Тема: Массаж

Ответить в теме
Страница 253 из 277 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 5530
  1. Вверх #5041
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет. Посоветуйте хорошего остеопата и все таки массажиста т.к.все равно есть проблемы с спиной. И сколько сейчас стоит массаж?
    Начев в Белой акации на Французском
    хочешь быть счастливой- будь ею!

2. Вверх #5042
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Добрый день. Подскажите ,пожалуйста , у сына подростка сильно упало зрение. Офтольмолог по мимо своего лечение назначил массаж головы и шеи т. к есть проблемы с сосудами(ранее диагностировали в клинике Филатова) была родовая травма ,есть скалеоз. Посоветуйте грамматного специалиста в области такого массажа при падении зрения, сколько такой массаж сейчас стоит и на сколько он эффективен? Спасибо.
    Вам лучше реаблитологу. Он вам расскажет нам пальцах почему это произошло. Можно и к осеопату только знающему но остеопаты очень дорогие.
    Напишите мне я вам дам хорошего реабилитолога и недорогого когда моему сыну очень помог я уже хотела в Киев ехать но он все восстановил очень ему благодарна а до реабилитолога ходила к остеоппту 50дол сеанс вроде рекомендовали только зря порачено время и деньги.

3. Вверх #5043
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Вам лучше реаблитологу. Он вам расскажет нам пальцах почему это произошло. Можно и к осеопату только знающему но остеопаты очень дорогие.
    Напишите мне я вам дам хорошего реабилитолога и недорогого когда моему сыну очень помог я уже хотела в Киев ехать но он все восстановил очень ему благодарна а до реабилитолога ходила к остеоппту 50дол сеанс вроде рекомендовали только зря порачено время и деньги.
    Скиньте плз и мне координаты.

4. Вверх #5044
    Постоялец форума Аватар для _Маруся_
    Добрый день. Подскажите ,пожалуйста , у сына подростка сильно упало зрение. Офтольмолог по мимо своего лечение назначил массаж головы и шеи т. к есть проблемы с сосудами(ранее диагностировали в клинике Филатова) была родовая травма ,есть скалеоз. Посоветуйте грамматного специалиста в области такого массажа при падении зрения, сколько такой массаж сейчас стоит и на сколько он эффективен? Спасибо.
    Все советуют разное. Но падение зрения чаще всего связано не с проблемами позвоночника, а с проблемами печени. К таким вопросам нужно подходить комплексно.
    Остеопату и другие специалисты, зачастую не рассматривают организм в целом. Попробуйте обратиться к аюрведисту. Хороший специалист аюрвелы рассмотрит проблему со всех сторон. Даже психосоматику и карму, если нужно. И составит комплексную схему терапии, которая включает в себя не только лечение, но и правильную диету, режим дня, упражнения, процедуры для домашнего выполнения.

5. Вверх #5045
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от _Маруся_ Посмотреть сообщение
    Остеопату и другие специалисты, зачастую не рассматривают организм в целом.
    В остеопатии, гомеопатии как раз холистический подход в лечении, это суть лечения- организм рассматривается как целое и работа всех систем организма взаимосвязана.
    хочешь быть счастливой- будь ею!

6. Вверх #5046
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, грамотного массажиста на пос. Котовского.

7. Вверх #5047
    Частый гость Аватар для businka114
    Всем спасибо за советы. У нас еще сколеоз первой степени посоветуйте хорошего массажиста на поселке.
    Последний раз редактировалось businka114; 22.08.2018 в 16:03.

8. Вверх #5048
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    посоветуйте пожалуйста , где можно сделать массаж внутренних органов ? очень надо срочно
    предпочтение центр , но к хорошему спецу - в любой район можно
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

9. Вверх #5049
    Новичок
    Подскажите пожалуйста телефон Юлиана и где он сейчас принимает. Спасибо огромное плюсики в карму

10. Вверх #5050
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Подскажите какой массаж при боли в шее надо? И кого посоветуйте на поселке Котовского? И цены чтоб не кусались.

11. Вверх #5051
    Не покидает форум Аватар для soborka1
    День добрый)
    Подскажите, пожалуйста, хорошего,толкового массажиста в районе Нового Рынка.Нужен общий массаж.
    Заранее спасибо!
    Любимый ГОРОД БУДЕТ спать спокойно ,... и зеленеть среди ВЕСНЫ !

12. Вверх #5052
    И подскажите ,кто знает: Забранский Владислав,принимает на Б. Хмельницкого.. Раньше хорошие отзывы о нём прочитала. А сейчас как?

13. Вверх #5053
    Новичок
    Цитата Сообщение от soborka1 Посмотреть сообщение
    И подскажите ,кто знает: Забранский Владислав,принимает на Б. Хмельницкого.. Раньше хорошие отзывы о нём прочитала. А сейчас как?
    Уже выше писал, что он как специалист не плох, мне с первого приема полегчало в спине. Раза три был, весь курс из-за работы пройти не смог. Но для женщины будет наверно жесткий массаж.
    До него в салоне меня девочка помяла, расслабляющий массаж, я ее массажа почти не чувствовал, а когда Забранский мял, то чувствовал все что болит. Если просто расслабится, то это не к нему.
    Последний раз редактировалось АлексейНик; 03.09.2018 в 14:21. Причина: дополнил для понимания

14. Вверх #5054
    Цитата Сообщение от АлексейНик Посмотреть сообщение
    Уже выше писал, что он как специалист не плох, мне с первого приема полегчало в спине. Раза три был, весь курс из-за работы пройти не смог. Но для женщины будет наверно жесткий массаж.
    До него в салоне меня девочка помяла, расслабляющий массаж, я ее массажа почти не чувствовал, а когда Забранский мял, то чувствовал все что болит. Если просто расслабится, то это не к нему.
    Любой массажист всегда может учесть пожелания и подстроится под клиента, тут смотря какие цели снять мышечный спазм или просто релакс
    Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде

15. Вверх #5055
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Skyline0794 Посмотреть сообщение
    Любой массажист всегда может учесть пожелания и подстроится под клиента, тут смотря какие цели снять мышечный спазм или просто релакс
    Ага... Подстроиться под клиента и снять компенсаторный мышечный гипертонус, вогнать в декомпенсацию с диким обострением и сказать "А шо я? Я ни шо! Я токма спазм размассажировал!" ...
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

16. Вверх #5056
    Цитата Сообщение от АлексейНик Посмотреть сообщение
    Благодарю за ответ). Я тоже так почувствовала,что для меня нужно что-то более деликатное))

Всем здоровья!

17. Вверх #5057
    Новичок Аватар для morganes
    Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, массажиста на Таирова и цены примерно, нужен лечебный массаж, так как искривление позвоночника. Заранее спасибо)

18. Вверх #5058
    Новичок Аватар для anutk@
    Добрий день!
    Подскажите,Унанов где сейчаз принимает,была у него 10лет назад(вернул меня к жизни в 10 сеансов),а теперь опять надо...

19. Вверх #5059
    Частый гость Аватар для Евгения 555
    Цитата Сообщение от anutk@ Посмотреть сообщение
    Добрий день!
    Подскажите,Унанов где сейчаз принимает,была у него 10лет назад(вернул меня к жизни в 10 сеансов),а теперь опять надо...
    https://od.vgorode.ua/reference/mass...-spd-unanov-ta

20. Вверх #5060
    Посетитель Аватар для mtilda111
    Здравствуйте, нужен массажист хороший, боли в спине, шее. Район таирова

Ответить в теме
Страница 253 из 277 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права