Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 2071 из 2115 ПерваяПервая ... 1071 1571 1971 2021 2061 2069 2070 2071 2072 2073 2081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,401 по 41,420 из 42293
  1. Вверх #41401
    Кстати, раньше не парились по поводу того, что вредно, что полезно и были здоровее. )) Отказываясь от какого-то продукта из-за содержания чего-то "вредного" (условно, так как по многим моментам ведутся споры), в итоге мы недополучаем много полезных веществ, содержащихся в этом же продукте...

2. Вверх #41402
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Тут либо красивая попа, либо волосы))
    Не знаю, может лучше иметь два-три лишних кило, но быть с волосами, чем худой и полулысой...))))

3. Вверх #41403
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    а что вам мешает быть и стройной и с волосами)))) бикиняшки вроде не лысые и обычные стройные девченки))) как и в построении красивого тела и для роста волос необходимые правильный кбжу)))

4. Вверх #41404
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Не знаю, может лучше иметь два-три лишних кило, но быть с волосами, чем худой и полулысой...))))
    Каждый сам для себя выбирает. У меня прекрасные волосы и стали ещё лучше, после того как я перестала красить их в блонд. Но зато есть лишние кг, правда меня это не особо напрягает))
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

5. Вверх #41405
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    а что вам мешает быть и стройной и с волосами)))) бикиняшки вроде не лысые и обычные стройные девченки))) как и в построении красивого тела и для роста волос необходимые правильный кбжу)))

они все с нарощенными
    присмотритесь внимательнее
    в жизни, а не в инсте

6. Вверх #41406
    молочка не враг))))ерунда это все))) и не все спортсменки исключают а только те кому она не подходит

а волосам нужен белок девочки, не сидите на строгих диетах

про белок никто и не отрицает. молочки в рационах успешных фитнес гур(которые с минимальной химией) молочных продуктов нет вообще.
    и сейчас: только пытаюсь плавно возвращать- сразу встречаю кого-то из индустрии этой, кто говорит, что коль уже свыклась с отсутствием молочки в жизни, то и нафиг её возвращать.

7. Вверх #41407
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    творог,сыр пармезан,масло сливочное-это полезные поодукты...неполезны совсем для людей с непереносимостью лактозы...
    тоже не могу понять,почему молочное -в спорте зло..
    про изделия из белой муки то понятно,и не только для спортсменов
    а витамин А,так полезен для волос,ногтей,кожи ...содержится в сливочном масле

да блиин
    я была жутким сыроедом(от слова Сыр), творог обожала и тоже ничего не было от него, но я очень прилежно следую всем руководствам тренера и очень хотела увидеть заветные шесть кубиков
    ну увидла
    лысая.
    а вернуть волосы займет тебе года-десятилетия. пздц, товарищи.

8. Вверх #41408
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    да блиин
    я была жутким сыроедом(от слова Сыр), творог обожала и тоже ничего не было от него, но я очень прилежно следую всем руководствам тренера и очень хотела увидеть заветные шесть кубиков
    ну увидла
    лысая.
    Ну ёлки, я бы уже психанула. Начинайте есть! Я думаю, что кусочек сыра в день или 100 грамм творога пару раз в неделю целлюлита вам не сделают.

9. Вверх #41409
    они все с нарощенными
    присмотритесь внимательнее
    в жизни, а не в инсте
    Не говорите ерунду. Я не смотрю на них в инсте. Хватает в зале
    Последний раз редактировалось lana2009; 22.08.2018 в 13:30.

10. Вверх #41410
    да блиин
    ну увидла
    лысая.
    Что то не нравится мне ваш тренер. При правильном подходе в зале не лысеют

Капец такие качели от кубиков с творогом до лысой головы. Опять же повторю чтобы были кубики стройное тело , волосы нужен правильный кбжу)
    Кубики это убрать жир(дефицит каллорий) с боков ну и спорт конечно. И стройное тело с волосами тоже на этом завязано. И молочка не враг если с умом))
    Последний раз редактировалось lana2009; 22.08.2018 в 13:32.

11. Вверх #41411
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Расскажите как варили)) Интересно же))
    У меня тоже термозащита профистайл, миниатюрка чёрного масла от Чи и кристаллы от Брелил. И самое интересное, мне раньше казалось, что кристаллы фигня, но по сравнению с маслом оказались ничего, а масло Чи вообще не впечатлило, слишком липкое, запах не ахти.
    Подсмотрела на Ютюбе))) Нужны воск,масло какао и любые жидкие масла,можно несколько,но у меня кроме льна и оливкого ничего нет.В общем,берете воск,размером с грецкий орех,примерно такой же по размеру кусочек масла какао и любых любимых масел,но чтобы их в совокупности было не более столовой ложки.Все это дело в емкость и на паровую баню до полного растворения.Мне с баней возиться было лень и я засунула в микроволновку.В общем,растопили,перелили в подходящую емкость,в моем случае-пустая баночка от крема и оставили остывать.Остывая,масса застывает до консистенции не твердого воска.Наношу на кончики после мытья,но ооочень не много,главное не переборщить,а то будут сосульки.Я вчера впервые намазала-ничего так,сухость убирает лучше силиконов.Буду тестировать дальше)))

12. Вверх #41412
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Подсмотрела на Ютюбе))) Нужны воск,масло какао и любые жидкие масла,можно несколько,но у меня кроме льна и оливкого ничего нет.В общем,берете воск,размером с грецкий орех,примерно такой же по размеру кусочек масла какао и любых любимых масел,но чтобы их в совокупности было не более столовой ложки.Все это дело в емкость и на паровую баню до полного растворения.Мне с баней возиться было лень и я засунула в микроволновку.В общем,растопили,перелили в подходящую емкость,в моем случае-пустая баночка от крема и оставили остывать.Остывая,масса застывает до консистенции не твердого воска.Наношу на кончики после мытья,но ооочень не много,главное не переборщить,а то будут сосульки.Я вчера впервые намазала-ничего так,сухость убирает лучше силиконов.Буду тестировать дальше)))
    Будем ждать вашего отзыва через какое-то время))

13. Вверх #41413
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Кубики конечно хорошо,но все бодибилдеры и фитнесбикини,поддеоживают такую жесткую форму только для соревнований. Посмотрите на них в межсезонье и увидите,что мышцы обволакивает жирок))) Только сумасшедшие решаются на поддержание такой формы круглый год. Я сама сушилась,нравилось жутко,но потом поняла,что не смогу постоянно поддерживать такую форму и нашла для себя золотую середину,без скачков в ту или иную сторону. Хотя к моим волосам это не имеет никакого отношения)))

14. Вверх #41414
    Что то не нравится мне ваш тренер. При правильном подходе в зале не лысеют

Капец такие качели от кубиков с творогом до лысой головы. Опять же повторю чтобы были кубики стройное тело , волосы нужен правильный кбжу)
    Кубики это убрать жир(дефицит каллорий) с боков ну и спорт конечно. И стройное тело с волосами тоже на этом завязано. И молочка не враг если с умом))

не нужно таким высокомерным тоном писать, у всех своя индивидуальная генетика и у каждого свой индивидуальный подход и к питанию, и к тренировкам. если тебе суждено родиться кентавром, то в ежовых рукавицах ты можешь быть трепетной ланью. шаг в сторону - вновь кентавр.
    я в этом более пяти лет, и действительно знаю о чем говорю
    с волосами провтык, да. простить не могу и не прощу себе. но хотелось быть как все - с плоским полностью животом.
    был бы шанс вернуиься на год назад - предпочла бы оставаться такой же, но со своими волосами

боль такая, в общем...

15. Вверх #41415
    Не покидает форум
    не нужно таким высокомерным тоном писать, у всех своя индивидуальная генетика и у каждого свой индивидуальный подход и к питанию, и к тренировкам. если тебе суждено родиться кентавром, то в ежовых рукавицах ты можешь быть трепетной ланью. шаг в сторону - вновь кентавр.
    я в этом более пяти лет, и действительно знаю о чем говорю
    с волосами провтык, да. простить не могу и не прощу себе. но хотелось быть как все - с плоским полностью животом.
    был бы шанс вернуиься на год назад - предпочла бы оставаться такой же, но со своими волосами

боль такая, в общем...
    То есть вы пришли к выводу, что причина выпадения волос в диете? Вы изменили своё питание? Можно сделать сто сеансов мезотерапии, обмазываться маслами и прочим каждый день, но если не наладить питание, то это ж как мёртвому припарка.

16. Вверх #41416
    То есть вы пришли к выводу, что причина выпадения волос в диете? Вы изменили своё питание? Можно сделать сто сеансов мезотерапии, обмазываться маслами и прочим каждый день, но если не наладить питание, то это ж как мёртвому припарка.
    даа еще желательно сдать анализы (огромный список) чтобы с жкт было все ок, и исключить железодефицитную анемию -сдать ферритин. исключить гипотиреоз (недостаток гормонов щитовидной железы) сдать анализ на ТТГ и проверить В12 и витамин Д3

17. Вверх #41417
    даа еще желательно сдать анализы (огромный список) чтобы с жкт было все ок, и исключить железодефицитную анемию -сдать ферритин. исключить гипотиреоз (недостаток гормонов щитовидной железы) сдать анализ на ТТГ и проверить В12 и витамин Д3

вот, кстати, все нормас по анализам. и переизбыток ферритина и б12
    и как это объяснить?

18. Вверх #41418
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Девочки, присоедениюсь . А как объяснить, что знаю девушек, которые едят, как вы писали маслотворогхлеб и сыр))) вообщем - всееее как в деревнях на Руси) и с хреновыми волосами в три пёрышка, а знаю дам ведущий в корне неправильное питание - три сухарика, яблоко и стакан мартини) и с шикарной копной.. если бы все было так просто с едой и ттг - трихология бы вымирла ))

19. Вверх #41419
    Не покидает форум
    Это как в теме про похудение обсуждали почему люди злоупотребляющие алкоголем часто худые, они ж много калорий потребляют.
    Я даже смысла не вижу это сравнивать. Есть проблема, которую человек хочет решить. И если всякие примочки не помогают, то может стоит что-то в образе жизни поменять, а не смотреть на тех, у кого при таком норм. Организмы разные и проблемы разные соответственно тоже.

20. Вверх #41420
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Это как в теме про похудение обсуждали почему люди злоупотребляющие алкоголем часто худые, они ж много калорий потребляют.
    Я даже смысла не вижу это сравнивать. Есть проблема, которую человек хочет решить. И если всякие примочки не помогают, то может стоит что-то в образе жизни поменять, а не смотреть на тех, у кого при таком норм. Организмы разные и проблемы разные соответственно тоже.
    Я не сравниваю... я о том , что не всегда в меню проблема, в образе жизни - да! Девушка говорит о трене, начала заниматься, я так поняла усиленно, т.е., пошла включка Андрогена ( если кубики появились, то так) я говорю не по наслышке - а как мастер спорта по акробатике, с теме же в прошлом кубиками, плечами как у Геракла и стальными квадрицепсами... а еще аменорей , сорри за интим . Это все в 18! Виноват в таком сбое спорт , его ту матч... а не творог

Ответить в теме
Страница 2071 из 2115 ПерваяПервая ... 1071 1571 1971 2021 2061 2069 2070 2071 2072 2073 2081 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права