Тема: Кто развлекает публику на вечеринках, корпоративах и праздниках?!

Ответить в теме
Страница 18 из 81 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1602
  1. Вверх #341
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ferramona Посмотреть сообщение
    Я даже не цены имела ввиду, а был у знакомых как-то случай, когда они заказывали тамаду за полгода, так он на свадьбу тупо не пришел... потом оказалось, что это у него не первый случай...
    ну я думаю дело не во времени, когда отдал задаток, а в порядочности человека!

2. Вверх #342
    User banned
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    Согласна, но время, согласитесь, тоже уж слишком большое...

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    [QUOTE=Мистерия;7080497]Аааа..... Вы написали - первая кандидатура ведущей, которая пришлась по душе... Вот я и подумала, что Вы уже обошли немало...

Ситуация у нас вообще так сложилась, что общались мы с ней вообще по другому поводу (вопрос касался свадебного платья) и в общении, как человек, она очень нам понравилась. О том, чтобы проводить нашу свадьбу мы с ней пока толком не общались и не о чём не договаривались, ничего не обсуждали. Но моему возлюбленному она очень понравилась в общении (как и мне), вплоть до того, что он даже не хочет тратить время на поиски альтернативных вариантов. Как тамаду в деле я её не знаю, вот и интересует мнение со стороны.
    Пы.Сы. Целенаправленным поиском ведущей мы пока не занимались.
    18.04.2014 Дашенька )))

4. Вверх #344
    Частый гость
    расскажу об одном случае из моего поиска ведущей

нам посоветовали одну хорошую ведущую, ведет хорошо, все от нее в восторге

те люди, кот нам ее посоветовали тоже отзывались о ней очень положительно

мы с ней договорились о встрече ( по телефону) и стали спрашивать покажет ли она нам свое фото или видео
    ну что нибудь (опять же в тел режиме)

так она так обиделась.. сказала. что она профи и вышла из того уровня. когда будет показывать свои фото-видео, мол раз сказали, что хорошая -- берите, нужно верить. тем более, оказывается она нам скидку сделала сказав более низкую цену за свою работу

в общем мы с ней не встречались вообще

а мы до этого только с одной ведущей общались, кот нам показала полностью как проходит свадьба (видео). она понравилась, но тематика свадьбы нет.

поэтому мнение других - хорошее, но надо самим встречаться

а раз вам ваша ведущая нравиться, спросите у нее как она ведет и тд

5. Вверх #345
    Частый гость
    ...И она самокритично скажет: веду ужастно, платить напрастно, купила микрофон за 200 грн. позавчера, и т.д.
    я имела ввиду сценарий свадьбы, может у нее есть какие то интересные наработки, не такие как у других

6. Вверх #346
    User banned
    ....а раз вам ваша ведущая нравиться, спросите у нее как она ведет и тд
    ...И она самокритично скажет: веду ужастно, платить напрастно, купила микрофон за 200 грн. позавчера, и т.д.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 16.01.2010 в 18:11.

7. Вверх #347
    Знатная приколистка
    поэтому мнение других - хорошее, но надо самим встречаться
    Вот именно, надо встречаться. А Вы даже не встретились.

нам посоветовали одну хорошую ведущую, ведет хорошо, все от нее в восторге

те люди, кот нам ее посоветовали тоже отзывались о ней очень положительно

мы с ней договорились о встрече ( по телефону) и стали спрашивать покажет ли она нам свое фото или видео
    ну что нибудь (опять же в тел режиме)

так она так обиделась.. сказала. что она профи и вышла из того уровня. когда будет показывать свои фото-видео, мол раз сказали, что хорошая -- берите, нужно верить. тем более, оказывается она нам скидку сделала сказав более низкую цену за свою работу
    Я даже не боюсь заявить, что это была я.
    И объяснить могу каждый свой поступок и каждое своё слово.

Вы забыли отметить одну деталь нашего разговора. Я сказала, что всё, что я хочу показать будущим молодожёнам, я выложила на своём сайте.

А видео НЕ даёт полной картины работы ведущей, более того, может искажать действительность. Я так считала, считаю и продолжаю так считать.

Далее, по поводу фоток.
    Давайте задумаемся, какие моменты работы ведущей запечатлеваются на фотках?
    Что чаще видела я на фотках с работы коллег?
    1. Встреча молодых с караваем. Эти фотки у всех однотипные.
    2. Заливающиеся смехом гости. Такие фотки есть у всех. Это НЕ проблема - сфотографировать смеющихся гостей, а ЧТО вызвало у них такую реакцию - да что угодно...
    3. Фотки цыган, медведей, восточных красавиц, Пугачёвых, Леонтьевых. Переодетые гости.
    Костюмирование - НЕ мой конёк. Как правило, одна из первых фраз заказчиков при встрече - "Только не надо переодевать гостей, ладно? У нас никто не согласится".
    Хотя костюмированные элементы и прикольный реквизит в работе, конечно, использую.

Теперь о видео.
    Вчера в одной из тем описывала ситуацию, случившуюся с одной из коллег (а на самом деле, увы, она такая не одна). Молодые были у неё, посмотрели на видео все её коронные конкурсы, поблагодарили и ушли. Потом нашли более дешёвую ведущую, которой рассказали все фишки и "вкусные" конкурсы, увиденные у моей коллеги.

Далее. Все люди разные. Я продолжаю повторять то, что свадьба - это ВЗАИМОдействие тамады и сидящих в зале людей. Одни свадьбы у одного и того же ведущего проходят более шумно, другие - более сдержанно....

И, наконец, по поводу скидки.
    Я действительно сделала Вам скидку только лишь потому, что меня ОЧЕНЬ попросили об этом люди, которых я уважаю. Они ходатайствовали за Вас, объяснив, что у Вас не очень высокобюджетная свадьба. Вы этого не оценили? Ну, так ради Бога...

Верите, что на Вашу дату я взяла другую свадьбу, тоже у нашей форумчанки, и все остались очень довольны. Ребята приходили ко мне два раза, задали все интересующие вопросы, мы обсудили некоторые деликатные моменты, и мы договорились.

П.С. Спасибо за науку. Для себя я решила, что если я и буду делать скидки на свои услуги, то ТОЛЬКО тем, кто встретится со мной, с кем возникнет взаимная симпатия, кто захочет, чтобы на свадьбе работали именно мы, и кто ПОПРОСИТ меня о скидке, потому что ограничен в финансах.

Сделала из Вашего поста полезные для себя выводы, за что ещё раз, Дарья, Вам благодарна.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 22.09.2009 в 01:12.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #348
    Знатная приколистка
    я имела ввиду сценарий свадьбы, может у нее есть какие то интересные наработки, не такие как у других
    У многих ведущих есть свои интересные наработки.
    Но это - их интеллектуальная собственность. И щедро раздавать их ещё не ставшим реальными клиентами людям умный человек не будет никогда.

9. Вверх #349
    Частый гость
    Мистерия, я не в коем случае не хотела Вас обидеть и тем более не написала Ваше имя потому, что лично с Вами не общалась
    и поэтому в конце сообщения написала, что надо общаться с ведущими

у нас действительно был оочень ограниченный бюджет и о том какие услуги сколько стоят я тогда еще не ориентировалась в полной мере

а про видео, может вы и правы, что оно не показывает всей сути
    но показать все таки стоит, мне не обязательно было смотреть какие - то новинки или изюминки
    мне хотелось, так сказать "в живую" посмотреть.как все происходит (в кино) с Вашими комментариями

прошу прощения
    Последний раз редактировалось дарья2009; 21.09.2009 в 14:13.

10. Вверх #350
    Новичок Аватар для Sterka
    Хочу рассказать как было у меня
    Я не знала какие конкурсы хочу... но знала точно ЧТО не хочу видеть на своей свадьбе. Именно об этом я и рассказала Рае (Мистерии) при нашей встрече))) У нее на сайте все подробно описано. И если честно у меня и мысли не было попросить фото, а тем более видео. Я даже до конца не хотела знать конкурсы, неужели милые невесты Вам не нужны приятные сюрпризы, некая загадка?
    Я не конкретно к Рае ЭТО написала, а вообще к ведущим. Естественно, неприятных сюрпризов никому не надо! Но все в Ваших руках! Объясните хотя бы в общих чертах, что Вы хотите! А лучше то, ЧТО Вы не хотите видеть у себя на свадьбе. Это проще перечислить.
    Удачи

11. Вверх #351
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вот именно, надо встречаться. А Вы даже не встретились.

Я даже не боюсь заявить, что это была я.
    И объяснить могу каждый свой поступок и каждое своё слово.

Вы забыли отметить одну деталь нашего разговора. Я сказала, что всё, что я хочу показать будущим молодожёнам, я выложила на своём сайте.

А видео НЕ даёт полной картины работы ведущей, более того, может искажать действительность. Я так считала, считаю и продолжаю так считать.

Далее, по поводу фоток.
    Давайте задумаемся, какие моменты работы ведущей запечатлеваются на фотках?
    Что чаще видела я на фотках с работы коллег?
    1. Встреча молодых с караваем. Эти фотки у всех однотипные.
    2. Заливающиеся смехом гости. Такие фотки есть у всех. Это НЕ проблема - сфотографировать смеющихся гостей, а ЧТО вызвало у них такую реакцию - да что угодно...
    3. Фотки цыган, медведей, восточных красавиц, Пугачёвых, Леонтьевых. Переодетые гости.
    Костюмирование - НЕ мой конёк. Как правило, одна из первых фраз заказчиков при встрече - "Только не надо переодевать гостей, ладно? У нас никто не согласится".

Теперь о видео.
    Вчера в одной из тем описывала ситуацию, случившуюся с одной из коллег (а на самом деле, увы, она такая не одна). Молодые были у неё, посмотрели на видео все её коронные конкурсы, поблагодарили и ушли. Потом нашли более дешёвую ведущую, которой рассказали все фишки и "вкусные" конкурсы, увиденные у моей коллеги.

.......

П.С. Спасибо за науку. Для себя я решила, что если я и буду делать скидки на свои услуги, то ТОЛЬКО тем, кто встретится со мной, с кем возникнет взаимная симпатия, кто захочет, чтобы на свадьбе работали именно мы, и кто ПОПРОСИТ меня о скидке, потому что ограничен в финансах.

Сделала из Вашего поста полезные для себя выводы, за что ещё раз, Дарья, Вам благодарна.
    Вообще я б эти телефоны отменил! Звонит 30 человек, а доходит до офиса дай Бог треть. Это при том, что есть где, есто что и есть кому! (шутка! это про показы на фото и видео)
    Иногда телефонные шпионы смешны, поскольку сразу слышно что кто-то из коллег просто "пробивает" цены. Иногда пустопорожняя болтовня неведомо с кем отнимает лишнее время, когда по телефону начинаются расспросы разных деталей, которые вообще-то обговариваются за недельку перед свадьбой!

Я сочувствую Мистерии. Она и так вся нараспашку к любому потенциальному клиенту. И работает по совсем уж адекватным ценам! Про то, как она ведёт и поёт - скажу одно. Супер! Мало кто допрыгнет, не говоря уж о том, чтобы дотянуться в уровне.

Ведущим вредно показывать наработки. Потому что они друг у друга идеи банально крадут. Так же, как и операторы и фотографы друг у друга. Хм.. Погорячился с формулировкой. ЗАИМСТВУЮТ! Это точнее. Я сам с этим фактом сталкивался неоднократно, поэтому знаю, о чём говорю.
    ИМХО
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

12. Вверх #352
    Частый гость Аватар для Celebrity

Именно такую ситуацию я описывала не далее как несколько дней назад
    Сейчас общаемся с регистратором, которая в итоге проводила ребятам церемонию и она отметила, что было заметно, что ребята "уж очень подкованы во всех свадебных вопросах"... СЛУЧАЙНО НЕ ЗНАЕТЕ ОТКУДА????

П.С. И еще несколько слов о том насколько решающую роль играет порой ЦЕНА. Отвечаем сами себе на вопрос: покупая, например, брюки, мы купим те, что очень понравились за 400 грн. или те, что не очень понравились, НО за 300???

Некоторые вещи, которые, по словам моих "кидал" им изначально не очень нравились, в итоге были на их празднике Опять-таки УГАДАЙТЕ ПОЧЕМУ!!!

13. Вверх #353
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение

П.С. И еще несколько слов о том насколько решающую роль играет порой ЦЕНА. Отвечаем сами себе на вопрос: покупая, например, брюки, мы купим те, что очень понравились за 400 грн. или те, что не очень понравились, НО за 300???

Некоторые вещи, которые, по словам моих "кидал" им изначально не очень нравились, в итоге были на их празднике Опять-таки УГАДАЙТЕ ПОЧЕМУ!!!
    Влада, солнце, не рви сердце! Чем быстрее мы "отряхиваем пёрышки" после таких случаев, тем лучшЕе и зажигательнее проходит следующая свадьба с нашим непосредственным участием! Не правда ли?
    Ты любишь свою работу, ты её отдаешься наверняка даже чаще, чем любимому человеку. (ой!) И всё это во сто крат вернётся! Сезон, в принципе, полузакончен. Осталось чуть-чуть поднапрячься в октябре и ноябре, а зимой за чашкой кофе у уютного камина, или в джакузи с бокалом шампанского и твоим любимым под боком - вспомнить, смеясь, это недоразумение, и ..... ..."отряхнуть пёрышки" на следующий сезон.
    Опыт - сын ошибок трудных. Это раз. Собака лает - караван идёт. Это два.

Всё будет даже лучше. (и, надеюсь, ещё дороже в следующем сезоне?)
    С приветом!
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

14. Вверх #354
    Впечатлительная

Владочка, та потому, что ЕСТЬ такие люди, покупающие НЕпонравившиеся брюки, но за 300...

15. Вверх #355
    Частый гость Аватар для LesM
    А чего гадать? Ответ прост: твои идеи им изначально понравились. Причём очень!

16. Вверх #356
    Постоялец форума Аватар для 1785
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Влада, солнце, не рви сердце! Чем быстрее мы "отряхиваем пёрышки" после таких случаев, тем лучшЕе и зажигательнее проходит следующая свадьба с нашим непосредственным участием! Не правда ли?
    Ты любишь свою работу, ты её отдаешься наверняка даже чаще, чем любимому человеку. (ой!) И всё это во сто крат вернётся! Сезон, в принципе, полузакончен. Осталось чуть-чуть поднапрячься в октябре и ноябре, а зимой за чашкой кофе у уютного камина, или в джакузи с бокалом шампанского и твоим любимым под боком - вспомнить, смеясь, это недоразумение, и ..... ..."отряхнуть пёрышки" на следующий сезон.
    Опыт - сын ошибок трудных. Это раз. Собака лает - караван идёт. Это два.

Всё будет даже лучше. (и, надеюсь, ещё дороже в следующем сезоне?)
    С приветом!
    +1 !

17. Вверх #357
    User banned
    Созвонилась с мамой невесты: оказалось, что дело не в порядочности, а в банальном ... запое...
    Подробности - в ЛС.

18. Вверх #358
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Sterka Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать как было у меня
    Я не знала какие конкурсы хочу... но знала точно ЧТО не хочу видеть на своей свадьбе. Именно об этом я и рассказала Рае (Мистерии) при нашей встрече))) У нее на сайте все подробно описано. И если честно у меня и мысли не было попросить фото, а тем более видео. Я даже до конца не хотела знать конкурсы, неужели милые невесты Вам не нужны приятные сюрпризы, некая загадка?
    Я не конкретно к Рае ЭТО написала, а вообще к ведущим. Естественно, неприятных сюрпризов никому не надо! Но все в Ваших руках! Объясните хотя бы в общих чертах, что Вы хотите! А лучше то, ЧТО Вы не хотите видеть у себя на свадьбе. Это проще перечислить.
    Удачи
    Кстати, что касается Кристининой (Стеркиной) свадьбы, то тут вообще был случай уникальный. Она пригласила меня быть ведущей на её свадьбе, не видя меня в реале. Человек сделал выбор, опираясь на отзывы в инете и материалы сайта.
    Зато когда Кристина приехала в Одессу за полторы недели до свадьбы (до того она была за пределами Украины), у неё с собой был чёткий список вопросов, пожеланий, запретов, краткая характеристика гостей, а также флешка с любимой музыкой.
    СтОит ли говорить, что её свадьба прошла без сучка, без задоринки!!! Потому что человек ДОВЕРЯЛ - это первое. Потому что человек совершенно чётким образом сформулировал всё табу, охарактеризовал себя, родственников и гостей, вкусы, интересы и пристрастия.
    Кристина, браво! Ты чётко знала, что хочешь и чего не хочешь. Поэтому свадьба прошла просто идеально.
    Ну, и мы, несомненно, старались.
    И спасибо тебе за высшую степень доверия к нам.

19. Вверх #359
    User banned
    Кстати, что касается Кристининой (Стеркиной) свадьбы, то тут вообще был случай уникальный. Она пригласила меня быть ведущей на её свадьбе, не видя меня в реале.... спасибо тебе за высшую степень доверия к нам.
    "-Так випьем за кибернетике и за вищее доверие к Вам!"(с)
    На самом деле, общение в Инете часто бывает актуальнее непонятных встречь непонятно с кем... Моё личное мнение, конечно!
    Если Кристина выбрала именно Мистерию - это не только взаимопонимание, а и определённый резонансный "полевой настрой" - благодаря этому всё так прекрасно и закончилось!
    А когда молодые сами не знают, чего же хотят, а ведущая более или менее успешно просто гадает (или гадит?) - результаты могут быть самыми плачевными, невзирая на "имя", "опыт", харризму" и всё подобное!

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    "-Так випьем за кибернетике и за вищее доверие к Вам!"(с)

А когда молодые сами не знают, чего же хотят, а ведущая более или менее успешно просто гадает (или гадит?) - результаты могут быть самыми плачевными, невзирая на "имя", "опыт", харризму" и всё подобное!
    +1
    18.04.2014 Дашенька )))

Ответить в теме
Страница 18 из 81 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права