Все вы, лэдаськы.... ыыыыы
Всякое добро наказуемо
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Пожалел бы лучше, так устала, сил нет в гамаке лежать. 30 дорожек прогребла, на массаже 1,5 часа пролежала, тележку с арбузом (по 14/кг) до машины дотолкала, в пробке ужасной до дома доехала. Валюсь с ног не то слово. Доставай пиво, соберусь с силами и плюну. Хотя нет, даже в твое пиво плевать сегодня лень, пей так.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня очки включают все и оптику и солнцезащитную функцию), но об этом же знаю только я) а вот такой как ты пройдет и решит, что я лицемерка по одной ему понятной причине)))
Я не злая, просто слегка уставшая... сейчас ужин приготовлю мальчишкам, открою винчик, включу хорошее кино или возьму книгу и жизнь заиграет новыми красками и я стану очень-очень доброй)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Оооооооо. Ты про заботу .... Надо позаботиться о себе...
Пришла домой, надо готовить кушать ... Не буду... Завтра сделаю разгрузочный день ))) только арбуз... И ребенка кормить не буду .... Сама пусть думает, не маленькая уже 9 лет.... )))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Социальные закладки