учете такие вещи просто так не теряются.
Последний раз редактировалось montana27; 23.08.2018 в 21:05.
[QUOTE=montana27;70899612]я высказываю свое мнение от просмотренного и прослушанного. мнение. а не пишу заключение т.к да. я не врач. но иметь мнение я могу. какая нить если она по бумажке прочитать спокойно не может? у нее же тики, вы их не видите? нет. мне не стыдно. лично мне теперь понятно что человек в силу проблем абсолютно управляем и грош цена ее показаниям.
и кстати, мне чего должно быть стыдно? за ее диагноз? у нее есть справка, об этом писали не раз. глупо было бы так врать понимая что это легко проверяется. когда стоят на учете такие вещи просто так не теряются.[/QUOTE
Не за диагноз.За вопрос:"Кто ее нормальной то назвал?".
Вы справку эту видели сами лично? Даже если она состоит на учете это совершенно не значит,что ее показания не будут приняты.Все остальное-это дело Вашей совести и воспитания.
Тик может быть у совершенно психически здорового человека,имеющего неврологический диагноз.А,еще бывает синдром навязчивого движения,природа его неизвестна.Вот така фигня.
в курсе я обо всем что Вы написали. но когда человек двух слов связать не может в ее возрасте для меня это о многом говорит. Вы считаете что у нее все ок? так я ж вроде не переубеждаю. у каждого свое мнение. и совесть с воспитанием тут вообще не вяжутся
Социальные закладки