Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4607 из 7374 ПерваяПервая ... 3607 4107 4507 4557 4597 4605 4606 4607 4608 4609 4617 4657 4707 5107 5607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,121 по 92,140 из 147471
  1. Вверх #92121
    Золотые ручки

Гляди ка, разик Дельфийка кинула пост , не адресованный никому (как кое то тут часто делает)-и пошли обидки))), забавно

2. Вверх #92122
    Электроник

Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА[emoji813
    ;70865778]это где ты такое вычитал?)))
    Это несложно понять по твоим постам)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #92123
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    откуда мне знать что вы там требуете от своих женщин) это я собрала образ "идеальной женщины" из тех составных частей о которых пишут тут мужчины
    Ну то пишут,значит обязательно дождутся))Я ни чего не требую,я выбираю лучшее на свой взгляд для меня)
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

4. Вверх #92124
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Это несложно понять по твоим постам)
    аааа) ну так моя душа может страдать потому что близкому или родному человеку плохо, а не по каким то личным причинам, не думал над этим?

5. Вверх #92125
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Aleks Odessit Посмотреть сообщение
    Ну то пишут,значит обязательно дождутся))Я ни чего не требую,я выбираю лучшее на свой взгляд для меня)
    да, ты прав...каждый находит для себя то, что подходит именно ему или ей, просто у меня сложилось такое мнение)

6. Вверх #92126
    Электроник

аааа) ну так моя душа может страдать потому что близкому или родному человеку плохо, а не по каким то личным причинам, не думал над этим?
    Я не думаю, я вижу как тебя колбасит и ты пишешь, что бабло есть, а любви нет)

7. Вверх #92127
    Не покидает форум
    да, ты прав...каждый находит для себя то, что подходит именно ему или ей, просто у меня сложилось такое мнение)
    Вот не надо из за парочки таких на всех сразу такое описание навешивать)К тому шо ты рассказала можешь ещё добавить за невыполнение этого всего ещё и пенделя хорошего имеют)
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

8. Вверх #92128
    Открытие форума

Я не думаю, я вижу как тебя колбасит и ты пишешь, что бабло есть, а любви нет)
    ой Стасик...не поленилась, если речь об этом,но думаю таки об этом раз ты упомянул бабло...и вот покажи мне пожалуйста, где тут хоть слово о том что у меня нет любви? вот в какой то степени бесят такие "свои" выводы высосанные из ниоткуда!
    Мне кажется,что многое зависит от самой женщины. Для кого то важна норковая шуба или машина или поездка куда то или духи или драгоценности. Но как бы имея все и больше, я понимаю, что без всего этого я могу спокойно обходиться и сказать, что мне прям это так необходимо...то нет, есть и хорошо, а нет, ну и ладно. Просто хочется теплого и нежного слова от любимого, похвалы, заботы и внимания (которое каждый расценивает по своему, потому как для меня забота и внимание расценивается иначе)
    ну так же и есть...вот похвалит любимый мужчина и ты уже чувствуешь прилив энергии и бодрости и готова на очень многое) хочется все больше как то порадовать, удивить...сделать то, чего не делала ранее...для меня, к примеру, это готовка, я горжусь собой когда что то приготовлю новое для себя и то чего не готовила ранее и это будет оценено моим мужчиной, так мне хочется еще и еще...
    Ир, у всех по разному...))))) У меня сейчас 6 флакончиков духов (для меня это выше крыши и хватит мне на долго), раз или два в год я покупаю (или прошу в подарок) итальянскую сумку, сейчас у меня их больше чем достаточно, обувь...главное что бы мне было удобно и не важно, за 500 грн она или за 200 у.е. и выше, маникюр и педикюр мне делает девочка дома, остальное я могу сама себе накрасить и так далее...у меня есть машина, квартира и я была во многих странах...но для меня это все не то чтобы не важно...просто я могу без этого обойтись. Для меня счастье и ценность в другом...в моем сыне, любимом мужчине, родителях и близких...

9. Вверх #92129
    Электроник

Кошка, ты не пишешь, что нет любви но это читается между строк) И обида твоя на сей факт тоже читается)

10. Вверх #92130
    Открытие форума

Кошка, ты не пишешь, что нет любви но это читается между строк) И обида твоя на сей факт тоже читается)
    Стасик, я могу тоже много чего "вычитать" между строк, только потому что мне так кажется, но все может быть совсем иначе, не так ли? Я не просила "вычитывать", а показать или выделить, если ты этого сделать не можешь, тогда впредь оставляй свое мнение касательно моей души и всего прочего при себе, как минимум из-за уважения ко мне, как ты мне писал об этом ранее. И эти посты были лишь о том, что с возрастом и жизненными ситуациями, ценности и предпочтения переосмысливаются.

11. Вверх #92131
    Модератор

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    А на кого ж... изподтишка цапает. Не нравятся, видимо, про девочек истории в невыгодном цвете
    Ну что ты). Я же не только о тебе пишу, а вообще о таких сплетниках. Ну и как там далее по тексту было)). Что, рвет и колбасит?)). Да, да, мне это тоже не очень нравилось. Но, замечу, в хамство меня не бросило в отличии от тебя. В руках себя держи и все будет ок.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #92132
    Частый гость
    Дикая кошка, не плачь! Любовь есть!)))

И она обязательно к тебе прийдёт рано или поздно. ))))))

13. Вверх #92133
    Открытие форума

Еще один
    Хватит меня раздражать своим чтением между строк

14. Вверх #92134
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну что ты). Я же не только о тебе пишу, а вообще о таких сплетниках. Ну и как там далее по тексту было)). Что, рвет и колбасит?)). Да, да, мне это тоже не очень нравилось. Но, замечу, в хамство меня не бросило в отличии от тебя. В руках себя держи и все будет ок.
    Забавляет... пиши еще, мне нравится
    Всякое добро наказуемо

15. Вверх #92135
    Не покидает форум Аватар для ядя
    а потом считают,что женщина ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ ВСЕ,что мужчине было с ней хорошо и комфортно, а именно: готовить кушать, при чем каждый день что то новое, убирать, стирать, делать покупки на базаре и в магазине, тащить все домой, принести, подать и чего то не забыть, потом все убрать со стола, помыть посуду и разложить все, заниматься ребенком, хорошо выглядеть с маникюром и педикюром, побритая, помытая, накрашенная, с прической, всегда улыбаться, не напрягать своими проблемами и разговорами, всегда быть готовой помочь и выполнить любую просьбу, не имеет право быть больной, слабой и уставшей и если мужчина ее захотел, должна отдаться со счастьем в глазах и придыханием....Да! Эта ж ахренеть как не сложно! Нужно *ука взвалить на нее все, чтобы она отвечала отведенной для нее роли!она же женщина!она хозяйка!она мать!
    Ну не знаю ... Мне єтот список зачитьівает моя 14-летняя дочь , а я ей пьітаюсь обьяснить что если на все єти обязанности вьіработана с детства привьічка , то делаешь єто всетна автопилоте , даже не задумьіваясь )
    А есть мужчина , нет мужчиньі - никак не влияет , все равно надо все єто делать )))

16. Вверх #92136
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Шлёпки Посмотреть сообщение
    Дикая кошка, не плачь! Любовь есть!)))

И она обязательно к тебе прийдёт рано или поздно. ))))))
    Любовь живет в самом человеке, а не приходит или уходит из-за кого-то )

17. Вверх #92137
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Блин, и почему я вчера об этом забыла...

18. Вверх #92138
    Не покидает форум Аватар для skown
    Ну не знаю ... Мне єтот список зачитьівает моя 14-летняя дочь , а я ей пьітаюсь обьяснить что если на все єти обязанности вьіработана с детства привьічка , то делаешь єто всетна автопилоте , даже не задумьіваясь )
    А есть мужчина , нет мужчиньі - никак не влияет , все равно надо все єто делать )))
    мудрейшие суждения

19. Вверх #92139
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Блин, и почему я вчера об этом забыла...
    Трезвая была )))))

20. Вверх #92140
    Не покидает форум Аватар для skown
    а потом считают,что женщина ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ ВСЕ,что мужчине было с ней хорошо и комфортно, а именно: готовить кушать, при чем каждый день что то новое, убирать, стирать, делать покупки на базаре и в магазине, тащить все домой, принести, подать и чего то не забыть, потом все убрать со стола, помыть посуду и разложить все, заниматься ребенком, хорошо выглядеть с маникюром и педикюром, побритая, помытая, накрашенная, с прической, всегда улыбаться, не напрягать своими проблемами и разговорами, всегда быть готовой помочь и выполнить любую просьбу, не имеет право быть больной, слабой и уставшей и если мужчина ее захотел, должна отдаться со счастьем в глазах и придыханием....Да! Эта ж ахренеть как не сложно! Нужно *ука взвалить на нее все, чтобы она отвечала отведенной для нее роли!она же женщина!она хозяйка!она мать!
    а разве для себя ты всё это не делаешь? )

Ответить в теме
Страница 4607 из 7374 ПерваяПервая ... 3607 4107 4507 4557 4597 4605 4606 4607 4608 4609 4617 4657 4707 5107 5607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права