| ||
Тут давеча единомышленник ваш интересовался, мол, чего это колонна пятая засуетилась?
Вот в этой теме и у меня вопрос: А чего это вы, думски молодцы, так строем пошли?
И всё с подхихиканием таким, э... шакальим.
Что, в решении киевских чинуш сигнал почуяли?
Ату, панове, ату (хотя, какие вы, блин панове... Только вказiвки воспринимаете)...
Слава українським українцям української України!
...еще Маркова хотели вывезти в проющенковское гурвицеподобное националистическо-нацистское махровое Гуантанамо и там подвергнуть пыткам. А после смерти расфасовать по тюбикам и отправить на сьедение прогурвицевским оранжевым и махровым американским националистически озабоченным астронавтам. Жженный, придумай еще пару версий и на АТВ можно будет устраивать смс голосовалку на тему "Что сделали б с Марковым после ареста?" Тот, кто первый пришлет правильный ответ, получит супер приз - программу партии Родина, которую никто кроме Жженного не видел)))
Жженный я правильно понял, что сейчас ты обвиняешь во лжи еще и Заместителя председателя Одесской городской партийной организации партии РОДИНА Александра Лесика???
ведь он говорит тоже самое, что и Таки Да...
А может ты в заявлении написал, что ознакомлен с программой, значит она есть?А также, срочная разработка партийной идеологии и Программы партии. Ведь мы и по сегодняшний день сами обманываем своих членов партии и заставляем их обманывать нас! Я имею в виду так называемые «Тезисы программы партии», которые мы выдаем за Программу. Ведь пишем до сих пор в Заявлениях: «..с Уставом и Программой партии ознакомлен..»
Жженный, не пропусти мой вопрос как ты обычно делаешь с неудобными тебе вопросами...![]()
Уже хочу от тебя услышать конкретику да или нет, а то бегаешь как заяц вокруг да около.
P.S. Если не ответишь на него, тогда посчитаю за согласие...
Последний раз редактировалось Lawyer; 21.09.2009 в 17:51.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Докажи это, поскольку очень в этом сомневаюсь
Во-первых ты врешь, если я и пропустил какой твой вопрос, то не посчитал его достойным внимания.
А во -вторых передергиваешь, заходи на сайт "Родины" или в офис и читай программу , а не прикидывайся шлангом как твой дружок Таки Да
Жженный, ок, давай немного подробнее, на вопрос таки да, ты написал:
Цитату Вашего лидера об отсутствии партии я привел выше, и так?программу партии Родина, которую никто кроме Жженного не видел)))
Махровая ложь
Если кто-то не видел тебя, ты тоже не существуешь?
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Я вот тут об этом писал (зайдите под кат).
Последний раз редактировалось lens; 21.09.2009 в 19:26.
Примеры на редкость неудачные . . .
Кушнарёв и Черновил погибли не будучи заключенными ни в СИЗО ни в зоне. Потому аналогии с Марковым нет никакой.
Вспомните еще докучи Кирпу с Кравченко.
Колесников в отличии от Маркова не побоялся пойти в СИЗО, хотя наверно тоже мог бы отправиться на лечение в ту же "подмосковную клинику". В СИЗО с ним ничего смертельного не случилось. Хотя уверен, там далеко не курпорт. Сейчас уважаемый один из лидеров ПР.
Последний раз редактировалось Жженный; 21.09.2009 в 18:51.
Социальные закладки