Сообщение от skown с женщиной та же фигня )))) Я смотрю вы нашли друг друга.
Сообщение от infiniti338 ну да, сказать об этом в магазине или в маршрутке было бы рискованно)))) это было бы забавно)))))ты сделала мой день))..ржу)))
Сообщение от Reptilya Я смотрю вы нашли друг друга. извращенцы.. что с нас взять)))))))
Сообщение от Tasha333 Когда мужчине приказываешь заняться маструбацией у тебя на глазах он так мило краснеет)))...просто няшка))))))))))) Дорогая, хочу миник! -я устала! Дорогая, не пожалуйста!!! -милый, ну кончи в стакан, я потом выпью...
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
этафу, прастите)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Дорогая, хочу миник! -я устала! Дорогая, не пожалуйста!!! -милый, ну кончи в стакан, я потом выпью... У меня немножко не так)))))..сам догадаешься?))
Сообщение от Tasha333 У меня немножко не так)))))..сам догадаешься?)) - в позе 68 ??
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от _aquarius_ - в позе 68 ?? я тебе в репку написала))))))))))
Сообщение от infiniti338 ну да, сказать об этом в магазине или в маршрутке было бы рискованно)))) Зачем говорить можно просто вздрочнуть в маршрутке или в магазине. Потихому. Либо аккуратно продемонстрировать какой-нибудь даме.
Сообщение от федор83 Зачем говорить можно просто вздрочнуть в маршрутке или в магазине. Потихому. Либо аккуратно продемонстрировать какой-нибудь даме. Вонять спермой буш.
Брить удобно, когда там все стройно и упруго))
Сообщение от Fidi Вонять спермой буш. Вот они! Слова профессионала
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Вот они! Слова профессионала Ой, типа ты не знаешь)
Сообщение от Fidi Ой, типа ты не знаешь) Ну,я в маршрутках и магазинах не дрочу
Сообщение от Niemand Ну,я в маршрутках и магазинах не дрочу Ага. И вчера только кричал АГУ) Будто не знаешь, что сперма имеет специфический запах.
Сообщение от Fidi Ага. И вчера только кричал АГУ) Будто не знаешь, что сперма имеет специфический запах. Смывать ее надо,тогда и пахнуть не будет
Сообщение от Niemand Ну,я в маршрутках и магазинах не дрочу а где дрочишь?
Сообщение от Bagira_13 а где дрочишь? В спокойной домашней обстановке
Сообщение от Niemand В спокойной домашней обстановке аааа))сам?
Хит сезона, Багира, умоляющая Нему увидеть это по скайпу)
Правила форума
Социальные закладки