Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1801 из 1985 ПерваяПервая ... 801 1301 1701 1751 1791 1799 1800 1801 1802 1803 1811 1851 1901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,001 по 36,020 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #36001
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Ребятки у меня просто громкий СОС!!!
    По пушистям, для сбора средств для оплаты передержки за сентябрь просто печаль и большой пока 0:
    1. Кошечка Малышка, нужно собрать 1000грн. (содержание, питание, наполнитель) в копилочке пока 0грн

http://forumodua.com/showthread.php?t=3132651&p=70847036#post70847036

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=703985446622233&id=100010323529149&__tn__=-R

2. Кошечка Рыжулька, нужно собрать 1000грн. (содержание, питание, наполнитель) в копилочке пока 0грн.

http://forumodua.com/showthread.php?t=3031805&p=70764203#post70764203

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=703974519956659&id=100010323529149&__tn__=-R

3. Котятки, также нужно собрать 1000грн. (содержание, питание, наполнитель), в копилочке пока 0

http://forumodua.com/showthread.php?t=3142456&p=70591869#post70591869

https://www.facebook.com/profile.php?id=100010323529149

4. Плюс у меня еще тройка котят девочек - Симоны пока никто не пристроился и поэтому помощь в оплате передержки на сентябрь, на них троих также актуальна! Это тоже 1000грн., в копилочке у девуль есть 300грн.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=704000876620690&set=a.473721782981935&type=3&theater

Помощь можно перечислить на карту Приватбанка на имя Васильевой Е. 5168 7422 1688 8135 просьба указывать для кого из пушистей! Спасибо и низкий Вам поклон!
    Я просто в отчаянии и расстройстве!..........((((((
    Последний раз редактировалось Кетуся; 20.08.2018 в 13:52.

3. Вверх #36002
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Насчет глистогонок
    Празицид-комплекс закапывала. Взрослые котеи переносят нормально. Но он тяжеловат, хроникам, ослабленным и детям я его не применяю.
    Празицид-суспензия для котят. Тот случай, о котором все говорят, был единичным. Использовать можно. Покупать не на рынке и проверять срок годности (как и всегда, собстно). Он относительно слабый. Действует не на 100%. В основном использую для сильно заглищенных котят как ПЕРВУЮ глистогонку. Тут слабость это плюс. Большая часть паразитов парализуется и выходит, а не умирает и отравляет организм. Вид конечно зловещий))))), но котею легче. Оставшихся добиваем следующей по графику глистогонкой - уже ДРУГИМ препаратом.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #36003
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    да, около 100 и будет доставка))
    у него ещё партия по старой цене)) (или подделка? или просрочка с перебитой датой?...)

девочки ответили, что никаких скидок на количестве нет(( только баллы (что за баллы спросила)) хотя зачем нам те баллы?)) нам нужен корм или деньги для него))
    посмотрим на каких условиях у них расходуются те баллы))
    п.с. да, с регистрацией, поэтому и написала цену на всякий случай, если не покажет Вам

боюсь, что опекунские скидки нам не светят(( фирма молодая, хотят много денеХ)))
    у него с совестью просто все нормально) если забить в инете то много есть мест на торговых площадках где такие же цены, но в других городах. я искала именно в одессе. я не думаю что этот корм есть интерес подделывать.

5. Вверх #36004
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Котам дать таблетку - любую! проблема почти не разрешимая.
    Начинают пускать рыгать и слюни, пока не выпустят всю растолченную таблетку.
    Капли в холку - отличный выход.
    я только своему рискую давать таблетку. не толку, на корень языка нажала и он ее глотнул. это рефлекс. но я его вырастила и знаю его реакцию т.к лечила его когда взяла от всяких гидот. и таблетки ели и уши капали- чистили. а тому, которого муж недавно с гаража принес я сама не рискую, несмотря на то что котик ласковый, но в клинике его врач с мс держали чтоб впихнуть ему таблету. с мужем мы вдвоем его замотанного в полотенце и при разжиме челюстей давали. а уличным я так рисковать вообще не буду. меня один раз мамин кот так хряпнул за палец и до крови, что пришлось антибиотик потом пить т.к палец как сосиска стал. поэтому я только капли могу обеспечить уличным
    уже купила собачью дозировку, сейчас буду считать)
    Последний раз редактировалось montana27; 20.08.2018 в 14:53.

6. Вверх #36005
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Очень нужна помощь Нате68 в погашении долгов! На попечении более 20 собак
    ПриватБанк 5168 7573 1979 9930 Ткаченко Н.А.

Одна из тем http://forumodua.com/showthread.php?t=3094888&page=18

7. Вверх #36006
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    у него с совестью просто все нормально) если забить в инете то много есть мест на торговых площадках где такие же цены, но в других городах. я искала именно в одессе. я не думаю что этот корм есть интерес подделывать.
    та я на всякий случай спросила, вдруг бдительность потеряли))
    подделывать могут всё, особенно сейчас))

8. Вверх #36007
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    та я на всякий случай спросила, вдруг бдительность потеряли))
    подделывать могут всё, особенно сейчас))
    а как проверить? если коды и сроки все в норме. шрифт тоже четкий

9. Вверх #36008
    Не покидает форум Аватар для жануля
    У меня недавно были щенки, хорошо что не было негативного отзыва о Празицид суспензии для щенков, давала этот препарат дважды от глистов, Слава Богу со щенками было все хорошо, здоровы и активны.
    Я думаю, может со сроками были проблемы или с условием хранения, а может и подделка... Хотя мало вероятно, стоимость доступная.

10. Вверх #36009
    Не покидает форум
    а как проверить? если коды и сроки все в норме. шрифт тоже четкий
    хм... вопрос на засыпку... )) сама стараюсь покупать у импортёров напрямую или у их представителей..)

случайно попала)) (как-то на этом сайте заказывала по акции консервы Апплавс (мои ну очень хорошо ели, правда, кошелёк при этом глубоко вздохнул)))
    драчка на рынке дорогих кормов сильная..))

http://luxpetfood.com.ua/index.php/f...azatelstva#245
    о просроченных кормах
    Последний раз редактировалось BUSZ; 20.08.2018 в 17:22.

11. Вверх #36010
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    KISUNJA, а вы применяли этот Празицид комплекс?
    А то Празицид суспензию от глистов на форуме очень сильно ругали, щенки поумирали у кого-то и не раз.
    Спрашиваю, потому что та же проблема, что и у Монтаны: надо обработать необрабатываемых.
    Я лично не применяла. Но спросили же комплексный препарат, поэтому и указала на него.
    И домашним и уличным предпочитаю раздельные препараты, капли от блох на холку и таблетки от глистов с паштетом даю.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

12. Вверх #36011
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    а не умирает и отравляет организм. .
    а если сорбент дать?

13. Вверх #36012
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    а если сорбент дать?
    Если глистная инвазия, то тот сорбент до одного места. Там глистов может быть почти столько, сколько котенка ((( Нет, ну с сорбентом лучше, чем без него. Но если очень много живности, то пусть лучше выйдут неразложившимися. Особенно токсокара и ей подобные
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

14. Вверх #36013
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Если глистная инвазия, то тот сорбент до одного места. Там глистов может быть почти столько, сколько котенка ((( Нет, ну с сорбентом лучше, чем без него. Но если очень много живности, то пусть лучше выйдут неразложившимися. Особенно токсокара и ей подобные
    я читала что в такой ситуации дают таблетку а чуть позже касторку как слабительное и все быстро выходит. давала так своему когда взяла. так котенок с ладошку меня "порадовал" 10 см глистами

15. Вверх #36014
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Пожалуйста,сделайте репост!! Некуда забирать котика(( https://www.facebook.com/permalink.p..._H9&__tn__=H-R

Одесса! Он спасён, но из клиники ему некуда деваться... Ищем хотя бы временное пристанище - на улице он не выживет.
    Замечательный парень - белоснежный, пушистый, круглолицый. Ласковый и спокойный.
    Кот-компаньон.
    К зиме вновь станет пушистым - сейчас у него гигиеническая летняя стрижка)
    Уже кастрирован, обработан от паразитов. Приучен к лотку.
    Половину жизни он прожил - ему 6-7 лет. Впереди - вторая половина.
    Пожалуйста, подарите Сенечке шанс на счастливую жизнь домашнего кота!

Фото неудачные - в жизни Сеня тот ещё красавец)

Позвоните ему: 095 602 39 39, 063 273 37 88.

16. Вверх #36015
    Большое сердце
    я читала что в такой ситуации дают таблетку а чуть позже касторку как слабительное и все быстро выходит. давала так своему когда взяла. так котенок с ладошку меня "порадовал" 10 см глистами
    Не касторку, а вазелиновое масло - оно обволакивает кишечник и способствует быстрому выведению глистов.

17. Вверх #36016
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    У меня недавно были щенки, хорошо что не было негативного отзыва о Празицид суспензии для щенков, давала этот препарат дважды от глистов, Слава Богу со щенками было все хорошо, здоровы и активны.
    Я думаю, может со сроками были проблемы или с условием хранения, а может и подделка... Хотя мало вероятно, стоимость доступная.
    Знаете какая купюра сама распространенная у фальшивомонетчиков? 20 грн - Вы же не проверяете её! Так и тут.

18. Вверх #36017
    Постоялец форума Аватар для no comments
    я только своему рискую давать таблетку. не толку, на корень языка нажала и он ее глотнул. это рефлекс. но я его вырастила и знаю его реакцию т.к лечила его когда взяла от всяких гидот. и таблетки ели и уши капали- чистили. а тому, которого муж недавно с гаража принес я сама не рискую, несмотря на то что котик ласковый, но в клинике его врач с мс держали чтоб впихнуть ему таблету. с мужем мы вдвоем его замотанного в полотенце и при разжиме челюстей давали. а уличным я так рисковать вообще не буду. меня один раз мамин кот так хряпнул за палец и до крови, что пришлось антибиотик потом пить т.к палец как сосиска стал. поэтому я только капли могу обеспечить уличным
    уже купила собачью дозировку, сейчас буду считать)
    Я своим уличным котятам давала человеческий детский пирантел (кажется) суспензия, главное хавку ароматную и новую дать, чтоб вкуса не знали.

Может кто знает: кто такая Елена Гриронеко в деле Мартыновой?
    Общалась в начале лета +/- с Галиной по телефону, она тогда сильно болела и даже встать не могла с постели. На тот момент Елена находилась рядом и помогала ей по хозяйству. Сегодня под постом одной из дочерей Галины появился довольно мерзкий коммент от Елены (сделала серин, вставлю сюда завтра).
    Последний раз редактировалось no comments; 21.08.2018 в 02:31.

19. Вверх #36018
    Живёт на форуме
    Вообще в холку лучше стронхолд. Хооть и дорого.
    Стиснув зубы, буду на него разоряться для слабенького
    Бес справедливости - самый страшный.

20. Вверх #36019
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Я своим уличным котятам давала человеческий детский пирантел (кажется) суспензия, главное хавку ароматную и новую дать, чтоб вкуса не знали.

Может кто знает: кто такая Елена Гриронеко в деле Мартыновой?
    Общалась в начале лета +/- с Галиной по телефону, она тогда сильно болела и даже встать не могла с постели. На тот момент Елена находилась рядом и помогала ей по хозяйству. Сегодня под постом одной из дочерей Галины появился довольно мерзкий коммент от Елены (сделала серин, вставлю сюда завтра).
    Напиши на ФБ нашей Лоре Нафиговой.
    Я по одному из обсуждений поняла, что она знает эту Лену Григоренко.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

21. Вверх #36020
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Вообще в холку лучше стронхолд. Хооть и дорого.
    Стиснув зубы, буду на него разоряться для слабенького
    у него узкий спектр действия. не смотря на цену ни ленточных, ни клещей не убирает. поэтому я его и не рассматривала

Ответить в теме
Страница 1801 из 1985 ПерваяПервая ... 801 1301 1701 1751 1791 1799 1800 1801 1802 1803 1811 1851 1901 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права