Я рада, что отстояла две большие террасы, когда строили дом. Муж не понял зачем две и такие большие. Но хорошо, что главным архитектором была я и решила, что оно нам надо). Теперь и муж доволен, и я довольна, а дети большую часть года практически живут на террасах. И игрухи тут, и стол, и качель, и диван... так что будете строиться, очень рекомендую, с апреля по ноябрь все тут тусят, и дети, гости, и я тоже. Даже работаю сейчас на террасе.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Толкьо что из разговора с мужчиной:
- когда вы сможете приехать?
Я:- через час смогу, вам будет удобно?
- да, приезжайте. Но, возможно, я уже уйду.
Я:- а в какое время вы точно сможете быть на месте?
- не знаю, надо созваниваться.
Ррррр... а что мы сейчас делаем, как не созваниваемся?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Та капец. Раздражает, когда человек даже на сутки не может распланировать работу. Звонишь сегодня, чтобы договориться на завтра, оговариваете время и на прощанье звучит: "да, давайте завтра в 15, но вы мне еще часиков в 11 перезвоните, чтобы уточнить".
Твою дивизию, неуловимый джо, блин.
И скока соток нужно для двух террас? И ширина фасада?
Всякое добро наказуемо
у таких людей это не только в работе
- когда малого можно забрать?
- это выходные твои. забирай как всегда в пятницу вечером.
- ну я еще не знаю напиши мне послезавтра
послезавтра
- ты забираешь мелкого в пятницу?
- я еще не знаю. скажу позже
пятница
- я под дверью, открывай! а вы шо еще не собрались?!
Дельфийка, пораздражай еще меня своими террасами))) а как зимой со снегом или когда идет дождь? как я полагаю,там все открыто...
Одна открытая, деревянная с выходом из кухни, вторая крытая (имею ввиду крышу, стен нет) на всю длину фасада. Сколько там того снега в одессе). Иногда приходится лопатой помахать, но тут скорее для дорожек и выезда актуально, с террасы смахнуть легко.
Извини, я перепутала тебя с кем-то, мне казалось ты строиться собираешься, поэтому я тут с советами разогналась.
Социальные закладки