Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2430 из 2972 ПерваяПервая ... 1430 1930 2330 2380 2420 2428 2429 2430 2431 2432 2440 2480 2530 2930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,581 по 48,600 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #48581
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ничего страшного-развесят лампочки по деревьям,и лохи скажут-"какая красивая стала Одесса.Какой хороший мэр"...
    Хороший понт, дороже денег, это единственное, чему научились ватники в Одессе))))))

3. Вверх #48582
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    1. Я этого не говорил - не выдумывайте.
    Разумеется не говорили, но из ващих слов получается такое. Расскажите, какая связь между тем, что Луценко кум Порошенко и тем что ГПУ под его руководством является самой эффективной правоохранительной организацией в стране?
    2. Очевидно - отсутствие договоренности с судьями.
    Очевидно для вас, для остальных неочевидно. Факты есть?
    3. Теория заговоров. Не забывайте, что БПП и НФ - партнеры по правящей коалиции. За год до парламентских выборов война между собой им не нужна.
    Я не верю в теорию заговоров. Тем более, что по поведению Авакова видно, что никаких договоренностей не было.
    4. Еще раз: это НЕ вопросы НАБУ.
    Странно, само НАБУ думает иначе.
    Завданням Національного бюро є протидія кримінальним корупційним правопорушенням, які вчинені вищими посадовими особами, уповноваженими на виконання функцій держави або місцевого самоврядування, та становлять загрозу національній безпеці.
    https://nabu.gov.ua/zmist-ta-pryncypy-diyalnosti
    5. Спецоперация - чтобы дискредитировать НАБУ в глазах общественности и исключить возможность возбуждения дел по самим себе.
    С таким руководством никаих спецопераций не нужно. Ну и опять же - фактов у вас нет.
    6. Поздравляю, вы стали жертвой этой спецоперации.
    Я просто вижу, что скрывается за очередной красивой оберткой.

4. Вверх #48583
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Саакашвили верить нет необходимости. Он делами доказал, что не вор и никогда им не будет.
    Остальным тоже не стоит верить или не верить.
    По многим признакам вижу, что Гриц - подставная фигура.

Речь не о святости, а о том, что это пустышка, с помощью которой нас хотят поиметь.
    А Крым при ком сдали?
    https://youtu.be/AAM3mX1zz3A
    Последний раз редактировалось Эрундит; 19.08.2018 в 12:19.

5. Вверх #48584
    Очередной пост проплаченного порохобота.
    Остап Дроздов
    16 августа в 17:45 ·
    Отже, Грузія.
    На загал: країна дико автентична, строката і контрастна. Є що дивитися архітектурно і туристично (наполегливо раджу). Кухня – чи не найулюбленіша моя, дуже смачна, порції щедрі. За замовчуванням у кожному чеку +10-15% надбавки за обслуговування, яке рідко коли тягне на такі чайові. Зате тепер я (людина, яка не могла вживати кінзу), став фанатом кінзи. Ну і хінкалі, звісно (їв щодня і ще би-м їв).
    Поряд із цим – убогість, жебрацтво, катастрофічний стан житлового фонду, обшарпані старувки, аварійні балкони і трущоби, як у фільмах про країни третього світу. Раджу нетуристичні вулички вглиб міста, аби на власні очі побачити масштаби розрухи. Я думав, що трущоби, де напівзавалені будинки завішані свіжовипраною білизною, а поряд бавляться діти посеред руїн, уже в минулому. Грузини мають колосальну проблему з порятунком старого міста, і я навіть не уявляю, скільки мільярдів на це потрібно, бо в апокаліптичному стані не квартал і не два, а сотні-сотні будинків, де все тріщить, стоїть без вікон і дверей, підперте опорами, облущене й жалюгідне. Це не можна не побачити і не жахнутися.
    Реформи – це красива вітринна річ. Так, реєстрація бізнесу за 15 хвилин. Але якого бізнесу? Усі торгують усім підряд стихійно, по-азійськи, на власноруч збитих дошках і перероблених дитячих колясках. Сувенірні магазинчики дуже милі, але, склалося враження, всі навперебій продають одне й те саме. Продаж іде кількісно і взагалі не якісно. Бізнес за 15 хвилин іде повним ходом, та він, як на мене, не естетичний і не контрольований. Умови торгівлі такі, що Європою тут навіть і не пахне. Мабуть, це щось традиційне. Знову ж таки, в цьоиму теж є свій шарм.
    Ще одне спостереження: бізнес за 15 хвилин – але чий бізнес? Магазини завалені російською продукцією. Українських виробників теж тьма (соки, молочка, алкоголь, кетчупи, солодощі). У супермаркетах я шукав місцевого виробника – вкрай обмаль. Навіть товари щоденного вжитку – привозне (особливо росія).
    Окремо щодо магазинчиків а-ля початок 90-х: я вже й забув, що такі існують: у підвальчиках, накидано все на купу, з тьмяною лампочкою і продавчинями, зануреними у кросворди і підвісний телевізор, безлад, тиснява, темінь – цілковитий колорит і повернення машиною часу назад років на 25.
    Тема повернення окупованої ПвдОсетії відсутня взагалі й начисто. Минуло 10 років. Це вже історія. Те, що я побачив: у суспільній думці взагалі немає тренду на повернення втрачених територій. Відрізали й забули. Ця тема лишилася суто риторичною для політиків і не більше. Народ взагалі про це не думає і, таке враження, навіть радий, що вся грузинська вата на анексованій території.
    При цьому - зашкал руссо турісто. Візи для руских скасував ще Саакашвілі. Рос.мова повсюдна. Виглядає на те, що грузини пробачили руским війну 2008 року. Я стверджую, що всі стереотипи про грузинську принциповість, твердість і непоступливість – це міф. Не простежується ніяк і ні в чому. Російському туристу ладні залізти не кажу куди, і це доволі типова ситуація для бідних країн, в яких усе вирішують гроші приїжджих. Я наголошую саме на росіянах, бо ж це росіяни грузин бомбили. Забули, значить.
    Ще один феномен: незбагненна любов грузинів до блатного шансону типу Міхаїл Круг, Єфім Амірамов та інші зеківські пєвци. Без вдавання в деталі: в якийсь момент Грузія мені видалася дуже навіть ватною. Образ гордих генецвалє кудись випарувався.
    Мав нагоду 6 годин проїхати майже всю Грузію з Батумі до Тбілісі. І хочу сказати, що грузинська провінція в жахливому стані. Запущено, сіро, недоглянуто. Люди живуть нижче середнього рівня, дуже нижче. Соціально Україна – на три голови вище (у всьому). Як і притаманно для кавказців, їздять, як хочуть. Їхня поліція спеціалізується на тому, що нон-стоп їздить по місту і в мікрофон робить зауваження водіям (мікрофон гарячий). Їхні маршрутки, навіть міжміські – це жесть: перероблені вантажні бусики, в яких ягнят возити, а не людей. Про жебраків уже казав. Дуже неприємно.
    Ну але в пам’яті залишається та історична розкіш, яку Грузія показує туристам. Ходити – не переходити. Дивитися – не передивитися. Однозначно вартує їхати!!! - аби побачити, що в приклад Грузію не треба собі ставити. Наша країна – це лялічка в багатьох побутових, низових питаннях. Мій вердикт: немає тієї взірцевої, розпіареної Грузії, яку нам малюють мало не як найуспішнішу країну в світі. Є чудова Грузія, яка підкоряє своїм колоритом, спадщиною, гірським ландшафтом, морем і сонцем - але водночас яка живе набагато гірше від нас, набагато! Тож раджу їхати і власними суб'єктивними очима вивчати цю контрастну й незабутню країну.

6. Вверх #48585
    Философ форума

Из первых рук
    Нет коррупции, нет налогов на те же машины. В чем Украина "лялечка"? В том, что нас обкрадывают как и раньше? А в Грузии нет такого в принципе.
    При Саакашвили Грузия развивалась, сейчас это уже не так. Прогресс есть, но если бы он продолжал свое дело, и мог дальше работать там в том же темпе, то достижения были бы выше.
    Но, и так видно, что нет там никакой разрухи.

Последний раз редактировалось lalalyla; 19.08.2018 в 12:24.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #48586
    Михо в любом случае вернет гражданство через суд. Если Юля не проявит себя в этом вопросе, это будет большой минус для нее.

Еще раз. Какой с Грица противовес? Вы обосновать можете? То, что я написала читали?
    Он никогда не был никому противовесом, сидел язык в задницу засунув, пока не позвали в диктаторы идти. ))

И просьба, пользуйтесь, пожалуйста кнопкой "Ответить с цитированием"
    Юля , Юлей куда интересней её муж:
    Муж — Александр Геннадьевич Тимошенко[uk] (род. 11 июня 1960 года), женился на Юлии Телегиной в ноябре 1979 года, бизнесмен с солидным стажем. Был защитником Юлии во время судебного процесса против неё в 2011 году. В начале 2012 года получил убежище в Чехии. Александр Тимошенко был одним из организаторов Евромайдана в Праге[26] и создал Международное общественное объединение «Батькивщина»[27][28]. Вернулся на Украину[29] после политического кризиса на Украине 2013—2014 годов и восстановления действия Конституции Украины в редакции 2004 года

8. Вверх #48587
    Философ форума

Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Юля , Юлей куда интересней её муж:
    Муж — Александр Геннадьевич Тимошенко[uk] (род. 11 июня 1960 года), женился на Юлии Телегиной в ноябре 1979 года, бизнесмен с солидным стажем. Был защитником Юлии во время судебного процесса против неё в 2011 году. В начале 2012 года получил убежище в Чехии. Александр Тимошенко был одним из организаторов Евромайдана в Праге[26] и создал Международное общественное объединение «Батькивщина»[27][28]. Вернулся на Украину[29] после политического кризиса на Украине 2013—2014 годов и восстановления действия Конституции Украины в редакции 2004 года
    Ну, и что?
    Мы говорили не о Юле, а о том, что Грица нам подсунули, чтобы Юльке помешать. И чтобы осталась олигархическая власть.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #48588
    Ну, и что?
    Мы говорили не о Юле, а о том, что Грица нам подсунули, чтобы Юльке помешать. И чтобы осталась олигархическая власть.
    Про грыща я выше дал сноску. Но раз появилось слово юля, то можно обсудить и её окружение (короля делает окружение),начиная с того, что в Америке сидит)))))
    Последний раз редактировалось Эрундит; 19.08.2018 в 12:41.

10. Вверх #48589
    Из первых рук
    Но, и так видно, что нет там никакой разрухи.
    Ну просто смешно.
    Достаточно отъехать чуть в сторону от показухи и Тбилиси выглядит ничем не лучше наших райцентров. Про Киев даже не говорю.

А вот самый самый центр. Даже показуху толком сделать не смогли

Суперраспиареный Батуми. Белое здание справа вдали - Дворец Юстиции. Центр. Центрее некуда.

11. Вверх #48590
    Философ форума

Про грыща я выше дал сноску. Но раз появилось слово юля, то можно обсудить и её окружение (короля делает окружение),начиная с того, что в Америке сидит)))))
    Тот, что в Америке сидит, был ее начальником, а не свитой, он был премьером. И речь не о королях.
    Продолжаю утверждать, что судить надо по делам. Саакашвили тоже не с небес сошел.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #48591
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Очередной пост проплаченного порохобота.
    Он этим открыл глаза? В Грузии нормой является долгосрочная инвестиция, и государство борется за своего производителя. По настоящему, а не на словах как у нас.

13. Вверх #48592
    Не покидает форум
    Да,помешали Шеварнадзе "закончить реформы".."Негодяй" Саакашвили-ВСЁ он...

14. Вверх #48593
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Дмитрий Гордон на 46:05 минуте о том, почему Саакашвили хороший президент:

https://www.youtube.com/watch?v=-I35ZXfPH-0

15. Вверх #48594
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Грузинское экономическое чудо - Андрей Илларионов

Декабрь, 2008

В обсуждении широкого круга вопросов, связанных с нынешней российско-грузинской войной, относительно немного внимания уделяется сравнению экономической ситуации в обеих странах. И напрасно.

Даже самые первые результаты последовательно либерального, во многом поистине либертарианского, экономического эксперимента в Грузии – несмотря на весьма короткий срок его осуществления – впечатляют.

Небольшая и небогатая страна, находящаяся не в самом благоприятном географическом положении, не имеющая контроля над двумя своими территориями, не оправившаяся до конца от последствий серии войн конца 1980-х – начала 1990-х годов, включая тяжелейшую гражданскую войну, лишенная собственных месторождений нефти и газа, находящаяся под непрерывным политическим, энергетическим, экономическим, транспортным, военным давлением со стороны своего крупнейшего соседа, в течение почти трех лет подвергнутая им тотальному торговому эмбарго, тем не менее по всем ключевым экономическим показателям развивается несопоставимо успешнее, чем ее мощный, купающийся в энергоресурсах, получающий финансовую ренту на сотни миллиардов долларов в год, агрессивный и авторитарный сосед.

Таблица. Сравнение некоторых экономических показателей России и Грузии.

(...)
    Источники: МВФ, ФСС России, департамент статистики Минэкономики Грузии.
    При проведении таких сравнений следует иметь в виду, что в течение последних пяти лет экономический рост в России был вне всякого сомнения исключительным. Исключительным как с точки зрения национальной экономической истории, так и с точки зрения мирового опыта. В последние годы в силу ряда причин Россия оказалась в числе наиболее быстро развивающихся стран мира. Несмотря на объективно весьма высокие показатели России Грузия все же смогла опередить ее практически по всем ключевым показателям. Темпы прироста ее ВВП и экспорта выше, привлечение иностранных инвестиций больше, темпы инфляции ниже, зарплата растет быстрее, чем в России.

Конечно, Грузия по-прежнему остается небогатой страной, с неразвитыми рынками и инфраструктурой, с широким распространением бедности, с недостаточно эффективными государственными службами. Но то, что уже было сделано в стране менее чем за пять лет в сфере экономических, институциональных, политических реформ, не может быть названо иначе, как чудо.

Настоящее экономическое и институциональное чудо.

И если оно будет продолжаться, то нет никаких сомнений в том, что это лишь вопрос времени, когда по душевым показателям производства и дохода свободная Грузия догонит авторитарную Россию.

Возможно, именно этот феноменальный успех братской страны, достигнутый в тяжелейших условиях в кратчайшие сроки, и оказался одной из важнейших причин для дикой ненависти и жесточайшей агрессии против страны и людей, сумевших этого добиться.
    Подробнее на:
    https://aillarionov.livejournal.com/48705.html

16. Вверх #48595
    I was lightning
    before the thunder
    Даже странно сравнивать приведенные в порядок кварталы столицы в каденцию Саакашвили и фонтаны канализации,провалившиеся дороги, затопленные улицы и парковки при малейшем дожде в Киеве. При Сааке за это бы мэр, допустивший это загремел бы на нары.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

17. Вверх #48596
    Ковидофил

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Не знаю, попутешествовали немного в карпаты и Закарпатье, только что, не увидели никакого геноцида, куча отдыхающих, мест свободных нет, дорогу делают, через перевал уже сделали, в яремче красота, много новых отелей, мотелей, садыб с бассейнами, села красивые, дома дай Бог каждому до самой границе с молдовой, черновицкая обл. В молдове уже совсем не так, да еще много километров дорог надо делать, но они делаются.Вы живете в каком то виртуальном мире, неимеющем ничего общего с реальностью, кстати пообщались с людьми, никто не плакался, наоборот, говорят, плачется тот кто не хочет ничего делать, вот у таких и нет ни работы ни денег
    Я так понимаю, вы хотели сказать, что все это - заслуга лично Порошенко? А почему я всего этого не вижу, например, в Одесской области, а только в Закарпатье? Может потому что просто там люди работают на себя?

Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    1. Разумеется не говорили, но из ващих слов получается такое. Расскажите, какая связь между тем, что Луценко кум Порошенко и тем что ГПУ под его руководством является самой эффективной правоохранительной организацией в стране?

2. Очевидно для вас, для остальных неочевидно. Факты есть?

Я не верю в теорию заговоров. Тем более, что по поведению Авакова видно, что никаких договоренностей не было.

3. Странно, само НАБУ думает иначе.
    https://nabu.gov.ua/zmist-ta-pryncypy-diyalnosti

4. С таким руководством никаих спецопераций не нужно. Ну и опять же - фактов у вас нет.

Я просто вижу, что скрывается за очередной красивой оберткой.
    1. СмИшно. Дело против кернеса закрыто, потому что 19 (!!!) прокуроров (напоминаю - сторона обвинения) не явились на 7 (!!!) заседаний подряд. Ахринеть эффективность! Или дело рядовое?
    Дело по событиям 2 мая развалено, все подозреваемые (и задержанные на месте преступления!) выпущены на свободу, потому что прокуратура не смогла доказать их вину (судьи несколько раз возвращали дело в прокуратуру на доопрацювання - но не помогло). В настоящее время в СИЗО содержатся всего 2 участника событий на Куликовом поле- но за другой эпизод (мартовский автопробег в Николаев). Ахринеть эффективность! Или это дело тоже не резонансное?
    2. А у вас есть факты (сообщения в СМИ, сканы документов и т.п., но не блоги и авторские статьи) войны между Аваковым и Порошенко? Будьте любезны, поделитесь с общественностью.
    3. Поэтому я и спросило, сколько из тех 1700 дел - вищіх посадових осіб? Не думаю, что там 450 депутатов и 1250 судей...
    4. Самое интересное, что и я вижу. И вижу, какие усилия правящая коалиция прилагает, чтобы дискредитировать единственный пока эффективно работающий антикоррупционный орган - НАБУ.
    Или это не БПП+НФ предприняли попытку изменить процедуру снятия директора НАБУ, пока послы ЕС им не сказали "ай-яй-яй"? Или это не БПП+НФ привезли откуда-то никому не известного чудака и пытались назначить его аудитором НАБУ? Или это не БПП+НФ пытались (даже после давжения МВФ и других иностранных партнеров) смухлевать при принятии закона о ВАКС и не допустить апелляции на текущие дела НАБУ в ВАКС?

А Крым при ком сдали?
    Я вам по секрету скажу: Крым ни при ком НЕ СДАЛИ - Крым ОТОБРАЛИ.
    Благодаря Януковичу, который подписал с Медведевым Харьковские соглашения о продлении базирования ЧФ РФ в Севастополе до 2042 года вместо 2017-го.
    Благодаря партии регионов, которая с 2004 года проводила политику на разделение Украины на 2 лагеря ("разные языки, разная культура, разная религия"), а сейчас продолжает проводить эту же политику, но уже под личиной оппозиционного блока (вспоминаем ежегодный в последнее время поход Новинского+Вилкула+Добкина+Бойко в марше УПЦ МП в честь Крещения Руси).
    И путину было не важно, кто в тот момент был президентом (кстати, на медали "За возвращение Крыма" выгравирована дата "20 февраля 2014 года" - а тогда президентом был еще Янукович; Турчинов и.о.президента стал, ЕМНИП, 22 февраля, а Порошенко прошел инаугурацию после выборов 7 июня 2014). Спецоперация была спланирована достаточно проффесионально - помешать русским отобрать Крым могло только активное участие стран НАТО, но и они не были готовы к такому повороту событий, даже после войны 080808. Только сейчас они доходят до понимания, с кем имеют дело, и принимают адекватные решения.

Ну, и что?
    Интересная мысль. Как при Гриценко может остаться олигархическая власть, если у него, пожалуй, единственного из более-менее реальных кандидатов пройти хотя бы во 2-й тур нет никаких связей с олигархами? В то же время - про связь Тимошенко с Коломойским не говорит только ленивый (не говоря уже про всех нынешних спонсоров Батькивщины, среди которых и те, кто контролируют газовый бизнес).
    Последний раз редактировалось Rus; 19.08.2018 в 22:26.

18. Вверх #48597
    Не покидает форум
    Смотрю=сколько фейков грязного разлива было против Саакашвили."Плёнки курченко"..Где итоги "расследования,которые обещал расскрыть картавый.????И понятно-кто дал ему разрешения "открыть это дело"..Дальше-"связь Саакашвили с гибелью Небесной сотни..."Какое отношение к расстрелу людей имел Саакашвили,который тогда не был в Украине?..Где продолжение банкета-когда эта грязная канализация,которая безнаказанно выбрасывает грязную чернуху-ответит за это?.Понятно,что вышеперечисленным "уголовным делам"-верит только мощный идиот.Но они есть,мы их читаем регулярно.Так хоть бы извинились бы ...Хотя -при отсутствии совести-какие извинения...

19. Вверх #48598
    Философ форума

Интересная мысль. Как при Гриценко может остаться олигархическая власть, если у него, пожалуй, единственного из более-менее реальных кандидатов пройти хотя бы во 2-й тур нет никаких связей с олигархами? В то же время - про связь Тимошенко с Коломойским не говорит только ленивый (не говоря уже про всех нынешних спонсоров Батькивщины, среди которых и те, кто контролируют газовый бизнес).
    А почему вы утверждаете, что у него нет никаких связей с олигархами? Он, кстати, недавно ездил в Австрию. Говорит, что на конгресс)). Только он раньше никуда не ездил по конгрессам, и вообще не интересовался политикой. А тут, как начал выступать, так вдруг потянуло на общественную деятельность. И с Фирташем там, конечно же не пересекался .

Тимошенко никогда из обоймы не выпадала, даже когда в тюрьме сидела.
    Про эти разговоры. Можно разговаривать про что угодно, особенно если почву для разговоров подкидывают петины идеологи. Не говорят те, кто не повторяет за ними.
    Зачем Юльке Коломойский? У нее своих ресурсов достаточно, что вы подтвердили своими же словами про тех, кто в Батькивщине. Там есть кому сбрасываться и без Коломойского.

Гриценко пишет тексты (негативные) про Юльку и про Саакашвили в тех же выражениях, в том же стиле, что и порохоботы.
    Про то, что его "жена уговорила" баллотироваться в презы - это просто смешно. Его закидоны про авторитарное правление вас ни как какие мысли не наталкивают?
    Только этого тупого солдафона нам не хватало.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #48599
    Философ форума

Кстати, Rus, Гриценко сказал, что у него в правительстве будут только украинцы. Как вам такой аргумент?
    У нас до сегодняшнего дня не украинцы были в правительстве? Это что-то решило?
    Саакашвили он вернет, но это его заявление говорит о том, что в правительстве Саакашвили не будет.
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #48600
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Кстати, Rus, Гриценко сказал, что у него в правительстве будут только украинцы. Как вам такой аргумент?
    У нас до сегодняшнего дня не украинцы были в правительстве? Это что-то решило?
    Саакашвили он вернет, но это его заявление говорит о том, что в правительстве Саакашвили не будет.
    Кто только не был)Всех и не вспомнить.Саакашвили запомнили все.

Ответить в теме
Страница 2430 из 2972 ПерваяПервая ... 1430 1930 2330 2380 2420 2428 2429 2430 2431 2432 2440 2480 2530 2930 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права