Сообщение от dioniciy Кто ходит в гости по утрам... (с))) Доверие...необязательно докладывать всем и вся(и парню тоже) шо ты ушла в гости на поговорить)) А ты такая умная, а он типа такой буквоед в очочках, что тебя читает только по этим твоим докладам?)))))) Распять бы тебя!))))
Сообщение от Шлёпки А ты такая умная, а он типа такой буквоед в очочках, что тебя читает только по этим твоим докладам?)))))) Распять бы тебя!)))) Если хорошая, то можно и семь)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Шлёпки А ты такая умная, а он типа такой буквоед в очочках, что тебя читает только по этим твоим докладам?)))))) Распять бы тебя!)))) Лучше шесть ))) если сможешь ))) А серьезно, если спрашивал, честно отвечала. Что была например в баре и разговаривала с Васей. Я действительно не понимаю в чём проблема ...
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Сообщение от Aleks Odessit А хто против?)))) Жена, наверно ))
Семь - что? Просветите, что-то не доходит )
Сообщение от Жакуля Лучше семь ))) если сможешь ))) А серьезно, если спрашивал, честно отвечала. Что была например в баре и разговаривала с Васей. Я действительно не понимаю в чём проблема ... Не понимаешь?)))) А то, что не верят, это не проблема? А то, что ревнуют, это не проблема тоже?))))
Сообщение от Шлёпки Рас пять бы тебя!)))) Сообщение от Dashko )) Семь - что? Просветите, что-то не доходит ) ))
Сообщение от moryana Ну так вперед, рискни здоровьем)) начинается,одно и тоже,одно и тоже,раздражает нудотство)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Шлёпки Не понимаешь?)))) А то, что не верят, это не проблема? А то, что ревнуют, это не проблема тоже?)))) Меня не ревновали ))) и мне верят всегда )))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky )) бггг)) Сообщение от Жакуля Меня не ревновали ))) и мне верят всегда ))) а меня ревновали и с ножом, и с пистолетом ) зато не скучно ))
Сообщение от Жакуля Меня не ревновали ))) и мне верят всегда ))) Не вижу проблем. Их просто нет. Что тут не понятно?)))))))
ох, походу не зря ревновали....
Сообщение от Шлёпки Не вижу проблем. Их просто нет. Что тут не понятно?))))))) Вот ))) доверять любимой это не проблема. Особенно если она предупредила честно где будет и с кем ))
Сообщение от Жакуля Вот ))) доверять любимой это не проблема. Особенно если она предупредила честно где будет и с кем )) Как бедный парень вообще не застрелился или меня не застрелил, когда ты ему сказала, что собираешься на ужин к Ковальскому))
Сообщение от Aleks Odessit начинается,одно и тоже,одно и тоже,раздражает нудотство))) Так ты ж грозишься и линяешь))) балабол, короче)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Ковальский, после того что ты озвучил, я сама не захотела к тебе в гости )) мой мужчина всегда уверен что я его ))) тебе это не осознать ...
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Как бедный парень вообще не застрелился или меня не застрелил, когда ты ему сказала, что собираешься на ужин к Ковальскому)) Как прошёл ужин? Результативно? Голод утолён? )
Сообщение от Шлёпки А ты такая умная, а он типа такой буквоед в очочках, что тебя читает только по этим твоим докладам?)))))) Распять бы тебя!)))) очки не вспотели,пока фантазировал? Сообщение от Stanyslav Kovalsky Если хорошая, то можно и семь) а ты сегодня крут)
Россия должна быть разрушена (с)
Сообщение от Powerrocky Как прошёл ужин? Результативно? Голод утолён? ) Отказал я козел) (это я про себя, ессно) Сообщение от dioniciy а ты сегодня крут) Да, обычно всего раз, ты же помнишь)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Как бедный парень вообще не застрелился или меня не застрелил, когда ты ему сказала, что собираешься на ужин к Ковальскому)) И она у тебя была тоже???!!! ... Тяжело мне это принять. ((((( Просил бы тебя дать характеристику...
Правила форума
Социальные закладки