Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2431 из 2972 ПерваяПервая ... 1431 1931 2331 2381 2421 2429 2430 2431 2432 2433 2441 2481 2531 2931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,601 по 48,620 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #48601
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Смотрю=сколько фейков грязного разлива было против Саакашвили."Плёнки курченко"..Где итоги "расследования,которые обещал расскрыть картавый.????
    Вообще странно выглядит: сначала обвинили Саакашвили в государственной измене, а потом вытурили из страны на частном самолете.
    То есть либо обвинение было липовое, либо не верили в справедливость наших судов?

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Кстати, Rus, Гриценко сказал, что у него в правительстве будут только украинцы. Как вам такой аргумент?
    У нас до сегодняшнего дня не украинцы были в правительстве? Это что-то решило?
    Саакашвили он вернет, но это его заявление говорит о том, что в правительстве Саакашвили не будет.
    Вот это зря. Популизм. Я считаю, что Яресько и Абромавичус сделали немало и могли сделать еще больше, если бы им не мешали. Да и Балчун - аналогично (хоть он не был в правительстве).

Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Кто только не был)Всех и не вспомнить.Саакашвили запомнили все.
    Саакашвили не был в правительстве. Если вы не отличаете парламент от правительства и поста губернатора - вам следует поискать другую тему для дискуссий.

3. Вверх #48602
    Не покидает форум
    А почему вы утверждаете, что у него нет никаких связей с олигархами? Он, кстати, недавно ездил в Австрию. Говорит, что на конгресс)). Только он раньше никуда не ездил по конгрессам, и вообще не интересовался политикой. А тут, как начал выступать, так вдруг потянуло на общественную деятельность. И с Фирташем там, конечно же не пересекался .

Тимошенко никогда из обоймы не выпадала, даже когда в тюрьме сидела.
    Про эти разговоры. Можно разговаривать про что угодно, особенно если почву для разговоров подкидывают петины идеологи. Не говорят те, кто не повторяет за ними.
    Зачем Юльке Коломойский? У нее своих ресурсов достаточно, что вы подтвердили своими же словами про тех, кто в Батькивщине. Там есть кому сбрасываться и без Коломойского.

Гриценко пишет тексты (негативные) про Юльку и про Саакашвили в тех же выражениях, в том же стиле, что и порохоботы.
    Про то, что его "жена уговорила" баллотироваться в презы - это просто смешно. Его закидоны про авторитарное правление вас ни как какие мысли не наталкивают?
    Только этого тупого солдафона нам не хватало.
    любовь к гриценко цветет и пахнет))
    и самое главное ваш подход к нему и его деятельности сугубо "объективный"))
    смешно просто порой
    Только он раньше никуда не ездил по конгрессам, и вообще не интересовался политикой
    про партию гражданская позиция слыхали?)))
    я помню пост про разоблачения финансирования грыценко якобы рыгами))а потом когда я ответил тихонько ушли
    но накидать можете,это да и самое главное аргументированно

Его закидоны про авторитарное правление вас ни как какие мысли не наталкивают?
    интересно узнать,какие мысли вас посещают ?

а по поводу авторитарности,повторюсь
    когда страна проходит процесс перемен и трансформации -авторитарный режим вещь необходимая и по -другому изменений не будет,демократией можно подтереться в стране где не работает закон и права
    Последний раз редактировалось Max_67; 20.08.2018 в 09:35.

4. Вверх #48603
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, вы хотели сказать, что все это - заслуга лично Порошенко? А почему я всего этого не вижу, например, в Одесской области, а только в Закарпатье? Может потому что просто там люди работают на себя?

А в одесской на кого работают? Дороги тоже люди сами делают и это только их заслуга, а не результат децентрализации ? Вы наверное в одесской обл. геноцид увидели))) вообще разница огромная, результат засилия совка видно сразу, это видно по домам, по тому как они оформлены, как оформлены участки вокруг дома, придорожные кафе, ну все. Чем ближе движешься на юг и на восток тем больше все напоминает совок. Но это уже культура и менталитет. Но никакого геноцида нет. Зачем придумывать какие то страшилки
    Последний раз редактировалось zarema; 20.08.2018 в 09:47.

5. Вверх #48604
    Не покидает форум

Я считаю, что Яресько и Абромавичус сделали немало и могли сделать еще больше, если бы им не мешали. Да и Балчун - аналогично (хоть он не был в правительстве).

очень интересно и что же они сделали?
    так и авакова с луценко записывайте в реформаторы,они сделали никак не меньше,даже скажу -больше!

6. Вверх #48605
    User banned
    Винницкий барыга уже без стеснения назначает людей путина на должности в спецслужбы.

7. Вверх #48606
    А зачем аваков создал национальный корпус, наверное для потдержки Порошенко?))) и кстати, на акции против медведчука под его офисом что то не видно было этих молодчиков, зато там была Супрун. Спрашивается, где же наши герои националисты- патриоты были, зато они громили недавно забор хомутынныка, а про мертвечука забыли, странно

8. Вверх #48607
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А зачем аваков создал национальный корпус, наверное для потдержки Порошенко?))) и кстати, на акции против медведчука под его офисом что то не видно было этих молодчиков, зато там была Супрун. Спрашивается, где же наши герои националисты- патриоты были, зато они громили недавно забор хомутынныка, а про мертвечука забыли, странно
    медведчук друх ваших
    очень ценная нынче и неприкосновенная фигура

9. Вверх #48608
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Саакашвили не был в правительстве. Если вы не отличаете парламент от правительства и поста губернатора - вам следует поискать другую тему для дискуссий.
    Шо,я написала что Саакашвили был в правительстве???В одном из центральных органов управления???В Верховной Раде???От нинада мне шить дело на ровном месте))).Все предложения у меня разделены точками.Точка означает окончание смысла одного предложения и начало смысла второго предложения.Что и где мне искать...ну такое.Разберусь сама.И снова: Саакашвили запомнили все!!!

10. Вверх #48609
    А саакашвили разве не авторитарный лидер, тоже мне демократа нашли

11. Вверх #48610
    User banned
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    медведчук друх ваших
    очень ценная нынче и неприкосновенная фигура
    Кума путина они холят и лелеют, потому как указания путина усердно выполняют.

12. Вверх #48611
    Не покидает форум
    естественно,именно такими методами и наводил порядок,по-другому это было невозможно

13. Вверх #48612
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    ну прям Муамр Каддафи)) Миха и диктатура это кино и немцы))

14. Вверх #48613
    Философ форума

любовь к гриценко цветет и пахнет))
    и самое главное ваш подход к нему и его деятельности сугубо "объективный"))
    смешно просто порой

про партию гражданская позиция слыхали?)))
    я помню пост про разоблачения финансирования грыценко якобы рыгами))а потом когда я ответил тихонько ушли
    но накидать можете,это да и самое главное аргументированно

интересно узнать,какие мысли вас посещают ?

а по поводу авторитарности,повторюсь
    когда страна проходит процесс перемен и трансформации -авторитарный режим вещь необходимая и по -другому изменений не будет,демократией можно подтереться в стране где не работает закон и права
    Мой подход субъективен. Это мои наблюдения, и я об этом много раз писала. Так же был мой подход субъективен в отношении Порошенко, когда я писала по совокупности наблюдений и о том, что за него нельзя голосовать.
    Я считаю, что Гриценко не рыгами финансируется.
    Конкретно не скажу.

Я бы поделилась своими мыслями. Но у меня есть дурацкая привычка. Когда я пишу серьезно, а мне говорят, что я "накидываю", я обычно посылаю. Извините. Распинаться перед вами нет желания.

п.с. Если рассуждать логически, то из разных версий правдива та, по которой Гриценко финансирует Фирташ.
    Так как Гриценко противопоставлен Юле, а Юля - враг Фирташа.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 20.08.2018 в 14:07.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #48614
    Философ форума

Вот это зря. Популизм. Я считаю, что Яресько и Абромавичус сделали немало и могли сделать еще больше, если бы им не мешали. Да и Балчун - аналогично (хоть он не был в правительстве).
    Я зря что? Вы иронию не уловили? Или я где-то выступала союзно с Грицем?
    И как бы я могла быть за Саакашвили в политике и желательно в правительстве при этом?))
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #48615
    естественно,именно такими методами и наводил порядок,по-другому это было невозможно
    Дело в том, что почитатели михо это отрицают. Хотелось бы посмотреть как это в Украине работало бы, у нас только думают на евроблях наехать, а они уже шашки под радой пускают

17. Вверх #48616
    Не покидает форум
    Дело в том, что почитатели михо это отрицают. Хотелось бы посмотреть как это в Украине работало бы, у нас только думают на евроблях наехать, а они уже шашки под радой пускают
    и правильно делают

18. Вверх #48617
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Саакашвили о Порошенко: То, что описано в книге Онищенко, – все правда, чистая правда. Я бывал в Администрации Президента

Экс-президент Грузии, лидер партии "Рух нових сил" Михаил Саакашвили заявил, что видел "склад денег" на первом этаже Администрации Президента Украины Петра Порошенко. По словам политика, беглый нардеп Александр Онищенко написал правду в своей книге о коррупции украинского президента.

Все написанное в книге беглого внефракционного нардепа Александра Онищенко об украинском президенте Петре Порошенко является "чистой правдой", заявил в интервью "Радио НВ", расшифровка которого опубликована 17 августа, экс-президент Грузии, лидер партии "Рух нових сил" Михаил Саакашвили.

По его словам, Порошенко "упустил исторический шанс стать отцом-основателем новой Украины". "Я просто себя ставил на его место, я не мог вообще это допустить мысленно, что это меняется на какие-то миллиарды. Но его с этими миллиардами повяжут, как только он не будет президентом, на него будут дела в Америке, вот увидите, попомните мое слово, мы опять пересечемся. Его выдадут европейцам, ему некуда будет бежать... Кто бы ни пришел в Украину, даже если это будет через договорняк, они будут вынуждены его судить. Его обязательно посадят", – заявил Саакашвили.

Он добавил, что Порошенко "грабит украинцев через тарифы" и "официально" стал партнером украинского бизнесмена Рината Ахметова.

"То, что описано в книге Онищенко, – все правда, все чистая правда, я бывал в Администрации Президента… То, что он взял взятки и перераспределял эти взятки через парламентариев среди политического класса, среди оппозиции, в том числе. То, что у него есть склад денег на первом этаже Администрации Президента – я был в этой администрации, я могу подтвердить. Через какое-то время я понял это и долго не мог поверить своим глазам, что это происходит… Да, у них есть свой общак, через который они наличкой перераспределяют деньги почти по всему политическому классу. Они покупают всех подряд, собирают эти деньги через государственные предприятия, через схемы на таможне, в налоговой инспекции", – сообщил экс-президент Грузии.
    http://gordonua.com/news/politics/sa...ta-313675.html

19. Вверх #48618
    и правильно делают
    кто,которые отрицают или которые шашки пускают?

20. Вверх #48619
    Ковидофил

А в одесской на кого работают? Дороги тоже люди сами делают и это только их заслуга, а не результат децентрализации ? Вы наверное в одесской обл. геноцид увидели))) вообще разница огромная, результат засилия совка видно сразу, это видно по домам, по тому как они оформлены, как оформлены участки вокруг дома, придорожные кафе, ну все. Чем ближе движешься на юг и на восток тем больше все напоминает совок. Но это уже культура и менталитет. Но никакого геноцида нет. Зачем придумывать какие то страшилки
    Вы не помните свои предыдущие аргументы? Странно.
    Чуть раньше вы написали:
    "в яремче красота, много новых отелей, мотелей, садыб с бассейнами, села красивые, дома дай Бог каждому"
    Вот я и спрашиваю: если все это заслуга Порошенко - то где то же самое (отели, мотели, хостелы, бассейны) в Одесской области?

очень интересно и что же они сделали?
    так и авакова с луценко записывайте в реформаторы,они сделали никак не меньше,даже скажу -больше!
    Яресько реструктуризировала внешний долг.
    Абромавичус тоже мог бы сделать много в своем министерстве, но устал бороться с ветряными мельницами.

Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Шо,я написала что Саакашвили был в правительстве???В одном из центральных органов управления???В Верховной Раде???От нинада мне шить дело на ровном месте))).Все предложения у меня разделены точками.Точка означает окончание смысла одного предложения и начало смысла второго предложения.Что и где мне искать...ну такое.Разберусь сама.И снова: Саакашвили запомнили все!!!
    Мне скриншот приложить?
    Перед этим кто-то сказал что-то типа "кто только не был в нашем правительстве"
    Вы СРАЗУ ЖЕ (следующим постом) добавили "И Саакашвили тоже".
    В себе разберитесь, что вы цитируете и на что отвечаете.

Я зря что? Вы иронию не уловили? Или я где-то выступала союзно с Грицем?
    И как бы я могла быть за Саакашвили в политике и желательно в правительстве при этом?))
    Корону снимите. Не вы зря, а Гриценко зря так сказал.

21. Вверх #48620
    Философ форума

Корону снимите. Не вы зря, а Гриценко зря так сказал.
    А на личности обязательно переходить? Я вам не достаточно доброжелательно ответила?

Он не просто "сказал" Это его планы. И в числе прочего это мне не нравится.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 2431 из 2972 ПерваяПервая ... 1431 1931 2331 2381 2421 2429 2430 2431 2432 2433 2441 2481 2531 2931 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права