| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Подскажите, может кто сталкивался. Поставил в туалет турбо-вентилятор вытяжной и подогнали двери так что зазор снизу минимален, а по контуру резинка, т.е. добивался максимальной звукоизоляции. Теперь нужно организовать приток воздуха в помещение дабы было что вытягивать. Ищу приличную вентиляционную решетку для двери, но что-то готовых решений у нас не особо... думал заказать из нержавейки и внутри применить акустический поролон, но не знаю как он пропускает воздух. Есть где-то в продаже комплекты решеток и звукопоглащающих вставок для дверей?
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Скажите пожалуйста есть ли мастера которые могут отремонтировать или как то подлатать ламинат. возможности заменить нет, придется разбирать шкаф, а половица поднялась и уже надкололась
Одно из двух: или приток воздуха, или звукоизоляция!
Если у тебя там такой вакуум, то крышечка с накленным пороллоном на принципе гравитации. Вентилятор вкл = крышечка приоткрылась и наоборот.
Для незнающих, можно пояснить чем простой поролон отличается от акустического?
Не удерживаюсь -![]()
СПАСИБО!
Запишу как "ЦИТАТА ДНЯ"!
А на базаре, где обычный продаётся никому в довбешку не пришло, что тоже надо график начертить!!!
И шо ты себе думаешь?!
Таки да - обратил.
И теперь вот себе меркую: такая форма предназначена для борьбы с реверберацией (в простонародье ЭХО). Так он что туда голову запихивает?
А уровень звукопоглощения 1к1.
Последний раз редактировалось Frage?; 21.08.2018 в 18:59.
Я в шоке!!"
Даже не догадывалась о таком))
Вернее не думала!
Скажи, а когда ставил двери установщики об этом не сказали? Что надо оставить зазор
Ты сознательно на это шел?
Мои любимые обитатели этой ветки- подскажите, как лучше и с минимальными затратами устроить норм вентиляцию?
Так какой должен быть зазор под дверью?
А то мне все это предстоит..
Спасибо заранее)
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
простите, а звукоизоляция в туалете, чтобы не слышал никто как пукаешь, журчишь, или поешь (если горшок совмещен)?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки