Если нужен просто секс, это сразу ясно-понятно (я не монашка) ... я про другие отношения ...
я вроде тоже не подросток ... но я сторонник абсолютного доверия ... ударить в болевые места меня можно, не сложно ... не вижу в этом смысла ... я близких людей не бью ... удар просто у меня "все выжигающий" (((
Последний раз редактировалось Жакуля; 21.08.2018 в 11:14.
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я не понимаю, как можно любить и не отдаться душой полностью?не доверять и самой не довериться, оценивать, недооценивать..думать - а вдруг, а опять теже грабли и т.д. Зачем?
Другой вопрос - хочу ли я опять испытать это чувство?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
От зачем повторять каждый день и каждый раз одно и то же?........ мазохисты, капец.
Потому что если ты будешь постоянно ходить перед ним голая , у него очень скоро ослабнет на тебя либидо ! И внешне , и внутренне ! )
Достаточно доходчиво ? )
Поверь , ему надо гораздо меньше ))))) и ВСЕ - это НИЧЕГО )
А ведь они ничем не отличаются от других и кроме пряника им необходим кнут )))
Есть "законы природы" , не пытайся идти против них )
Смешныыыыыые...девичья песочница тут сегодня
Самое прикольное, что даже сняв 10 масок вы будете свято верить, что нагишом и даже не подозревать, что останетесь в одиннадцатой
И доверившись на толику, вы будете считать, что вывернули душу наизнанку.
Девочки склонны все преувеличивать, где касается их
Всякое добро наказуемо
ок. Я тебя услышала ...
Лезть во все нет смысла, есть твоя жизнь и твои интересы ))) У мужчин тоже )) Я не встречала мужчину который обсуждает со мной всё ... и не готова все-все "вывалить на него" но рядом с желанным, хорошо и уютно ... и да )) есть проблемы которые только мои![]()
Социальные закладки