Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4841 из 5734 ПерваяПервая ... 3841 4341 4741 4791 4831 4839 4840 4841 4842 4843 4851 4891 4941 5341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,801 по 96,820 из 114667
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #96801
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Случайно включила "Тихий дон" по Шолохову, постановка Сергея Бондарчука, невозможно оторваться. книгу не осилила в школе, хотя читала на тот момент очень много и любила романы, но меня тогда сцена насилия на Аксиньей заклинила, захлопнула книгу и отложила, а вот много лет спустя, фильм, посмотрела с огромнейшим удовольствием. Вот я такое люблю: реалии жизненные, отношения мужчина-женщина, актеры все красивые, истрические моменты, как будто прожила чужую жизнь и отвлекалась от реальности своей. интересно очень. и чего я в театр или кино не пошла работать? переживала...)) прям как за себя.. до дрожи. если кто знает, такого же плана фильмы, поделитесь плиз.

(о, вот прям вспомнилось как читала "Сага о Форсайтах" и "семья Бусардель", интересно, а фильмы по этим книгам снимали? )
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

3. Вверх #96802
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение

(о, вот прям вспомнилось как читала "Сага о Форсайтах" и "семья Бусардель", интересно, а фильмы по этим книгам снимали? )
    По Форсайтам есть очень даже недурной сериальчик 2002-го, с Демиэном Льюисом в роли Сомса.
    Ирэн мне там не не нравится...но то такэ...))

зы: как справедливо заметила в личке Бастильда: Демиэн Льюис компенсирует все на свете и Ирэн в том числе ))
    Последний раз редактировалось Genius; 22.08.2018 в 22:09.

4. Вверх #96803
    User banned
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Мужчины, женщины и дети (2014) Как я могла его пропустить? Из разряда обязательных к просмотру для взрослых, которые также являются родителями подростков. Как же все это сложно-не перейти эту грань со своим ребенком-личного пространства и безопасности. Кое в чем не согласна-гиперконтролирующие мамаши не исправляются никогда.
    Восторг и масса удовольствия от просмотра!
    Спасибо за рекомендацию!
    Жалко, что раньше не посмотрела)

5. Вверх #96804
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    12-й человек 2017 г

Реальная история из заснеженной Норвегии о "выжившем" в нечеловеческих условиях и о сплоченности нации. Диву даешься, на что способен человек и какие препятствия он может преодолеть, когда жизнь преподносит такие испытания. Слишком много на одного напастей..
    Понравилась игра главного героя и конечно же хорош Джонатан Риз-Майерс, хоть и основательно подпорчена обильными возлияниями внешность ( жаль как...сразу Рурк вспоминается), но актерский талант не пропьешь.
    Фильм хорошо снят и смотрится с интересом.

нам с мужем "не зашел", может настроение не то было, хотя фильмы на военную тематику очень любим. тот же "диверсант", "а зори здесь тихие", "в бой идут одни старики" смотрели не раз, а мой любимый "судьба"---шедевр!!! с Яковлевым, Ольгой Остроумовой, песня Анны Герман "эхо", мама дорогая, потрясающий жизненный фильм, очень проникновенный и трогательный!!!

6. Вверх #96805
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Цитата Сообщение от Iru5ya Посмотреть сообщение
    Попробуй подкати» , 2018
    Такая умная женщина!!
    И какой замечательный и трогательный до слёз, романтический фильм..
    Французам удалось снять кино, затрагивая важную тему людей с ограниченными возможностями.. но кино с юмором, без пошлостей. Фильм получился добрым и светлым, вызвал искренние улыбки и чувства!
    9 из 10
    Отличный фильм!!!! Создал настроение!!!
    Сразу встаю и иду убираться)))))))

8+/10
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

7. Вверх #96806
    Постоялец форума Аватар для For example
    Салют-7
    пожалуй самый лучший фильм,который я посмотрела этим летом
    сильный,эмоциональный, реальный
    фильм о героизме и дружбе...
    стоя аплодирую всем,кто в небе
    10/10
    Любовь придает жизни смысл

8. Вверх #96807
    Частый гость Аватар для DIKSI
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    По Форсайтам есть очень даже недурной сериальчик 2002-го, с Демиэном Льюисом в роли Сомса.
    Ирэн мне там не не нравится...но то такэ...))

зы: как справедливо заметила Бастильда (только что в личке) Демиэн Льюис компенсирует все на свете и Ирэн в том числе
    Бася, и я с тобой целиком и полностью согласная!))
    И я того же мнения В Льиса влюбляешься сразу и навсегда, но классический Голсуорси все-таки в экранизации 1966 года. Там в Сомса не влюбишься, такой он желчный, а Ирэн таки Ирэн, знойная женщина.

9. Вверх #96808
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Смотрю и пересматриваю фильмы на тему футбольных хулиганов.
    И в целом околофутбольного движения. Содержательные, классные драмы.
    Ни одного плохого фильма на эту тему ещё не встретил.
    Может только итальянский "Ультра" 91 года cлабоват, но и он не оставляет равнодушным.

Хулиганы (Green Street амер. Green Street Hooligans). 2005.
    Жанр драма, криминальный фильм, спортивный фильм.
    Производство: Великобритания и США.

Фирма
    1988 г. Драма 1 ч 10 мин
    Великобритания.

Околофутбола РФ.
    Фильм, 2013

Фабрика футбола (Фанаты).
    2004 г. ‧ Спортивный фильм/Драма ‧ 1 ч 31 мин.
    Великобритания.

Удостоверение
    I.D.
    Великобритания. 1995 г.
    криминальный фильм, драма.

Приступил к просмотру "Фирмы" с Гэри Олдменом.

10. Вверх #96809
    Киноэксперт
    Знаменитое издание Vanity Fair назвало список из 25 лучших романтических комедий всех времен, рейтинг которого возглавила лента Норы Эфрон «Когда Гарри встретил Салли» 1989 года.

В свое время пропустила,посмотрела
    Хороший,легкий,но так чтобы лучший.... Вот Мег Райян-симпатяшка,да)
    Когда Гарри встретил Салли (1989)

8 из 10
    Последний раз редактировалось Sandeli; 23.08.2018 в 07:16.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

11. Вверх #96810
    Посмотрела "попробуй подкати", светлая, хорошая мелодрама, с элементами драмы. музыка в фильме понравилась очень, итальянская песенка зажигательная такая! озадачило одно- почему, в последнее время, все, что не смотрю, в жанре "комедия", не выглядит смешным, или понятие юмора меняется, или снимать разучились, или я совсем уж жираф и придираюсь?!

12. Вверх #96811
    User banned
    СЛАВНЫЕ ПАРНИ.США.1990. драма, криминал, биография
    Режиссер: Мартин Скорсезе
    В ролях: Роберт Де Ниро, Рэй Лиотта, Джо Пеши, Лоррейн Бракко, Пол Сорвино, Фрэнк Сиверо, Тони Дарроу, Майк Старр, Фрэнк Винсент, Чак Лоу

Фильм рассказывает о Генри Хилле — начинающем гангстере, занимающемся грабежами вместе с Джими Конвеем и Томми Де Вито, которые с легкостью убивают любого, кто встает у них на пути восхождения к вершинам Мафии.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: GOODFELLAS - American Poster 1.jpg
Просмотров: 36
Размер:	58.0 Кб
ID:	12836689-смотрите качественную классику,в последние 2 года "фильмы" на 90% редкое Г.......

13. Вверх #96812
    Солнечный лучик

Много тут читала про Скрижали судьбы, долго он у меня в списке висел, сегодня дошли руки))

Люблю Эрика Бану, он хорош всегда-образец мужественности), милая главная героиня в молодости Руни Мара, ямочки и этот взгляд голубых глаз...красотка), а Ванесса Редгрейв -отлично, но как сыграл Тео Джеймс, я в восторге...бррр..от взгляда мураХи по телу, во взгляде и страсть и презрение и разочарование и жалость...
    Хороший фильм, без слез не обошлось конечно...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #96813
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Случайно включила "Тихий дон" по Шолохову, постановка Сергея Бондарчука, невозможно оторваться. книгу не осилила в школе, хотя читала на тот момент очень много и любила романы, но меня тогда сцена насилия на Аксиньей заклинила, захлопнула книгу и отложила, а вот много лет спустя, фильм, посмотрела с огромнейшим удовольствием.

если кто знает, такого же плана фильмы, поделитесь плиз.

Фильм МОЩНЫЙ, гениальный, смотрела в своё время несколько раз. И книгу прочитала от корки до корки, было это лет сто назад, сцена насилия над Аксиньей не была (для меня) самой страшной\кошмарной\ужасной сценой в книге , пусть даже это был и родной отец Аксиньи. Но он был один и поплатился жизнью за своё скотство от рук собственных жены и сына. Куда как беспросветнее написано Шолоховым изнасилование Франи, когда орава кобелей над ней поиздевалась, причем, те, которые уже успели удовлетворить свою похоть, с горящими в азарте глазами и с выключенным моСКом, зазывали новых мужиков. Сцена жуткая, ещё и потому, что множественное зло осталось безнаказанным, хорошо помню. Хорошая память - иногда не здорово (я о себе).
    Впрочем, сейчас не об этом.

По твоему вопросу.
    1. Если ещё не смотрела, то настоятельно рекомендую советский (тоже многосерийный и тоже ч\б) фильм "Угрюм-река", снятый в 1968 году по одноимённому роману Вячеслава Шишкова. Роман я (сто лет назад )))), все подобные книги были нас в домашней библиотеке в Одессе) прочла от корки от корки, сам же фильм, как и "Дихий Дон" с восторгом смотрела несколько раз. Молодая Людмила Чурсина в роли Анфисы Козыревой - бесподобна !

2. И конечно же ещё один потрясающий, незабываемый, многосерийный советский фильм "Вечный зов" снятый по мотивам одноимённого романа Анатолия Иванова. И этот фильм смотрела неоднократно и книгу проглотила залпом, тоже была в домашней библиотеке, - огромная, с синем коленкоре с золотом...
    Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 22.08.2018 в 21:57.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #96814
    User banned
    ПАДРЭ.Канада.2018.драма
    Режиссер: Джонатан Собол
    В ролях: Тим Рот, Ник Нолти, Луис Гусман, Мари Пакуин, Хейли Эрмида, Бенжамин Петерсен
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1532534543_padre.jpg
Просмотров: 27
Размер:	101.7 Кб
ID:	12836784
    Немолодой вор Падре скрывается от полиции на угнанной машине, не заметив, что в салоне спряталась девочка-подросток. Неудобная попутчица уговаривает Падре сделать ее своей напарницей и вместе провернуть по-настоящему крупное ограбление.

16. Вверх #96815
    Заядлый гость
    Трансформеры. Последний рыцарь. - ну так, норм.

17. Вверх #96816
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Восемь подруг Оушена

2018 г. ‧ Триллер/Детективный фильм ‧ 1 ч 51 мин.
    Пять лет, восемь месяцев, 12 дней… и далее. Именно столько Дебби Оушен разрабатывала план величайшего ограбления своей жизни.
    Премьера: 5 июня 2018 г. (США)
    Режиссер: Гэри Росс
    Бюджет: 70 миллионов USD.
    ------------
    Начитался ругательных отзывов о фильме, и приготовился увидеть какой-то шлак. Подумал шляпа ещё та, тем более всю жизнь терпеть не мог Сандру Баллок.
    Но был приятно удивлён, - фильм оказался живой, с хорошим сценарием, диалогами, постановкой и все артистки справились просто на отлично. Без бабских кривляний, придури и жеманства - увидел классных, адекватных тётак. (Наверное за это стоит поблагодарить сценаристов и режиссера). А к Баллок вообще пересмотрел отношение, настолько она мне тут понравилась. Кароче кайф от просмотра. Получилось динамично, вполне реалистично и интересно. Моя оценка 8/10.

и слёту, пока есть время решил глянуть Свободный штат Джонса от этого же режиссера с Мэттью МакКонахи.

18. Вверх #96817
    Частый гость Аватар для kasja
    "Качели" с Мерзликиным и Мироновой!-10

19. Вверх #96818
    Посетитель Аватар для Эйми
    "Попробуй подкати" 2018

Какая чушь!! 5\10

Учитывая то ,что режиссёр и главный герой фильма- это одно лицо, то делаю вывод что у этого лица кризис даже не среднего, а старшего возраста)) Вообщем снимал себя любимого, а чтоб не обосрали, придумал фишку,- а об инвалидах плохо нельзя писать.
    Но добил меня его очень старый друг гей...к чему это?? американцы хоть и пихают геев в каждый фильм, но как-то это обыгрывают)

20. Вверх #96819
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Эйми Посмотреть сообщение
    "Попробуй подкати" 2018

Какая чушь!! 5\10

Учитывая то ,что режиссёр и главный герой фильма- это одно лицо, то делаю вывод что у этого лица кризис даже не среднего, а старшего возраста)) Вообщем снимал себя любимого, а чтоб не обосрали, придумал фишку,- а об инвалидах плохо нельзя писать.
    Но добил меня его очень старый друг гей...к чему это?? американцы хоть и пихают геев в каждый фильм, но как-то это обыгрывают)
    Мне тоже не понравился, ерунда какая то . Особенно смешно, что от такого старого ....все женщины прям в экстазе. Тоже мне герой любовник с подагрой...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

21. Вверх #96820
    Визитка Яроша
    Таксі 5 (2018)-нам с ребенком понравилось. Легкая, можно сказать семейная комедия.

Ответить в теме
Страница 4841 из 5734 ПерваяПервая ... 3841 4341 4741 4791 4831 4839 4840 4841 4842 4843 4851 4891 4941 5341 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права