После шести холодильник для девочек закрыт ?! )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Рассказывай, мне интересно просто услышать что ты можешь по этому поводу рассказать![]()
О доверии я наверное знаю как никто другой, да и о разговорах, а потом сексе...тоже знаю, поэтому и спрашиваю твое мнение по этому поводу...
это касается не только мужчин,но и женщин...вот даже взять недавнюю историю о которой рассказывал Бу...было же доверие к жене,а как все в конечном итоге обернулось...и не думаю что там был сразу секс...наверное и разговоры были до этого
Последний раз редактировалось DиkаЯ_k0шkА♥; 21.08.2018 в 18:06.
Ну желаю я мужчину или нет, я же знаю точнои в своем возрасте могу расставить акценты сразу ) было так, что я хотела быть с мужчиной, а он нет. Было и наоборот... Это все регулируемо... И только если я уже растворилась в отношениях с другим, я не вижу секса с остальными )) что касаемо доверия партнеру ...Для меня это сложно описываемо)))) я не ревнива вообще ))) и доверяю партнеру, даже если он пришёл с "чужими" духами )))) я начинаю чувствовать дискомфорт в общении если мужчина пошел с вопросами к другой женщине (обсуждением) в том случае если она не профи в области проблемы. )))
"О доверии я знаю как никто" это громкая фраза )))
Удовольствие от общения и от и секса для меня разные )))
Если будет когда-то форумовка можем обсудить более эмоционально ))))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Ну так и я уверена в себе, если у меня есть отношения и мне человек не безразличен, то я уверена на 100% что ничего с другим мужчиной у меня не будет. Но тут как бы речь идет о своем доверии к кому то или о чьем то доверии ко мне, к примеру. Как можно доверять полностью человеку? Допустим ты не ревнивая, а я очень ревнива и эмоциональна и темпераментная и к примеру, учитывая некий опыт относительно доверия, не совсем приятный, как сделать так, чтобы тот опыт не отражался на нынешних отношениях или будущих, не столь важно.
А что относительно доверия, может и громкая фраза, но ведь ты не знаешь что у меня было в жизни,не так ли?)
И что значит если будет форумовка? Надеюсь что таки будет и я таки в коем то веки смогу выбраться на нее))
Девушки, вы мне что-то напоминаете тетек во дворе
Социальные закладки