а мне все равно. я его не отличаю одно от другого.
| ||
а мне все равно. я его не отличаю одно от другого.
На 25 Чапаевской дивизии в "Море пива" отличный выбор сулугуни и рыбы:
-вомер, лещ, плотва, бычок азовский, сом, ну и так далее. А что касается безпенного разлива, так на живом пиве уже стоИт прибор и пиво льётся быстро и без пены.
Выдержка - наше главное оружие!
Что ж, Вы, как настоящий гестаповец, своими неимоверными пытками пивом и дотошными вопросиками с подводными камнями вывели меня на чисту воду: живу неподалёку от "Моря пива" на Чапаевской дивизии и регулярно его посещаю. Считаю самым вкусным пивом - живое. А из сортов живого разливного пива предпочтение отдаётся "Богемии" светлому. Всё, отпускайте меня на волю, дяденька гестаповец: больше я Вам ничего не скажу!)
Выдержка - наше главное оружие!
сегодня добрался в Море пива на бульваре....зашел-разинул рот...офигеваю...начал выбирать. а девушка грит-нет бутылок по литру,тока по 3!ну думаю стока не унесу!и тут чудо-заносят по литру!бегом набрал Хугардена, Варштайнера и черного Козла...сижу-балдею...
пил пиво,супер, у нас такое видел кто то?
![]()
Someday, someway
Подскажите до скольки работают магазинчики на 25-й и Французском?
на Французском до 22 вроде...эх мало взял...
А я Бланша взял, хоть и не люблю белое пиво, но реально впечатляет, как и ХугарденТакими темпами скоро от бутылочного пива прийдется отказыаться
![]()
Характер скверный, женат.
По ценам абсолютно одинаково.
Хугарден на бульваре вчера по 45 был
ашибся по 42
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 22.09.2009 в 14:40.
Видимо чуть приподняли или выровняли, чтоб от таировских не отставать, Бланш я вчера брал за 45.
Последний раз редактировалось Alternativa; 22.09.2009 в 09:51.
Социальные закладки