Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 414 из 746 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 14904
  1. Вверх #8261
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Люди, а зачем распечатывать посадочные?? Реально есть ак которые вот прям бАмАгу требуют, и с телефона не подходит?

Кто там покупал утренний МАУ в Борисполь, чтоб воспользоваться лоукост ценами? Мой рейс в Венецию 26.03.19 отменили. Оперативно связалась с ак и вылет-прилет поменяли на день раньше (отпишусь потом). Если б я покупала еще и из Одессы он бы пропал.
    Кстати, прочитала внизу билета что вопросы "за місцем оформлення" Если это агрегаторы, то к ним, выходит, нужно обращаться в случае чего?
    Последний раз редактировалось Jonka; 20.08.2018 в 11:44.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

2. Вверх #8262
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Люди, а зачем распечатывать посадочные?? Реально есть ак которые вот прям бАмАгу требуют, и с телефона не подходит?

Кто там покупал утренний МАУ в Борисполь, чтоб воспользоваться лоукост ценами? Мой рейс в Венецию 26.03.19 отменили. Оперативно связалась с ак и вылет-прилет поменяли на день раньше (отпишусь потом). Если б я покупала еще и из Одессы он бы пропал.
    Кстати, прочитала внизу билета что вопросы "за місцем оформлення" Если это агрегаторы, то к ним, выходит, нужно обращаться в случае чего?
    Я покупала утренний МАУ на Киев на июнь 2019 для пересадки в Афины. А у Вас отменили рейс из Киева? Вам на почту пришло уведомление или сами обнаружили в кабинете?
    Про Rynair почитала что да, в основном требуют распечатанный посадочный. Сама не летала, вот и переживаю.

3. Вверх #8263
    Amily D, да , отменили рейс из Киева в Венецию, теперь по вторникам уже не будет его. пришло уведомление на почту и вайбер. Билеты переделали в течение часа

4. Вверх #8264
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Amily D, да , отменили рейс из Киева в Венецию, теперь по вторникам уже не будет его. пришло уведомление на почту и вайбер. Билеты переделали в течение часа
    откуда такая инфо? на сайте мау есть вторники
    с какой даты не будет рейсов?
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

5. Вверх #8265
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    откуда такая инфо? на сайте мау есть вторники
    с какой даты не будет рейсов?
    Повторяю, пришло уведомление на почту и в вайбер.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13883DD3-38C2-4E55-88BE-427AA18A400D.jpg
Просмотров: 24
Размер:	44.2 Кб
ID:	12833667
    С какой даты не знаю .

6. Вверх #8266
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Папір вимагають не авіакомпанії, а аеропорти.
    Якщо це лоукости чи недолоукост типу МАУ - телефон може розрядитись, а друк посадочного буде коштувати 10-20 евро.

7. Вверх #8267
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Папір вимагають не авіакомпанії, а аеропорти.
    Якщо це лоукости чи недолоукост типу МАУ - телефон може розрядитись, а друк посадочного буде коштувати 10-20 евро.
    Мне понятно, что у суперудобных лоукостов распечатать посадочный стоит денег, мне непонятно почему. Что это за такая высокая технологичность ультрасовременная , что должна быть бумажка. У недолоукоста, как Вы выразились, МАУ посадочные не печатаю уже больше года и Вы знаете, вот нигде не попросили. Правда, в Марокко не была - что да, то да
    И да, powerbank очень полезный дивайс, я считаю просто мастхэв, особенно для "яблочников" Реально выручает) Посадочные то такое, у кого-то из семьи да не сядет, а вот когда навигатор тю-тю и в другой стране не знаешь куда рулить - вот это уже веселее.

8. Вверх #8268
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Мне понятно, что у суперудобных лоукостов распечатать посадочный стоит денег, мне непонятно почему. Что это за такая высокая технологичность ультрасовременная , что должна быть бумажка.
    Це питання виключно до аеропортів. Як варіант - за кожного пасажира, що надрукував посадковий на стійці авіакомпанія сплачує за пасажира додатково. Тому аеропорт не приймає надруковані талони, а може аеропорту просто байдуже та немає бажання змінити інструкцію для свого персоналу.

9. Вверх #8269
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    ..посадочные не печатаю уже больше года..
    я всегда, на всякий случай, сильно много у них вариантов, можно и запутаться

Показать скрытый текст
    про посадочные МАУ
    Последний раз редактировалось Oleksiy; 20.08.2018 в 21:22.
    Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)

10. Вверх #8270
    У нас про Ryanair либо хорошо, либо ничего, а вот бывает и так
    Ryanair sent unsigned compensation cheques to customers meaning they could not be banked
    Источник bbc.co.uk/news/uk-england, кому интересно посмотрите, прямые ссылки вроде как запрещены.

11. Вверх #8271
    Patria Y Libertad
    Народ в профильном чате писал и кидал пруфы, что по лоукост тарифу какую-то часть МАУ возвращали.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

12. Вверх #8272
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Народ в профильном чате писал и кидал пруфы, что по лоукост тарифу какую-то часть МАУ возвращали.
    И чего бы они возвращали, если рейс из Одессы в Киев не отменён ?

13. Вверх #8273
    Постоялец форума
    Повторяю, пришло уведомление на почту и в вайбер.
    Вложение 12833667
    С какой даты не знаю .
    А Ваш рейс вообще новый в 2019г или такой же и сейчас есть? Мой на Афины и сейчас такой же по времени, будем надеятся на лучшее. А то нас две компании друг за другом летим, сначала дети компанией, а после них мы родители. Итого 9человек

14. Вверх #8274
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    А Ваш рейс вообще новый в 2019г или такой же и сейчас есть? Мой на Афины и сейчас такой же по времени, будем надеятся на лучшее. А то нас две компании друг за другом летим, сначала дети компанией, а после них мы родители. Итого 9человек
    Мой рейс есть и сейчас, видимо изменения начинаются с 2019 года. Потому что у кого на октябрь -всё по старому, т.е. по вторникам есть.

15. Вверх #8275
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Впервые воспользовались Турками и очень пожалели. Единый билет Одесса-Стамбул-ЛосАнджелес : короткая стыковка в Стамбуле 1 час 5 минут . В результате рейс из Одессы задержали на 1 час 5 минут по непонятным причинам в совершенно ясную погоду. Нас убеждали, что рейс в США нас подождет, но нифига подобного не произошло. Самолет улетел )))
    Билеты перерегистрировали на завтра.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

16. Вверх #8276
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    подскажите, кто летал из кишинева и ехал туда на машине, где там лучше всего оставлять авто?

17. Вверх #8277
    Посетитель Аватар для tevs
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    подскажите, кто летал из кишинева и ехал туда на машине, где там лучше всего оставлять авто?
    На парковке в аэропорту, примерно 5 долл в сутки.

18. Вверх #8278
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Впервые воспользовались Турками и очень пожалели. Единый билет Одесса-Стамбул-ЛосАнджелес : короткая стыковка в Стамбуле 1 час 5 минут . В результате рейс из Одессы задержали на 1 час 5 минут по непонятным причинам в совершенно ясную погоду. Нас убеждали, что рейс в США нас подождет, но нифига подобного не произошло. Самолет улетел )))
    Билеты перерегистрировали на завтра.
    Возможно были определенные проблемы. Возможно самолёт прилетел с задержкой. Мы летали с турками, были довольны

19. Вверх #8279
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Возможно были определенные проблемы. Возможно самолёт прилетел с задержкой. Мы летали с турками, были довольны
    Я читала о подобных неоднократных ситуациях у турков в отзывах, но никак не рассчитывала первый раз - и попасть в такую же историю))) . Ну, конечно же, мы больше никогда турецкими авиакомпаниями не будем пользоваться и кому-либо советовать их)
    Пассажиры нашего рейса на рейс Стамбул- Майами тоже не успели на свой самолет. Очень жаль американца, который летел из Одессы домой - ему нужна турецкая виза, чтобы выйти из аэропорта, у него ее нет, естественно.....Сутки в аэропорту..... жють)
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

20. Вверх #8280
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Я читала о подобных неоднократных ситуациях у турков в отзывах, но никак не рассчитывала первый раз - и попасть в такую же историю))) . Ну, конечно же, мы больше никогда турецкими авиакомпаниями не будем пользоваться и кому-либо советовать их)
    Пассажиры нашего рейса на рейс Стамбул- Майами тоже не успели на свой самолет. Очень жаль американца, который летел из Одессы домой - ему нужна турецкая виза, чтобы выйти из аэропорта, у него ее нет, естественно.....Сутки в аэропорту..... жють)
    Я была в очень похожей ситуации. Из-за погодных условий опоздал канадский самолёт и я не успела на мою стыковку в Стамбул. Сутки в аэропорту в Торонто, с 2 детьми) Все живы, здоровы)))

Ответить в теме
Страница 414 из 746 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права