Он поступил честно сам с собой... Не смог смолчать... Пройти мимо ..
Отношения двоих это их отношения, все и всё остальные вторичны (как бы это печально не звучало). Душевный комфорт и покой пары залог позитива вокруг .... Именно поэтому, любое вмешательство из вне не очень здорово (((
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Очень весомый аргумент - бабушка с дедушкой! пока ребенок родится и время пройдет, много воды утечет.
А ты ожидала честности? За такие фортеля ты ожидала ЧЕСТНОСТИ???
Так самые честные были в надцатом веке, когда не было адвокатов... вспомни, как с такими поступали, изгнать и камнями забить, сжечь?... А Пушкин ваще в бочку конопатил и в море бросал.
Совсем охренели, мы гуманные люди и не можем с вами поступать так, как вы этого заслуживаете
Всякое добро наказуемо
Чувствуешь, иначе не оправдывался бы здесь уже второй день и не доказывал всем, как ты правильно поступил и какой ты молодец.
Я и не собиралась оправдывать подгулявшую мадам. Но если муж готов был ее простить, это его решение и я бы точно не лезла. Возможно он нашел бы тот вариант общения с бывшей женой, который был бы приемлем для него. У него в конце концов дети, теперь вообще не ясно когда и как они будут видеться с мамой. Врядли мама потянет аренду в одессе, выперли вы ее скорее всего не только из дома, но и из города. Сиди празднуй.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Бесполезная трата времени ...
Спасибо за отличное настроение !!
У меня есть мнение и я его имею. Всё!
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Всякое добро наказуемо
Никто не имеет право!а высший суд?....может Там и узнаем.
Меня переполняет буря эмоций. И жалость к нерадившимуся ребенку, и .....нет, высказывать тебе свои чувства на эту историю тоже не буду...
Думаю задумаешься над словами в репе.
п.с. я хочу ошибаться, но учуяла в тоне злорадство, когда тетку отправили восвояси, особено твое - бееее
А прикиньте вернет он её назад и кто будет козлом в этой ситуации?Правильно! Бу будет тем самым и будет сидеть в шоке и на форуме трындеть какой друг
слабохарактерный...
П.С. Если кто надумает жениться,значит всем дружбанам показать избранницу и получить одобрение,а то мало ли...![]()
Этого чувака встретила она, обманом привела в дом, и пока ее законный пахал за всех и кормил в том числе и гостя, они весело проводили время, я так полагаю, на той же постели, и, чота, свист камней у них в ушах не стоял!
Судил? Да ей подарили самое ценное, что могли - ВОЛЮ И СВОБОДУ! То самое, о чем она мечтала. Где благодарность ваще, янипайму???
Всякое добро наказуемо
пошла 1000ная серия Санта Барбары, а Сиси все в коме
тут уже какой то не родившийся ребенок появился откуда...пипец, перекрутят все на свой лад
так родила же ребенка и приехала...
Это мелко обсуждать своего друга на форуме.
У меня всё.
А не, пы.сы. хватит это поддерживать, а? Вот вам не противно?
Вопрос риторический.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Вы такие странные...
Как мужчина-гуляка, то надо понять и простить...
А мадам подгулявшую - так все...
Социальные закладки