Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 72 из 3228 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 64557
  1. Вверх #1421
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Ocharovashka
    расскажешь потом как оно на практике происходит

сняли автоматически 2 предложения по балам- на мясо+200б и на покупку от 40 грн+120б и сумма бонуса 14.83 отминусовалась в чеке.

удобно, что не надо тягать с собой бумажки! такое могут попросить сделать те, у кого склероз и кому лень играться с купонами- просить чтобы автоматически активировали бонусы на кассах определённого Сильпо а список предложений- на электронную почту не надо тратиться на бумагу и на почту.

2. Вверх #1422
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Отчет:
    Сегодня были и скупились Проктером.
    Ариэль, Жилетт дез и гель п/бритья, з. щетка и паста = 180 грн.
    Получено - фэйри 0.5 (10 грн) , ополаскиватель для рта 300 мл (16), гель для бритья - маленький ( 20 грн)
    и + 40 грн бонуса (на Ген. Петрова считают по позициям в чеке, а не по подаркам, как в буклете). Правда, надо, чтоб все было в одном чеке ((( поэтому на все это будет только еще + 300, которые мне не пробила кассирша!
    Короче - подарков почти на 50 грн и 40 грн бонус.
    Правда, от цены за з. пасту я прозрела - 25 грн! Как хороший лакалут, сенсодин или президент. Потом отпишусь, как чистит. Правда, надпись сделано в Германии ее немного реабилитирует. Как и щетку (ирландская).
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #1423
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Отчет:
    Сегодня были и скупились Проктером.
    Ариэль, Жилетт дез и гель п/бритья, з. щетка и паста = 180 грн.
    Получено - фэйри 0.5 (10 грн) , ополаскиватель для рта 300 мл (16), гель для бритья - маленький ( 20 грн)
    и + 40 грн бонуса (на Ген. Петрова считают по позициям в чеке, а не по подаркам, как в буклете). Правда, надо, чтоб все было в одном чеке ((( поэтому на все это будет только еще + 300, которые мне не пробила кассирша!
    Короче - подарков почти на 50 грн и 40 грн бонус.
    Правда, от цены за з. пасту я прозрела - 25 грн! Как хороший лакалут, сенсодин или президент. Потом отпишусь, как чистит. Правда, надпись сделано в Германии ее немного реабилитирует. Как и щетку (ирландская).
    А на сгибе тюбика с пастой полосочка какого цвета?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #1424
    Ты мне абисни, где этот сгиб, не понимаю ))))))
    И расскаж про цены в Вороне, хоть что-то совпадает? А то я туда не заходила, не проверяла )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #1425
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ты мне абисни, где этот сгиб, не понимаю ))))))
    И расскаж про цены в Вороне, хоть что-то совпадает? А то я туда не заходила, не проверяла )
    Скажи, что глянуть, как раз в воскресенье буду в Ворону идти. А про пасту - на тюбике запаянный сгиб и на нем всегда есть полосочка. Тк вот, в основном на всех наших пастах эта самая полосочка черного цвета, что означает, что это паста - самого низкого качества, вполне возможно, что сделана и в Германии, но для "стран третьего мира". На нормальных пастах эта полоска или синяя или красная или зеленая, вот только не помню уже, какой цвет считается самой лучшей... Так вот, из того, что в нашем любимом городе - герое продается я пасту с красной полоской встретила только один раз и теперь ток ее и покупаю, а все, что продается в наших магАзинах - все с черной.
    Модераторы, не убейте меня за оффтоп, плиз, я не буду больше))

6. Вверх #1426
    А посмотри, на цены Ариэля, з. пасты и щеток Эксперт, гелей и дезиков-стиков Жилетт, ок? Я с Таврией он-лайн сравнила - +- то же самое, где больше, где меньше. Интересно, как в Вороне )
    Полоска - красная )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #1427
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение

сняли автоматически 2 предложения по балам- на мясо+200б и на покупку от 40 грн+120б и сумма бонуса 14.83 отминусовалась в чеке.

удобно, что не надо тягать с собой бумажки! такое могут попросить сделать те, у кого склероз и кому лень играться с купонами- просить чтобы автоматически активировали бонусы на кассах определённого Сильпо а список предложений- на электронную почту не надо тратиться на бумагу и на почту.
    оно может кому-то и будет удобным, но мне больше нравится с купонами играться. я хочу сама определять, когда мне какое предложение хочется использовать, и на что именно мне хочется потратить свой бонус. если сильпо будет предлагать на выбор - кому как удобно - это будет неплохо конечно

вижу вы пробовали акционные паштеты - и как они ? вкусные?
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #1428
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    мы попробовали гусиный, мне вкусно (но всё равно с домашним не сравнить), а муж сказал, что на голодный желудок конечно вкусно, а так не ел
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #1429
    Дитя супермаркетов

а мы распробовали премиевские йогорты - и нам очень понравились. а когда я прочитала на бутылочке что их делает тернопольский молокозавод - сразу успокоилась. на себе знаю, что тернопольская молочка очень хорошего качества на себе проверено на протяжении многих лет.
    завтра пойду акционные закупать.
    кстати - у нас в маленьком сильпо они по 4-17 и акционные есть в холодильниках в большом количестве.
    а в большом новом сильпо эти йогурты по 3-99, но акционных (клубника) просто нет! даже ценника нет.
    вот такая получается хитрость. 3-99 при умножении баллов на 3 (как за молочные продукты Премия) будет меньше, чем 4-00 умножить на 3 то есть все эти остатки в копейках (по 99 копеек с каждой бутылки перейдет получается в следующий чек и уже без умножения на 3?) .. я уже сама запуталась в том, что написала
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #1430
    Не покидает форум Аватар для kiti
    оно может кому-то и будет удобным, но мне больше нравится с купонами играться. я хочу сама определять, когда мне какое предложение хочется использовать, и на что именно мне хочется потратить свой бонус. если сильпо будет предлагать на выбор - кому как удобно - это будет неплохо конечно

Я тоже пробовала. Свиной. Мне не очень. Конечно же, в условиях природы и рыбалки проканало)) и ничего не осталось. Но вкусным я его бы не назвала.Скажем так, съедобный.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

11. Вверх #1431
    Вчера. Звонит мне "Сильпо" киенвское, ну или ВР, не знаю, как правильнее. Говорят, что они там у себя значит, посмотрели, и выяснили, что волшебный купончик он мне прислали по ошибке. Я ответила, что меня нииволнует ето, короче, девочка сказала, что они "приняли решение" все же удваивать мне баллы! посмотрю, когда буду в сильпе!

12. Вверх #1432
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Вчера. Звонит мне "Сильпо" киенвское, ну или ВР, не знаю, как правильнее. Говорят, что они там у себя значит, посмотрели, и выяснили, что волшебный купончик он мне прислали по ошибке. Я ответила, что меня нииволнует ето, короче, девочка сказала, что они "приняли решение" все же удваивать мне баллы! посмотрю, когда буду в сильпе!
    Вот это Вам повезло . Вы прям золотую рыбку вынули)))

13. Вверх #1433
    Дитя супермаркетов

а мы седня в другом сильпо купили кучку йогуртов акционных. хоть и написано, что можно брать не более 5 штук акционного товара, нам пробили без проблем 9 бутылочк йогурта, из них 6 за полную цену, 3 по 1 копейке и еще все эти баллы утроились как и обещанно было..
    а впечатления о курице я описала в теме о супермаркетах
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #1434
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    а мы седня в другом сильпо купили кучку йогуртов акционных. хоть и написано, что можно брать не более 5 штук акционного товара, нам пробили без проблем 9 бутылочк йогурта, из них 6 за полную цену, 3 по 1 копейке и еще все эти баллы утроились как и обещанно было..
    а впечатления о курице я описала в теме о супермаркетах
    Чука, ну ты же смотрела мой чек и увидела паштеты... а курицу мелкую не увидела? 1.406 КГ
    https://forumodua.com/showpost.php?p=7057188&postcount=1422

15. Вверх #1435
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    А кто-то пек из слоеного теста "Премия"? Мужа попросила купить коржи для Наполеона "Лана", из них пеку вкусненькие рогалики с повидлом, а он принес Премию.... Стоит вообще с ним возиться или лучше сразу купить другое?

16. Вверх #1436
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    Нормальное слоёное тесто. Я беру для вертуты его.
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

17. Вверх #1437
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    А кто-то пек из слоеного теста "Премия"? Мужа попросила купить коржи для Наполеона "Лана", из них пеку вкусненькие рогалики с повидлом, а он принес Премию.... Стоит вообще с ним возиться или лучше сразу купить другое?
    Хорошее тесто.
    Только я не знаю как оно для Наполеона....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #1438
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Нормальное тесто. Мы даже сделали один раз из него пахлаву, для этого оказалось жестковатое. Но вообще неплохое.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #1439
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Девочки, спасибо. Значит, будем печь. Я его не для Наполеона брала, а для рогаликов слоеных...

20. Вверх #1440
    Дитя супермаркетов

как в Одессе ситуаця с флаерами? мама на выходных на Черняховского делала покупку на 120 грн- флаеров не было и кассир сама ниче не пробила..
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 72 из 3228 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права