Красивые бедра, ноги у мамы.
Я не обсуждаю фигуру здесь. Речь о моде на шорты, которая мне кажется нелепой. Из этических соображений ни лица, ни фото в наклоненном виде не выставлю, но если девушка по чистой случайности это прочитает, хочу сказать: девушка, когда вы наклоняетесь, видно абсолютно все, что видит ваш гинеколог.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Частое дело. Мама после родов прикладывает усилия, чтобы вернуть себе форму и не может удержаться, чтобы не начать всем это демонстрировать. Естественное желание для женщины в первую очередь самой себе доказать, что она не обабилась, не потеряла привлекательность после того, как стала мамой.
Но все можно делать без треша. Красивую фигуру видно и в шортах на 5 см длиннее.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а почему мой должен смотреть на вот это вот ? если у мамы нет мозга научиться одеваться по случаю предстоящего мероприятия, то чего чужие дети должны смотреть на это вот..
дома пусть голая ходит,но на людях надо соблюдать какие-то правила этики и приличия,иначе как мы воспитаем достойное поколение?
Не хочу ее обсуждать. Красивые спортивные ноги. Все, точка.
Социальные закладки