Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 688 из 749 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 14969
  1. Вверх #13741
    Новичок
    Цитата Сообщение от Еленамама Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста садик в приморском, в районе привоза или Кировского сквера.
    В этом районе с частными детскими садами не густо, как я понимаю. Есть частный сад в переулке Ониловой, которые себя непонятно на каком основании "Монтессори" именуют. Они гуляют с детьми в Кировском сквере. Но я бы своего ребенка туда ни за что не отдала, если честно. Грязно, помещение не проветривается, воспитателей набрали не знаю откуда -- речь неправильная, отношение к детям неадекватное.
    В центре многие мамочки хвалят "Апельсин", но он подальше, на Жуковского.
    Мы недавно пошли в садик на Канатной/Базарной. Довольны.

2. Вверх #13742
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Мамина Радость, Вы ли это?! ))) такое ощущение что под тем же ником пишет другой человек.....
    Я буквы не в том порядке поставила? Вроде я и раньше была за Вальдорф и Монтессори))))

3. Вверх #13743
    Посетитель Аватар для iskorka
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Так ведь, при желании, треснуть по голове другого можно гимнастической палкой в спортзале, ложкой в столовой, кубиком в игровой... Так что теперь? детям вообще не давать твердые предметы в руки? Искорка правильно написала "каждому свое". В Ваш формат воспитания не вписывается вальдорфская педагогика. Такое вполне может быть. Разными бывают не только дети, но и родители и их системы воспитания. И Вы и вальдорф это переживете И каждый найдет "свое" - своих детей.)))
    Я думаю нигде не приемлемо бить по голове, будь то природный предмет или нет.
    Никто ж не против вальдорфа... Мы туда и подались ради методики, которая не заставляет. Но во всем нужен баланс.
    И нас почему-то там не захотели после 2х недель, может надо было вести душевные беседы с воспитателем. А в другом саду нашли подход.
    Хотя я верю, что вальдорф это хорошо... и к дому гораздо ближе)))

4. Вверх #13744
    Посетитель Аватар для 4ydoJ
    У кого то есть «реальные» отзывы о Садике Happy time ? Очень все там красиво и сладко и хочу понимать , стоит ли он своих денег. Заранее спасибо !

5. Вверх #13745
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Девулички здравствуйте))) а что за садик в переулке Ониловой?

6. Вверх #13746
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Подскажите пожалуйста что еще есть в центре кроме свит хоума на азарова, огошки на канатной и апельсина на жуковского?

7. Вверх #13747
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Дорогие мамочки, какие садики можно рассмотреть? Мы очень развиты, нам 3,5. Обязательное условие- чтоб была своя игровая зона на улице и деток не водили в парк и через дорогу. Центр, Фонтан. Спасибо большое
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

8. Вверх #13748
    Частый гость
    Здравствуйте,подскажите в районе Черноморки,Совиньона хороший частный садик.Сегодня договорился посмотреть мамина радость,посмотрю конечно,но какието палки по голове и система вальдемара что-то новое и история с ежом на фейсбуке))))В общем ,если подскажите пару вариантов буду очень благодарен!
    Последний раз редактировалось Pavel; 22.08.2018 в 13:14.

9. Вверх #13749
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки, какие садики можно рассмотреть? Мы очень развиты, нам 3,5. Обязательное условие- чтоб была своя игровая зона на улице и деток не водили в парк и через дорогу. Центр, Фонтан. Спасибо большое
    сама с нетерпением жду ответ.... знаю есть спец.сады, обычные сады... а для очень развитых....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #13750
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите в районе Черноморки,Совиньона хороший частный садик.Сегодня договорился посмотреть мамина радость,посмотрю конечно,но какието палки по голове и система вальдемара что-то новое и история с ежом на фейсбуке))))В общем ,если подскажите пару вариантов буду очень благодарен!
    Эрудит!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #13751
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Эрудит!
    Сегодня забрал оттуда ребенка,не подошел

12. Вверх #13752
    А можно и мне ссылки про "палки по голове" и системы вальдемара? Потому как анекдот про несчастного ежика, заколотого карандашами жестокими детьми, я уж слышала)))
    А что касается садов: в Черноморке частных не слышала, в Совиньоне есть Эрудит, а прямо напротив нас, там где над шиномонтажкой раньше была Веселая радуга, теперь Кидсплейс есть. Несколько месяцев назад наша бывшая сотрудница открыла в Царском селе "Волшебную страну". Есть еще один сад поблизости с последним, но как называется незнаю, видела, проезжая мимо на машине, вывеску Детский сад. Это не хорошие/плохие - это в принципе все, что есть в названном Вами районе.
    Еще в Совиньоне открывается первый украиноязычный сад. Хозяйка Валерия Ярош. Ищите на фб.

13. Вверх #13753
    Частый гость
    А можно и мне ссылки про "палки по голове" и системы вальдемара? Потому как анекдот про несчастного ежика, заколотого карандашами жестокими детьми, я уж слышала)))
    А что касается садов: в Черноморке частных не слышала, в Совиньоне есть Эрудит, а прямо напротив нас, там где над шиномонтажкой раньше была Веселая радуга, теперь Кидсплейс есть. Несколько месяцев назад наша бывшая сотрудница открыла в Царском селе "Волшебную страну". Есть еще один сад поблизости с последним, но как называется незнаю, видела, проезжая мимо на машине, вывеску Детский сад. Это не хорошие/плохие - это в принципе все, что есть в названном Вами районе.
    Еще в Совиньоне открывается первый украиноязычный сад. Хозяйка Валерия Ярош. Ищите на фб.
    Я без упрека Вам.Сегодня подьеду с женой и пообщаюсь с Вами или с кем я по телефону говорил,днем заезжал уже смотрел на ваш садик)Просто фейсбук почитал с отзывами.Про систему финскую где-то в этой теме читал)В общем ,все узнаю у Вас при личной встрече.А за подсказки спасибо)Возле шиномонтажки был,заходить не стал,там стройка и площадка детская на втором этаже,точно не подходит)Дивокрай с сентября только будет показывать свою территорию и плюс там все на украинском принципиально общаются,без понятия по каким соображениям)))

14. Вверх #13754
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Я без упрека Вам.Сегодня подьеду с женой и пообщаюсь с Вами или с кем я по телефону говорил,днем заезжал уже смотрел на ваш садик)Просто фейсбук почитал с отзывами.Про систему финскую где-то в этой теме читал)В общем ,все узнаю у Вас при личной встрече.А за подсказки спасибо)Возле шиномонтажки был,заходить не стал,там стройка и площадка детская на втором этаже,точно не подходит)Дивокрай с сентября только будет показывать свою территорию и плюс там все на украинском принципиально общаются,без понятия по каким соображениям)))
    Надеюсь это шутка. Я вот хочу чтобы в государственном саду с детьми разговаривали на украинском, но не могу добиться, потому как большая часть мамочек за русский и не важно, что сад государственный и воспитатели обязаны говорить с детьми на украинском.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

15. Вверх #13755
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Надеюсь это шутка. Я вот хочу чтобы в государственном саду с детьми разговаривали на украинском, но не могу добиться, потому как большая часть мамочек за русский и не важно, что сад государственный и воспитатели обязаны говорить с детьми на украинском.
    Если шутка,то не смешная.У всех свои запросы,мне например это не особо важно

16. Вверх #13756
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    у каждого свои пожелания и причины для того или иного языка.... его можно по-любому выучить, до того момента, когда придется оформлять какие-либо документы государственные ))))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

17. Вверх #13757
    Так я и не по поводу "упреков"))) Просто про палкой по голове не читала, про вальдорф - не сразу узнала А про ежика мы уже и посмеялись и поплакали... Ну вот такая странная бывает фантазия у зоозащитников...
    А что касается языка... Сад у нас на русском, поскольку большинство родителей русскоговорящие. Подготовительная группа школы, которая открывается в этом году, уже максимально на украинском, как минимум потому что 83 процента одесских мам (по свидетельству образования) в этом году выбрали украинские классы.

18. Вверх #13758
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    А как найти на фейсбуке не подскажите? И где в Совиньоне?

19. Вверх #13759
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    Подскажите пожалуйста хороший садик в районе 7-10 фонтана. Чтоб хорошая территория для прогулок и адекватная цена

20. Вверх #13760
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vicaodessa Посмотреть сообщение
    А как найти на фейсбуке не подскажите? И где в Совиньоне?
    https://www.facebook.com/ukrsadok1odesa/

Ответить в теме
Страница 688 из 749 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права