Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1061 из 2108 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 1561 2061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,201 по 21,220 из 42144
  1. Вверх #21201
    Посетитель Аватар для Juli_na
    [QUOTE=NimfetkA ;7081596]Всем привет кто меня еще помнит!!!!
    Хочу вылажить вам фотки со свадьбы как и когда-то обещала,а то я уже сижу немного в другой теме

Ты такая эффектная невеста, очень красивое платье со шлейфом! если не ошибаюсь у тебя тоже ведь 18.07 была свадьба?

2. Вверх #21202
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    [QUOTE=Juli_na;7083816]
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Всем привет кто меня еще помнит!!!!
    Хочу вылажить вам фотки со свадьбы как и когда-то обещала,а то я уже сижу немного в другой теме

Ты такая эффектная невеста, очень красивое платье со шлейфом! если не ошибаюсь у тебя тоже ведь 18.07 была свадьба?
    Спасибо большое!!!
    Да,свадьба была 18 июля
    Как я поняла у тебя тоже!!!

3. Вверх #21203
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    И что регистратор так громко "шипела", что даже вы это слышали, причём по время церемонии? Это ж как надо было её "достать"? Первый раз слышу о подобном.
    Лесь, а чего ты удивляешся?
    25 июля, в загсе на Успенской, во время пока молодые кланялись родителям, регистраторша шипела на фотографа за моей спиной. "Вы больше никогда сюда не придете..." Шипела так, что сие шипение благополучно записалось камерой. Теперь мне гемороится при монтаже!
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

4. Вверх #21204
    Посетитель Аватар для _Димон_
    Цитата Сообщение от StudioSelena Посмотреть сообщение
    25 июля, в загсе на Успенской, во время пока молодые кланялись родителям, регистраторша шипела на фотографа за моей спиной. "Вы больше никогда сюда не придете..." Шипела так, что сие шипение благополучно записалось камерой. Теперь мне гемороится при монтаже!
    Юра с этой записью ты можешь смело устроить гемор фотографине.да такой что мало не покажется!!

5. Вверх #21205
    Новичок Аватар для Убой
    Регистраторше в бубен

6. Вверх #21206
    Новичок Аватар для Убой
    Предлагаю всем фотографам оговаривать с молодыми,что в загсе снимаете вы,этот вопрос решается не в день подачи заявы,а в день сдачи паспортов
    Последний раз редактировалось Убой; 21.09.2009 в 16:10.

7. Вверх #21207
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от StudioSelena Посмотреть сообщение
    25 июля, в загсе на Успенской, во время пока молодые кланялись родителям, регистраторша шипела на фотографа за моей спиной. "Вы больше никогда сюда не придете..."
    Регистраторша на Успенской очень милая женщина. Как нужно было себя вести фотографу, чтобы она сказала такую фразу?

8. Вверх #21208
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от _Димон_ Посмотреть сообщение
    Юра с этой записью ты можешь смело устроить гемор фотографине.да такой что мало не покажется!!
    за что интересно.....
    моя Нюша 03.03.2012

9. Вверх #21209
    Посетитель Аватар для Yulenka
    за такое можно устроить гемор регистраторше... ЗАГС госучереждение, и вести себя так они просто не имеют право. Была бы у меня такая запись, я б им смело устроила прочухон!
    Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...

10. Вверх #21210
    Новичок Аватар для Убой
    Цитата Сообщение от Yulenka Посмотреть сообщение
    за такое можно устроить гемор регистраторше... ЗАГС госучереждение, и вести себя так они просто не имеют право. Была бы у меня такая запись, я б им смело устроила прочухон!
    СУПЕР

11. Вверх #21211
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Ребятки-свадебщики, а ругаться-то и не особо надо. Надо просто каждой (!!), повторюсь - КАЖДОЙ "своей" паре молодожёнов растолковать заранее, что фотограф на свадьбе - ТЫ. И больше, в принципе, никого и не надо.
    Разве не так? И пару звонков от молодых, да даже и нас самих, до росписи с уточнением времени и даты и уточнением, что будет снимать СВОЙ фотограф (но! только после принятого к подаче заявления! и проплаченных квитанций!) изменят картину до неузнаваемости.
    Считал, считаю и буду считать унизительной картину, когда фотограф-"профи" с многолетним опытом работы должен курить под стеной РАГСа только потому, что другому "профи" тут комфортнее конвейером заниматься! "Старик, извини, но тут моя территория!" А на каком, пардон, основании?? На основании вкрученных вспышек, которые себя "отбивают" уже с 10-11 свадьбы? На основании "вась-вась" с кем-то из районного РАГСа?
    Ты, если "профи", пойди побегай целый день и в дождик и в зной, как многие. А устроить себе кормушку, не сходя с места - много и ума и опыта не нужно.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

12. Вверх #21212
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Всем привет кто меня еще помнит!!!!
    Хочу вылажить вам фотки со свадьбы как и когда-то обещала
    Спасибочки!
    Фотограф Саша Пархоменко
    Ты просто ПРЕЛЕСТЬ!!!
    Пархом - умничка!

13. Вверх #21213
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    прочитала посты про приключения молодоженов и их фотографов в ЗАГСах Одессы, аж странно.......у нас все было по-другому

Фотограф из Центрального ЗАГСа, который снимал нашу свадьбу сказал нам :"Если не хотите, не фотографируйтесь у меня". Никто не запрещал вспышки нашему фотографу. Конечно, может это заслуга Димы Емельянова, но у нас не было никаких проблем с фотографом из ЗАГСА. Мы заказали один комплект из 24 фоток, так по качеству они просто отличные. завтра выкуплю диск.

Когда я расплачивалась за фотки, в кабинет зашел какой-то из ЗАГСовских фотографов и сказал, что его моложодены со своим фотографоми не будут пользоваться его услугами. и никакого шкандалю.

14. Вверх #21214
    Новичок Аватар для Убой
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Ребятки-свадебщики, а ругаться-то и не особо надо. Надо просто каждой (!!), повторюсь - КАЖДОЙ "своей" паре молодожёнов растолковать заранее, что фотограф на свадьбе - ТЫ. И больше, в принципе, никого и не надо.
    Разве не так? И пару звонков от молодых, да даже и нас самих, до росписи с уточнением времени и даты и уточнением, что будет снимать СВОЙ фотограф (но! только после принятого к подаче заявления! и проплаченных квитанций!) изменят картину до неузнаваемости.
    Считал, считаю и буду считать унизительной картину, когда фотограф-"профи" с многолетним опытом работы должен курить под стеной РАГСа только потому, что другому "профи" тут комфортнее конвейером заниматься! "Старик, извини, но тут моя территория!" А на каком, пардон, основании?? На основании вкрученных вспышек, которые себя "отбивают" уже с 10-11 свадьбы? На основании "вась-вась" с кем-то из районного РАГСа?
    Ты, если "профи", пойди побегай целый день и в дождик и в зной, как многие. А устроить себе кормушку, не сходя с места - много и ума и опыта не нужно.
    А кто сказал ,что в загсах работают профи они свадьбу ни в жизнь не потянут у них камеры настроены на их вспышки которые висят в загсе итд, наглые недавно моей паре фотограф наклёпал в загсе 80 фотографий и требовал деньги не говоря о том ,что отобрал кучу нашего времени
    Последний раз редактировалось Убой; 21.09.2009 в 20:40.

15. Вверх #21215
    Новичок Аватар для Убой
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    прочитала посты про приключения молодоженов и их фотографов в ЗАГСах Одессы, аж странно.......у нас все было по-другому

Фотограф из Центрального ЗАГСа, который снимал нашу свадьбу сказал нам :"Если не хотите, не фотографируйтесь у меня". Никто не запрещал вспышки нашему фотографу. Конечно, может это заслуга Димы Емельянова, но у нас не было никаких проблем с фотографом из ЗАГСА. Мы заказали один комплект из 24 фоток, так по качеству они просто отличные. завтра выкуплю диск.

Когда я расплачивалась за фотки, в кабинет зашел какой-то из ЗАГСовских фотографов и сказал, что его моложодены со своим фотографоми не будут пользоваться его услугами. и никакого шкандалю.
    так не бывает

16. Вверх #21216
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    значит я вру про собственную свадьбу
    странно, зачем же мне это?

17. Вверх #21217
    Новичок Аватар для Убой
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    значит я вру про собственную свадьбу
    странно, зачем же мне это?
    я не сказал ,что вы врёте

18. Вверх #21218
    Новичок Аватар для Убой
    СРАЗУ ВИДНО РАБОТНИЧКА

19. Вверх #21219
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    в общем можно перечислять до бесконечности все те вещи, на первый взгляд мелкие и незаметные,которые помогают провести мероприятие без сучка и задоринки. просто есть категория людей,которым УДОБНЕЙ и ЛЕГЧЕ взять организацию от агентства.
    И таких людей большинство, просто не всем очевидно это удобство Другой вопрос, что некоторые ХОТЯТ сделать все сами!
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    за всю проделанную работу - в конечном итоге люди платят определенный ПРОЦЕНТ от сметы услуг предоставленных именно агентством. плюс если еще был такой свадебный распорядитель "фея" или "фей" ))))) то конкретную сумму за эту услугу (что вас контролировали, все напоминали)
    В нашем случае - это не "плюс". У нас свадебный распорядитель - это обязательное приложение, которое не оплачивается дополнительно. Просто наши свадьбы всегда контролируются от начала до конца и с молодыми присутствуют один или два наших располрядителя. Мы учитываем все мелочи, а молодожены и их родители могут расслабиться и наслаждаться красивой свадьбой.
    Это наша работа, за это нам и платят!

20. Вверх #21220
    User banned
    Девочки, кто напомнит, на площади Деревянко был какой-то неплохой цветочный салон, где букет можно заказать. Я как-то расслабилась и забыла за него . Букет долго будут делать?
    Заранее спасибо.

Ответить в теме
Страница 1061 из 2108 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 1561 2061 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права